xcb Опубликовано 24 мая, 2018 #3101 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 если его не прикрывать от вражеских крейсеров, его моментально расстреливают. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 мая, 2018 Автор #3102 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 2 минуты назад, xcb сказал: если его не прикрывать от вражеских крейсеров, его моментально расстреливают. зачем крейсерам и линкорам думать о том, что эсминцы обязаны быть под прикрытием, когда их обстреливают. ну и мило выглядит, когда ты светишь вражеский эсм, который вот-вот торпы кинет и прочее.. а крейсера с линкорами.. им пофиг, ибо где-то там плывет кораблик далеко, и вот его-то и надо вынести... просто бомбит, когда на шимке так мучаешься. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 мая, 2018 #3103 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Это ты еще на авике мало ходишь, вот где выслушаешь всякое в свой адрес. Вешаешь сеть из трех ястребов рыжего, а линкоры разворачиваются и уходят "А вдруг там Эсминец!!!!". зато потом когда все ястребы гоняют торпов собрата, они лезут в острова и нарываясь на эсминцов, орут "Авик - херня, эсминцев не светит!!!". Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 мая, 2018 #3104 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Все взял 1 ранг, в 6-й раз. На втором ранге болтался больше 100 боев, около 5 раз подходил к первому рангу, когда оставалась 1 звезда и опять откатывался. Теперь на "Шимку" и "Зетку" смотреть не могу. Качаю французских ЛК и я понял, это то, что мне надо, у них есть маневр и скорость при неплохом ГК и отличном ПМК, хотя с броней туговато, пробивают и жгут их фугасами тока так. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 мая, 2018 #3105 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Они начиная с Бретани, еще очень хорошо самолеты сдувают. А ришелье, сцук этакий, снаряды ложит точнее Революции. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 28 мая, 2018 #3106 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 16 минут назад, xcb сказал: Они начиная с Бретани, еще очень хорошо самолеты сдувают. А ришелье, сцук этакий, снаряды ложит точнее Революции. Ришелье, мне очень понравился. Я вначале на нем пробовал танковать носом, но его легко фугасами выжигаю и разбирают, а когда начал играть от маневра, корабль просто оказался шикарным. Сейчас Элтзас гоняю, но пока половина в стоке. Сделал ему сборку на ПМК, но без ручного управления, но с инерционным взрывателем, так он мне на ПМК, за бой по 20-30к урона привозит Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 28 мая, 2018 #3107 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Эльзас всем хорош, но против 10-к совсем грустно. Хотя я его на тесте гонял, может разрабы и подправили чего. Я тут на тесте Де_мойна выставил в ПВО - 10 км чистого неба хака заплевал весь чат, когда я ему в 30 секунд 35 самолетов снял. Он меня в облаке не разглядел и решил Бисмарка скушать. А если его в ГК выкачать - минотавр можно перестрелять. а теперь со сдвигом амерской линейки, обязательно надо успевать выкачать, а то придется потом еще и Буффало качать. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 мая, 2018 #3108 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Итак амер-крейсерскую ветку распочковали. Теперь Клив одиноко болтается на 8 уровне, Пенса, Орлик и Балто съехали на уровень вниз, 9-ка теперь Баххало, И Де мойн по прежнему 10-ка. в порту внезапно образовалось от 1-го до двух кораблей в качестве компенсации. Ибо имевший Клив6 - получил раздвоение на Пенсу и нового Клив8, а имевший Балто9 - получил Балто8 и Баххало9. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 30 мая, 2018 Автор #3109 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 клив стал массовым уничтожителей эсминцев и потом уже - авиации... раньше он посильнее был и более универсальный Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 30 мая, 2018 #3110 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 1 час назад, 13th сказал: клив стал массовым уничтожителей эсминцев и потом уже - авиации... раньше он посильнее был и более универсальный И был оверпаверед из-за этого, имхо так лучше для бОланса Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 4 июня, 2018 Автор #3111 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 обнаружил интересный глюк, баг, етс.. (ибо не знаю): Получил сундук "Дюнкерк". Открывают его. Выпадает 3 вещички, из них 2 - "35-футовый моторный катер (Великобритания)". На обоих сразу было написано: "Дубликат". Ну, я жму, чтобы глянуть, какие у меня значки есть в наличии, дабы полюбоватся, и вижу, что у меня прибавилось 2 дубликата (вчера всего было 2 дубликата, а сейчас стало 4), а вот "35-футовый моторный катер (Великобритания)" отсутствует в наличии. Любопытно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2018 #3112 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Доблестными усилиями Batol и остальных соклановцев накопили 5000 нефти. Можно потратить на -10% обслуживания на линкоры, либо -10% на покупку кораблей 8-го класса. Отпишитесь - кому чего больше надо. