Batol Опубликовано 7 сентября, 2017 #2826 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 Перебалансят ИМХО, но и дымы в текущей реализации - ( )ец. Да, нормально все с дымами. Они хоть разнообразие в игру вводят. Как и авики, на которых многие ругаются. А то будет геймплей линейных флотов. Построились в колону у синей линии и накидываем от туда, друг по другу. (щас так делают многие игроки на крейсерах и линкорах и плевать им на точки и на команду, главное дамажка) А еще забыл надо еще эсминцы убрать, а то они будут портить красоту линейного строя Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 сентября, 2017 #2827 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 А еще забыл надо еще эсминцы убрать, а то они будут портить красоту линейного строя Как линкоровод неистово плюсую. 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 сентября, 2017 #2828 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Как линкоровод я очень рад нерфу поганых дымов, из которых гребаные эсмы и крейсеришки типа Членотавра пуляли по мне. Теперь при моем стиле агрессивного налезания на эти чертовы дымы я их буду коцать как орехи! Смерть эсминчикам и бриттам! Урааа ;-) Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 18 сентября, 2017 #2829 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В честь дня рождения, раздают кучу подарков. При игре на 10-ах то ли за первый бой, то ли за лучший результат, выдают на халяву "Супер контейнеры". Я их уже штук 5-6 получил, но систему выдачи так и не понял Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 сентября, 2017 #2830 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 3. Сыграйте бой на корабле Х уровня с 09:00 (МСК) 15 сентября по 09:00 (МСК) 28 сентября и получите приятным бонусом суперконтейнер. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 сентября, 2017 #2831 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В честь дня рождения, раздают кучу подарков. При игре на 10-ах то ли за первый бой, то ли за лучший результат, выдают на халяву "Супер контейнеры". Я их уже штук 5-6 получил, но систему выдачи так и не понял За первый бой на каждом из "десяток" - суперконтейнер. У меня была одна десятка - Фридрих - дали 1 суперконтейнер. У кого больше - тем больше дали. Один раз за все дни празднования выдают. Второй день на фридрихе уже не получил ничего Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 сентября, 2017 #2832 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) Линкоры, крейсера и отчасти торпеды эмы слабеют. Артиллерийские эмы остаются в шоколаде. В общем изменения в пользу советских эсминцев - они единственный кто не потеряет от нерва дымов. Ктузов тоже потеряет меньше британцев. А вот бритам будет пичалька. А с учетом усиления фугасов с замедленном взрывателем советские эсминцы совсем усиливаются. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем LeChat Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 19 сентября, 2017 #2833 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 За первый бой на каждом из "десяток" - суперконтейнер. У меня была одна десятка - Фридрих - дали 1 суперконтейнер. У кого больше - тем больше дали. Один раз за все дни празднования выдают. Второй день на фридрихе уже не получил ничего Блина....... я то логику не понял и новости наискосок читал. Не успел я всех своих десяток выгулять. А я все катался на любимых десятках, да "пианино" Hakuryu качал. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 19 сентября, 2017 #2834 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Я под это дело 2 десятки за выходные докачал. А там акция не на неделю? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 20 сентября, 2017 #2835 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Я под это дело 2 десятки за выходные докачал. А там акция не на неделю? Похоже до конца недели. Я вчера еще успел "выгулять" Ямато и Мидвея , но в супер-контейнерах, всякая не нужная, супер модификация выпала . Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 сентября, 2017 #2836 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 до 28.09 Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 20 сентября, 2017 #2837 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 У меня в контейнерах выпала полная херь. Несколько флагов и 2 одинаковых модификации - суперкорректировщик. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 21 сентября, 2017 #2838 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 До конца этой недели, вроде Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 октября, 2017 #2839 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Трансильвания возвращается. Только теперь будет больше катапульт и фелюки злее. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 14 октября, 2017 #2840 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Трансильвания возвращается. То есть Леста не смогла ничего нового придумать? Мдя. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 октября, 2017 #2841 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Трансильвания возвращается. Только теперь будет больше катапульт и фелюки злее. Это вы о чём? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 октября, 2017 #2842 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Игровое событие Трансильвания. @Chernish, А зачем? год прошел, события по кругу Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 16 октября, 2017 #2843 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 год прошел, события по кругу События по кругу - признак заката игры. Вилдимо. она более не приносит денег - потихоньку сворачивают. Впрочем, я сам играю в ВоВС периодами - с большими интервалами, т.к. надоедает игра сильно, от нее надо отдыхать Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 октября, 2017 #2844 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 как и в танках надоедает тупой фарминг. до 6 уровня все достаточно бодро, а далее - тупое задротство. акции конечно развлекают, но ненадолго. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 октября, 2017 #2845 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) как и в танках надоедает тупой фарминг. до 6 уровня все достаточно бодро, а далее - тупое задротство. акции конечно развлекают, но ненадолго. А еще они в этом году РБ проводить не будут, ГАДЫ!!! . И клановые бои без авиков. Я последнее время тока от РБ в игре тащился, хоть какой то адреналин и драйв. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Batol Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 октября, 2017 #2846 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В этот раз спасение трансильвании пожестче стало. Три дня бился, жену штурманом садил, но то не везет с командой, то катапульты слишком точно отрабатывают. А в финале обычно распутин все портит. В итоге понял, что надо Распутина валить тараном, сел на линкор и врезался - 150К ХП как рукой сняло в итоге 4 зв (одну сняли за остановку). Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 23 октября, 2017 #2847 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 В этот раз спасение трансильвании пожестче стало. Три дня бился, жену штурманом садил, но то не везет с командой, то катапульты слишком точно отрабатывают. А в финале обычно распутин все портит. В итоге понял, что надо Распутина валить тараном, сел на линкор и врезался - 150К ХП как рукой сняло в итоге 4 зв (одну сняли за остановку). А мне как-то "спасение Трансильвании" не зашло. И на ЛК пробовал и на эсминце пробовал. Всегда первый по опыту, но Трансельванию мы не доводим . Я тут, как коллекционер, прикупил себе новый итальянский ЛК Giulio Cesare не могу на него нарадоваться. Есть и скорость и маневр и броня и главное точная артиллерия с нормальной баллистикой. Раньше у меня любимцем на 5 уровне был Октябрьская революция, но его артиллерия на дальних дистанциях в мортиры превращалась........... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 23 октября, 2017 #2848 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Я тут, как коллекционер, прикупил себе новый итальянский ЛК Giulio Cesare н Я на нём играл когда он ещё не был в продаже - хорош, хорош Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 24 октября, 2017 #2849 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 А мне как-то "спасение Трансильвании" не зашло. надо играть рано утром и на ЛК. Только так смог одолеть супостатов. Либо в первые два дня, пока самые умелые не наиграются. Только там можно увидеть крейсер с двух залпов убивший катапульту (я ему помог, но чуть ). Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 октября, 2017 #2850 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Луч во тьме на линкором, взял - три звезды (горгона не убили и потеряли Две Башни). Дрались вместе с линкором, периодически прикрывая друг друга энергощитами и ремзонами. Основные потери - народ постоянно лез в скверну в ближний бой. Авик грамотный попался - завалил Распутина со второго захода торпедами. Так что для данной операции - либо ЛК, танковать, либо Авик - играть роль катапульты. Остальные слишком быстро погибают. Хотя эсминцы с блокировкой ГК, весьма помогали бы в средине боя. Только им надо за линкором вставать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти