LeChat Опубликовано 16 марта, 2015 #226 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Отстал я от жизни. Купил себе механический гаджет - японские наручные часы Orient: http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/orient/Man/483/detail.php?ID=118776&back=list Вроде все хорошо - непотопляемые, противоударные, с сапфировым стеклом и автоподзаводом. Ходят точно. К своему удивлению узнал что японцы давно не встраивают в часы ручной завод. В большинстве случаев только автоподзавод. В итоге приходится одевать их и по выходным. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 марта, 2015 #227 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Камрады, хочу спросить чиста для сведения На моем Еее РС накрылся аккум. Возраст - 3,5 года. Это нормально для подобного гаджета? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 20 марта, 2015 #228 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Камрады, хочу спросить чиста для сведения На моем Еее РС накрылся аккум. Возраст - 3,5 года. Это нормально для подобного гаджета? Нормально. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 20 марта, 2015 #229 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нормально. ОК. Принято. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 21 марта, 2015 #230 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Ручка для 3D рисования Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 марта, 2015 #231 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Гугл показал демо Magic Leap, финансируемого им стартапа по созданию девайса, изменяющего привычную нам реальность. Изменено 25 марта, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 31 марта, 2015 #232 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Интересно, а можно использовать смартофон в качестве USB-адаптера для приема сигнала от роутера на стационарный комп.? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 марта, 2015 #233 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Интересно, а можно использовать смартофон в качестве USB-адаптера для приема сигнала от роутера на стационарный комп.? Только на некоторых моделях, вот тут описано как: http://techstroke.com/use-your-android-as-a-wifi-dongle-wifi-adapter-to-access-your-home-wifi/ Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2015 #234 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Интересно, а можно использовать смартофон в качестве USB-адаптера для приема сигнала от роутера на стационарный комп.? Конечно. Включите режим USB модем. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 31 марта, 2015 #235 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Конечно. Включите режим USB модем. Некоторые версии не передают трафик с ВиФи на юсб Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 апреля, 2015 #236 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У него не такая. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 апреля, 2015 #237 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Кто чего скажет про Lenovo Yoga Tablet 2 10.1, без 4G LTE? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 9 апреля, 2015 #238 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @agnez,за таблет не знаю, у меня ноут Йога - весьма хорош. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 апреля, 2015 #239 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @SlipJ, хочу именно планшет, что бы тянул без проблем кино в 1080p и серфил нормально. Имея стример + внешние харды подключенные к домашней сети, начал смотреть сериалы/фильмы в кровати, перед сном. Ну и книжку-другую почитать заодно. Для этих целей 7-8 '' таблетки малы, а 12-13'' избыточны и неудобны. Покрутил в руках Lenovo Yoga Tablet 2 Pro (13 inch), не слишком понравился, тяжелый и громозкий. А вот модель на 10'' совсем другое дело. Хотя может стоит и подождать, в мае-июле обновятся линейки планшетов у Samsung и Asus, да и вроде Android №5 Lollipop вышел... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 апреля, 2015 #240 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вроде Android №5 Lollipop вышел... И теперь даже фанаты андроида плюются. Мне пока не нужен, но, если-б мне нужен был 10" таблет я бы подождал серфейс 10" - он должен быть дешев, плюс интеграция с твоими компами на винде, плюс сам аппарат няшный. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 10 апреля, 2015 #241 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 И теперь даже фанаты андроида плюются Я не фанат, но у меня телефон на пятой версии. Все как и было, проблем нету, уже был патч до 5.0.1. Может быть все хорошо, потому что у меня Nexus с чистым андроидом безо всяких внешних оболочек, которые поверх суют крупные вендоры на свои аппараты. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 апреля, 2015 #242 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а что плохого в 5 версии? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 апреля, 2015 #243 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @AlSlad, дык, пока только нексусы и обновились нормально. Там при самом обновлении, в первой волне багов было не счесть, начиная от вылетающих аппов (проблемы с обратной совместимостью) и заканчивая разрядкой батареи за 20 минут. В моем личном окружении статистика примерно следующая: 6 пятых нексусов, одному пофиг, все остальные плюются и жалеют, что обновились. Причем они с этой версией уже давно, так что это не то, что "ой новое - не хочу". Изменено 10 апреля, 2015 пользователем SlipJ Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 16 апреля, 2015 #244 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Купил новую игрушку. Jiayu S3S. Очень доволен. Диагональ: 5.5" дюймаОбъем оперативной памяти: 3 гбОбъем встроенной памяти: 16 ГбФотокамера: 13 млн.пикс.Процессор: MT6752 Octa-core 1.7GhzЕмкость аккумулятора: 3000 мАчФронтальная камера: есть, 5 млн пикс.Тип защитного экрана: Corning Gorilla Glass 3Стандарт связи LTE GPU: ARM Mali760 MP2 700MHzРазмер изображения: FullHD 1920х1080Операционная система: Android 4.4 KitkatСпутниковая навигация: GPS + GLONASS, AGPSКоличество SIM-карт: 2Тип SIM-карты: micro sim/micro simРазмеры (ШxВxТ): 152*75.5*8.9mmТип сенсорного экрана OGS IPS Retina Интерфейсы: USB, OTG, Wi-Fi, Wi-Fi Direct, Bluetooth 4.0Поддержка карт памяти: microSD до 64 Гб Изменено 16 апреля, 2015 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 апреля, 2015 #245 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @vovich3, Ну и где впечатления? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 апреля, 2015 #246 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 где брал, сколько платил, сколько гарантия пользователя, есть ли возможность рутования и т.д. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 апреля, 2015 #247 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Камрады, я как обычно с очередным глупым вопросом от чайника. Поменял аккум в нетбуке. Пользуюсь нетбуком на работе. Т.е. постоянно есть возможность быть подключенным к электросети. Вопрос: что лучше для аккума - быть постоянно подключенным к сети или периодически разряжать-заряжать? Или пох? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 апреля, 2015 #248 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вроде бы иногда полезно его разряжать почти полностью. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 апреля, 2015 #249 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Поменял аккум в нетбуке Какой тип аккумулятора - по химии-физике. Литий-ион? Никель-кадмий? Или какой-нийт нестандартный? It depends. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 17 апреля, 2015 #250 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Ну и где впечатления? Вне себя от радостит. Не, ну реально. Шикарный экран FullHD. ГПС-ГЛОННАС ну просто сказка! Без преувеличения, буквально за 3-4 секунды подхватывает спутники. Чем раньше не могли похвастаться аппараты на процах МТК. 3 Гг оперативы хватает что бы держать открытыми с десяток программ, просто переключаясь между ними. 13 меписелей камера от Сони. Двухсветодиодная вспышка. Очень яркая. Аккум на 3000 мА. При масимальной нагрузке (вай-фай, инет, и прочее) примерно на день. Если только 2-3 звонка в день (мой обычный режим) прошлый раз, хватило на 6 дней. Проц шустрый. Таки 8 ядер 64 бита. Просто летает. Удобно лежит в руке. Качественно собран. Да! Там еще NFC есть. Правда, как им в питерском метро пользоваться еще не разобрался. В комплекте шел силиконовый бампер и защитная пленка. Единственный недостаток комплектации, это усб шнур. Он явно ущербный. Слишком тонкий. И при его использовании сильно грелась зарядка. Пришлось использовать нормальный шнурок, и все наладилось. Такой аппарат тестировали на иксбт http://www.ixbt.com/mobile/jiayu-s3.shtml где брал, сколько платил, сколько гарантия пользователя, есть ли возможность рутования и т.д. Брал на ЗОПО ПРО. Кстати третий аппарат там покупаю. Питерский филиал. http://zopo.pro/collection/jiayu Преимущества перед покупкой на прямую из Китая: 1. Адаптирован под наш рынок. Сразу из коробки все на русском 2. В наличии все сервисы гугла (чего нет в китайской версии прошивки, и народ покупающий подешевле на али, потом извращается и самостоятельно ставит недостающее ПО. + получают много брака.) 3. Гарантия год. 4. Не надо удалять всякую китайщину из меню 5. Обновления прилетают по воздуху. При покупке, как только включил девайс, сразу предложил обновится. Удачно и без шаманства. Прошива европейская. Из главных достоинств аппарата выделю наличе рута в стоке. Причем сделано очень изящно. В меню есть выключатель типа "вкл суперюзер" и вуаля, есть рут. Не нужно... взял отключил. Еще из существенных достоинств... теперь нет отдельно памяти устройства и внутренней памяти. Она объединена. И пользователю доступны сразу все 16 гигов. Не считая 64 гб на микро сд. Еще одна фича девайса настройки MiraVision, с помощью которой можно настроить динамическую контрастность, оттенки и прочее, прочее, прочее, что присутствует только на топовых аппаратах. По цене... тут я немного пролетел. Месяц назад, девайс стоил 15600 рэ, за эту цену и брал. Ну очень хотел. После этого (видимо с падением бакса) цена опускалась два раза. Теперь стоимость 14 690 руб. за 3-х гиковую версию с NFC. 2-х гиговая версия стоит дешевле. Разница между версиями только в памяти и NFC. ЗЫ обещают Андроид 5. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти