Punchyk Опубликовано 8 февраля, 2014 #276 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Наверное, сюда,а не в "юмор" надо: Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 февраля, 2014 #277 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Мне в церемонии открытия не понравились коментаторы ОРТ. Второй был Машков? Ужас, его Твалтвадзе инструктировал, наверное. Эти наигранные паузы и дрожащий голос делали слова не торжественными, а глупо-пафосными. Интересным показалось то, что весь двадцатый век был изображен так, что его символы понятны почти исключительно нашим. Что знает обычный иностранец о прошлом веке? СССР, Сталин, война, космос, потом что-то там генсеки, Москва-80, которую уже забыли и перестройка. Война была упомянута вскользь, Гагарин как бы между делом, немного Олимпиада. И все. Прионеры, Маяковский, Дядя Степа, стиляги, "москвичи", приключения Шурика и проч. понятны исключительно рожденным в СССР. Изменено 8 февраля, 2014 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
AppS Опубликовано 8 февраля, 2014 #278 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 где можно посмотреть видео открытия? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2014 #279 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2AlSlad Интересным показалось то, что весь двадцатый век был изображен так, что его символы понятны почти исключительно нашим. Только послевоенный. Да и то, пионеры и космонавты всем понятны. А вот русский авангард узнаваем везде. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 февраля, 2014 #280 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 2 Аппс варианты на любой формат, аппаратуру и интернет, тот самый случай когда торренты круты и законны, вроде. http://rutracker.org/forum/tracker.php?nm=...%82%D0%B8%D1%8F Там и на мове есть Изменено 8 февраля, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 8 февраля, 2014 #281 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2Chernish Что, майданутых злоба распирает что Россия опять на пустом месте "город-сад" отгрохала? У них и спрашивайте. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 февраля, 2014 #282 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не, ну норги - нехорошие. Юстьку снесли, а сами группой убежали... Тварыны! Вот как я к биа-Торе отношусь - без удовольствия, так и норжскую лыжебабную сборную недолюбливаю. Правильно Юстька на них наезжает по разным поводам - есть за что. А в лесу сегодня народа было - не протолкнешься Шучу. конечно, но больше в разы чем обычно. Олимпиада что ли народ выгнала погулять Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 февраля, 2014 #283 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2Svetlako Каким образом снесли? Она там сама на смене лыж с финкой пересеклась и обе завалились. Такое впечатление, что эти подъемы не для полячки - она тяжелая и, по сравнению с теми же норвежками, выглядит медведицей, особенно когда наваливается всем телом на палки. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 февраля, 2014 #284 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 AlSlad Ну, если Юстина выглядит медведицей, то астмо-Марит выглядит гомункулусом. Она в подъем бежала воообще без выражения каких-либо эмоций. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 февраля, 2014 #285 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2andrex Это да, машина. Так легко за шведкой зацепилась, когда та стала убегать. Биатлонным режиссерам сегодня надо объявить выговор, с внесением в грудную клетку. Какой-то хаос, переключаются между планами посередине стрельбы лидеров, титры суют невпопад... Я понимаю, что спринт и много участников, но не новичков же должны были сажать за пульт. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 февраля, 2014 #286 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Спринт биатлонный - это п..ц. Не, Уле велИк конечно, но что показывали сегодня ногами все остальные наши спортсмены, кроме Шипулина - п..ц. Черт возьми, 40 лет, первое золото в спринте было на ОИ - 16 лет назад. Гад Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 февраля, 2014 #287 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2andrex Бьёрни - молодец! А вот Шипулин - ССЗБ. Сам во всем виноват. Гонку преследования интересно глядеть будет, уж больно плотно народ пришел. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 февраля, 2014 #288 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2AlSlad Каким образом снесли? Она там сама на смене лыж с финкой пересеклась и обе завалились. Всё равно. Норги мешались. Норги - это чубайсы! ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Нет, сегодняшний биатлон - это прежде всего нервы. И ум! И только потом - физика. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 февраля, 2014 #289 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 На самом деле многие лидеры провалились. Кто-то напромахивался, кого-то последний круг убил. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 февраля, 2014 #290 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Про наших в муж.спринте не буду говорить. Потом. Оптом. Однако, удивительное творится! Лучше всех выглядели для меня ЧЕХИ! Причем я ждал этого с начала сезона. Девки ихние поднялись уже два сезона назад, а мужики только сейчас... Вот и еще одна эстафетная команда формироваться начинает... Абсолютно никакие норги. У Эмиля был вид описавшегося пуделя. Старший Бё тзображал снайпера наоборот. Младшего вообще не зацепил. Где немцы? Нет немцев... А вот Ланди - свеж и мудёр. Не только Бьерни выстрелил - но и этот "молодой" пердун Не зря он последний год вечно болтался возле пьедесталов! Что удивляет у австрияк - отсутствие австриячек Сопли Бьерни - это уже визитная карточка. Ожидаемо ли было - ессно. Последние старты в КМ показывали, что его мотивация запредельная. И результаты были! И динамика их была в нужном направлении! Кстати, оба максимально выложились судя по всему на последнем круге. Аналитику еще буду смотреть. То есть разложились по трассе. Причем Ланди было сложнее - он шел впереди всех потенциальных! У Уле уже был расклад Ланди! А вот Мартын - ДОВЫЁЖИВАЛСЯ! По-другому не скажешь! С его потенциями быть без медали - это только его вина! Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 февраля, 2014 #291 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А в чем у России хорошие шансы на медали? Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 февраля, 2014 #292 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2SlipJ А в чем у России хорошие шансы на медали? Вообще, спринт показал что в эстафете мужской шанс есть. если Шипулин соберется и перестанет мечтать о медалях ДО финиша, то у него есть шанс в гонке преследования. ЗЫ: Вчера купил лыжи, сейчас выскочил в лес опробовал, благо и лыжня и лес - в 100 метрах от дома. Пробежал совсем чуть - километров 7-8. Вспомнил как дома бегал в парке и на базе (тут в Финляндии первый раз, стыд и позор!). Как бежать еще оказывается помню, видимо с детства вбитую технику тело помнит. А вот дыхалка сбивается (сам дурак, рванул быстро). Буду потихоньку увеличивать дистанцию и ставить дыхание. Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 февраля, 2014 #293 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 SlipJ Фигурное, сани, бобслей, лыжи, биатлон, хоккей (тьфу на него), шорт-трек, сноуборд, коньки Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 февраля, 2014 #294 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А в чем у нас почти нет шансов? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 февраля, 2014 #295 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2andrex Сноуборд-то откуда? В коньках есть шанс, только если сборную Голландии поразит голландская болезнь. Ну или хотя бы одного Крамера Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 8 февраля, 2014 #296 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) AlSlad Сноуборд-то откуда? От верблюда Тудегешевой. Про коньки - я не про золото говорил. Тот же Юсков может медаль взять на 1.5 км, почему нет? Изменено 8 февраля, 2014 пользователем andrex Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 8 февраля, 2014 #297 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А в чем у России хорошие шансы на медали? Биатлон, оба. Где-то да выстрелят. Мужские лыжи, кроме индивдуального спринта. Легков был в лидерах весь год. Командные фигурное катание, среди всех сборных только три имеют сбалансированный состав. Какой-то из парных фигурных видов, где Траньков-Волосожар, я не помню точно название. Мужское одиночное, если Плющенко подсудят. Женское одиночное, возможно. Сани, поскольку Демченко лучше всех знает трассу. Бобслей пары, поскольку Зубков помирился с Воеводой, а фавориты немцы лажают весь сезон. Правда там еще есть какая-то монстровая пара, то ли из Канады, то ли из США... Шорт-трек, надежда на натурализованного корейца. Мужской хоккей, если Дацюк будет в форме. Женский хоккей, может за бронзу, там всего 6 или 8 сборных. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 февраля, 2014 #298 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) 2Alexxius (сам дурак, рванул быстро). Буду потихоньку увеличивать дистанцию и ставить дыхание. У меня на основной трассе, где я катаюсь, идеальный вход в неё. 100 м полого, потом 100м 5-градусный подъемчик, потом 200 м 20-град спуск, дальше плоско... Как раз потихоньку входишь и продыхиваешься... ++++++++++++++++++++++++++ Посмотрел аналитику. Получается, что ногами Антошка был лучший, а Бьёрни всего лишь третьим (там Мартын еще вклинился). При этом Сокуп и Ланди ножками были следом за ними - 4-м и 5-м. А сделал Бьерни всех на стрельбе!!! Выиграл по 9-10 сек у "нулевиков" - и компенсировал тот штрафной круг. Что не смогли сделать ни Антон, ни Мартын. А другой быстрый стрелок из быстроногих был старший Бёшка. Только уж очень неточный Но я вижу, что в преследовании и индивидуалке Бьерни не светит - выдержать в таком темпе 5 кругов не получится... Но МАСТЕР!!! Сани, поскольку Демченко лучше всех знает трассу. У меня ящик включен - там во второй попытке Лох показал какое-то феноменальное время - типо рекорда трассы... Что с них, гениев, возьмешь... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 февраля, 2014 #299 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Последний круг был, вообще-то, странным. Когда я вышел на него, то мне не казалось, что я бегу так уж быстро до первого подъема, но я решил быть терпеливым. С вершины длинного подъема я пошел в полную силу и поддерживал темп весь последний круг. Это и принесло мне успех», – цитирует Бьорндалена VG. Ага. А я как раз и заметил еще в момент трансляции, когда посматривал на онлайновые Датацентровские данные, что Бьерни на километре "отыграл" у Ланди аж 8 секунд! Причем именно что не сразу после 2-й стрельбы, а где-т ов середине круга. И не понял, как это он так припустил... Вот всё и выяснилось. А первый круг и он, и Ланди прошли отнюдь не сломя голову. УЭБ - 11м, а Ланди - 16-м... Я до сих пор под впечатлением. Пересмотрел стрельбу УЭБа - где он там набирал эти 4-5 сек ,так наши режиссеры начало лежки УЭБа проворонили! Тут прочитал, что у Ланди оказывается вес 80 кг. Он жаловался, что ему тяжело себя таскать Попробовал бы он еще 10 привесить - как я таскаю Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 8 февраля, 2014 #300 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 2Svetlako У меня на основной трассе, где я катаюсь, идеальный вход в неё. 100 м полого, потом 100м 5-градусный подъемчик, потом 200 м 20-град спуск, дальше плоско... Как раз потихоньку входишь и продыхиваешься... У нас все плоско, небольшие спуски подъемы только когда под дорогу ныряешь (под мостик). Дыхалка сбилась только из-за того, что давно не бегал. Потихоньку буду тренировать. Ну и технику отлаживать (коньком еще хочу научится - раньше только классикой катался). Лыжи теперь есть, лыжня и лес радом. Хоть каждый вечер можно кататься Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти