Гаджеты - Страница 11 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Гаджеты

Игорь

Рекомендуемые сообщения

тогда разряжать имеет смысл только чтобы система уточнила емкость от 100 до 0%.

А это зачем нужно?

тут ребенок на ДР запросил планшет, но под Win8 (ему лень переходить на Андроид, привык на win 8 на ноуте). 

присмотрел 

ASUS VivoTab Note 8 (M80TA) , вот думаю - а вообще win 8 планшеты, кроме как очевидного минуса с отъемом внутренний памяти под систему, имеют минусы?

@xcb, если будет обновление до Win10, то смысл брать есть. По опыту могу сказать, что для планшетника Андроид предпочтительнее. ИМХО. Старшей в прошлом году перед армией купил Asus Transformer Pad TF103 с Android 4.4, ребенок довольна. Планшет пережил и КМБ и курсы и "военное" обращение.

Ребятушки у меня такой вопрос. Мой гнусмас, который ТВ перестал реагировать на вынутые наушники, то бишь нет звука из внешних динамиков. Если кто сталкивался - это как-то исправляется настройками или механика и надо вызывать мастера?

• 1 месяц спустя...

А существуют ли телефоны (не смартфоны) совсем без игр? А то надо купить внуку именно звонилку без всякого отвлекающего контента.

Телефоны для пожилых.

Даже там видел хоть и простенькие, но  игры (в тех, что смотрел). А нужно, чтобы их не было вообще.

P.S. Если что я видел не один бабушкофон, так как такие у родителей и один из моих личных.

Изменено пользователем Archi

Даже там видел хоть и простенькие, но  игры (в тех, что смотрел). А нужно, чтобы их не было вообще.

ИМХО, таких аппаратов сегодня просто нет.

@Archi, купи смартофон самый простой удали - плеймарекет )

ЗЫ предварительно поставь ему яндекс-пробки, что бы незаблудился, полезная прога.

Не, думаю, что смартфон хорошая идея для 6-летки. Да, я ретроград.

По поводу яндекс-пробок спасибо, рассмешил. Ему до школы от дома меньше 100 метров идти, даже дороги переходить не надо :)

Изменено пользователем Archi

@Archi, ты ретроград, но не порть пацану децтво ))

Моей четыре года, она писать не умеет, а в плеймаркете все скачивает постоянно, я всегда удивлялся как так!!! Правильно же поисковые запросы написать не сможет, вобще писать не может же!!! А вчера подглядел ...- она нажимает там на микрофон и говорит туда что ей надо, например: "игра Маша и Медведь" ))) ёмаёё!!! Андроид понимает же )) и выдает... Я в шоке с молодого поколения ))

@Золд, дома у него есть планшет, которым родители разрешают пользоваться ограниченное время. Так что с новинками автопрома гаджетов парень знаком. Но не следует нарушать общую линию воспитания - так что в школе игр не должно быть.

Камрады, решил я подарить супруге на юбилей планшет. Идея сугубо моя, но даже не знаю, как подступиться, с чего начать? Сам никогда сим гаджетом не пользовался. Во, блин, задачка :(

Камрады, решил я подарить супруге на юбилей планшет.

Подари лучше украшение. Честно-честно ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.