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 5 июня, 2018 #3113 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, xcb сказал: Доблестными усилиями Batol и остальных соклановцев накопили 5000 нефти. Можно потратить на -10% обслуживания на линкоры, либо -10% на покупку кораблей 8-го класса. Отпишитесь - кому чего больше надо. Лучше на обслуживание ЛК . А то я сейчас 10 ЛК Бритов и Френчей пытаюсь выкачать Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 июня, 2018 #3114 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, xcb сказал: Доблестными усилиями Batol и остальных соклановцев накопили 5000 нефти. Можно потратить на -10% обслуживания на линкоры, либо -10% на покупку кораблей 8-го класса. Отпишитесь - кому чего больше надо. На линкоры. У меня много техники 7-8 и даже 9 уровня есть, мне скидка на бои нужна. А скидка на покупку означает и скидку на продажу. Чего не очень хочется. 9 часов назад, 13th сказал: обнаружил интересный глюк, баг, етс.. (ибо не знаю): Получил сундук "Дюнкерк". Открывают его. Выпадает 3 вещички, из них 2 - "35-футовый моторный катер (Великобритания)". На обоих сразу было написано: "Дубликат". Ну, я жму, чтобы глянуть, какие у меня значки есть в наличии, дабы полюбоватся, и вижу, что у меня прибавилось 2 дубликата (вчера всего было 2 дубликата, а сейчас стало 4), а вот "35-футовый моторный катер (Великобритания)" отсутствует в наличии. Любопытно. Ты наверное не заметил... Может то какой другой катер. У меня тоже поначалу такой "глюк" был, потом нашел. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2018 #3115 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Построил, на обслуживание линкоров 10% скидка. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 июня, 2018 #3116 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 9 часов назад, xcb сказал: Можно потратить на -10% обслуживания на линкоры, либо -10% на покупку кораблей 8-го класса. Отпишитесь - кому чего больше надо. На будущие - глобально скидка или бонус за бой ВСЕГДА выгоднее в этой игре чем одномоментный бонус. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июня, 2018 Автор #3117 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 13 часов назад, AlexMSQ сказал: Ты наверное не заметил... Может то какой другой катер. У меня тоже поначалу такой "глюк" был, потом нашел. не, я удивился поначалу, как мне идентичные кораблики дали. Потому полез глянуть, сколько еще осталось 5 часов назад, Maxim Suvorov сказал: На будущие - глобально скидка или бонус за бой ВСЕГДА выгоднее в этой игре чем одномоментный бонус. выгоднее, но в нефти... дорогие эти апгрейды.. хотя, мы можем активным набором людей занятся, но как бы за этим всё не превратилось: давайте сделаем клан суперзнаменитым... всё же не того уровня эта игра. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 5 июня, 2018 #3118 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, 13th сказал: выгоднее, но в нефти... дорогие эти апгрейды.. хотя, мы можем активным набором людей занятся, но как бы за этим всё не превратилось: давайте сделаем клан суперзнаменитым... всё же не того уровня эта игра. Ну всё равно они лучше чем бестолковые одноразовые бонусы. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июня, 2018 #3119 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 12 часов назад, Maxim Suvorov сказал: На будущие - глобально скидка или бонус за бой ВСЕГДА выгоднее в этой игре чем одномоментный бонус. зависит от стиля игры - кто то играет, как я - Выкачай все. Кто то - Взять первый ранг и т.д. Мне выгоднее как раз скупка. потому что пара суперконтейнеров с India Bravo T (их у меня теперь 500 с лишним) обеспечили надолго экономную жизнь. С другой стороны - набить за день 2-4 млн, при преме и на преме, нет проблем. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 июня, 2018 #3120 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 5 часов назад, xcb сказал: Мне выгоднее как раз скупка. потому что пара суперконтейнеров с India Bravo T (их у меня теперь 500 с лишним) обеспечили надолго экономную жизнь. С другой стороны - набить за день 2-4 млн, при преме и на преме, нет проблем. Скидка на обслуживание сумируется, так что Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 июня, 2018 Автор #3121 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июня, 2018 #3122 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Гасконь? Итальянский премиум линкор? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 7 июня, 2018 #3123 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Вот потому я в этой хрени участвовать перестал. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 июня, 2018 #3124 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2018 Сейчас будет бомбить: Спойлер ЧТО БЛЯТЬ ЗА ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ ЭТИ МУДАКИ ИЗ КОРЮШКИ СДЕЛАЛИ КАК ПЕРМОФЛЯЖ ДЛЯ КЛИВА-8? уроды просто Этот ****** нельзя отключить как остальной неисторичный контент. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 10 июня, 2018 Автор #3125 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Maxim Suvorov прям, в стиле Вархаммера40000, какое-то... а так, зашел на тест 7.6, который... прикольно так, 10-ку, как и кучу других ништяков теперь можно покупать в арсенале, за "сталь" и "уголь". Зачем эта новинка... нипанятна. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти