Серия игр Fallout - Страница 15 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Серия игр Fallout

Sohei

Рекомендуемые сообщения

SlipJ сказал:

конечно

Да.. вкачал тоже перк на урон, и как то легко стало) Я Силовую Броню - еще ни разу кстати не юзал кроме начала игры.. 

Думаю что можно уже повысить уровень сложности.

ЗЫ - кстати фракционные линии очень интересные(правда хз как с минитменами). 

Изменено пользователем August
  SlipJ сказал:

дык, у меня штурмовой дробовик с барабаном на этот случай есть.

Мне не нравится. Он точен только в упор. А 10-мм при ловкости 8 оправляет в мир вечной охоты 3-4 гуля со средней дистанции с одного ВАТС.

Тех не мутантов эффективнее бить очередями в голову, чем поливать дробью - оно как-то очень долго дробью

Takeda сказал:
А 10-мм при ловкости 8 оправляет в мир вечной охоты 3-4 гуля со средней дистанции с одного ВАТС.

Дык то гули. Я их тоже 10мм отстреливаю. Он у меня с модом на бесшумность. А дробовик с близкой дистанции забирает с одним выстрелом супермутанта. На Легендарного нужно примерно 2-4, как попадешь. Ватс правда всего на 3 хватает. У него дамаг 99 сейчас, а максимальный - 120 (при нынешних навыках).

Поменял снайперке обратно на .308, а то .50 заканчиваются быстро и поставил ей тоже глушитель.

Кстати, если кто не в курсе: установка модификаций не требует перков, только изготовление. Т.е. вы можете купить ружье с нужным, но недоступным модом и переставить.

Изменено пользователем SlipJ
  SlipJ сказал:

Поменял снайперке обратно на .308, а то .50 заканчиваются быстро и поставил ей тоже глушитель.

А как ты калибр поменял? 0_0 Или это не все оружие может? 

August сказал:

А как ты калибр поменял?

Ресивер другой ставишь. На оружейном верстаке

В 20.11.2015 в 12:44, Takeda сказал:

Ресивер другой ставишь. На оружейном верстаке

А на что именно его можно поставить? Просто в начале игры я видел такую фичу, а сейчас найти не могу.

У меня случился толи какой то странный баг.. толи хз вообще что. Я ходил с лазерным карабином, у и него была атака 50.. а потмо смотрю - атака 300 0_0 и все лазерное оружие тоже стало под 250-300 0_0

Но урон вроде бы наносится такой же как и раньше. наверное какой то баг. 

Но просто когда энергетический урон пишется 300, а простой 50-70 странно как то.. 

August сказал:

У меня случился толи какой то странный баг.. толи хз вообще что. Я ходил с лазерным карабином, у и него была атака 50.. а потмо смотрю - атака 300 0_0 и все лазерное оружие тоже стало под 250-300 0_0

А ты перков никаких не брал? Там вроде есть перк который сильно влияет на эн. оружие. 

В 20.11.2015 в 15:21, Maxim Suvorov сказал:

А ты перков никаких не брал? Там вроде есть перк который сильно влияет на эн. оружие. 

Не, не брал. И что же это за перк который в 6 раз урон увеличивает? ) Тем более на энерг оружие отдельного перка нет(есть на карабины, на авто, на тяж и.т.д. в независимости от того энерго оно или нет).

И опять же - в бою урон в раз сильнее точно не стал :) 

Видимо какой то баг, который стал не правильно мне показывать урон. 

В 21.11.2015 в 07:26, akyn сказал:

ты ментат не жрал?

Ментат не мог повысить урон в 6 раз)) прииом что реальный урон по мобам не увеличился. Какой то баг скорее всего, который повлиял на неправильно отображение показателей в инвентаре.

ЗЫ а кто то употребляет алкоголь? Я пока не понимаю зачем он нужен. И как долго он действует?

August сказал:

ЗЫ а кто то употребляет алкоголь? Я пока не понимаю зачем он нужен. И как долго он действует?
  Показать контент

Обокрал магазин БС на дирижабле.. Надыбал пушку Гаусу(атака 138 0_0) - правда на нее нужны уникальные патроны. И там же стырил Шлем на костюм X-01. осталось где то найти другие модули Х-01 :)

Настоящий паладин еще бы перебил всех за то, что не хотели расставаться с технологиями :)

В 21.11.2015 в 20:36, akyn сказал:

Мне напарники не нравятся, убогие все какие то...

Их 12, и есть разные. Пайпер иногда парит, но в ней то же что то есть. Кейт чистый прикол. Паладин - банальный. А вот тот же дтектив - вроде адекватный. + еще другие, но я их еще не видел. 

Но в целом я пока согласен. Вообще мои любимые компаньоны были в Драгон Эйдже :) Притом самое что странное - во втором Драгон Эйдже :)

А в том же Скайриме кстати - компаньены тоже были не ахти.

Вообще да, у меня надежда что будут какие то ДЛС где лучше проработают компаньонов. 

Но! на данный момент мне Ф4 начал очень нравится, и уже для меня стал кандидатом в списке любимых игр - не смотря на все минусы. Кстати - тот же Скайрим - я по сюжетке так до конца еще и не прошел))) Но Скайрим одна из моих любимых игр :)

Вообще мне из жанра нравится КOTOR(1), Готика(1,2), NOX, Dragon Age(1), ну и Скайрим и если можно отнести к жанру то первый масс эфект. Что касается старых - я не фанат. Или тот же Neverwinter Night - мне тоже не очень пошел.

August сказал:

Вообще мои любимые компаньоны были в Драгон Эйдже

Мой топ-1 - Арканум.

• Что?! 1

Да Арканум офигительныф, лучше 1 и 2 фоллаута, но увы, мир заброшен...а такие перспективы для рпг..вот бы его разрабы ведьмака сделали....эх.

Пока из компаньенов нравится тока собака, она хоть кусается, а все сотальные палят хз куда...базовое оружие не понятно какое, броня не понятна какая суммарно, кошмар...

Изменено пользователем akyn
  akyn сказал:

.базовое оружие не понятно какое, броня не понятна какая суммарно, кошмар...

Так ты можешь заменить :)

Я пайпер одел в красное платье.. и посадил в силовую броню :D

ЗЫ Кстати для компаньона ядерная батарея не нужна в костюме. 

Сравнение  брони, монстров и оружия в Фолаутах 3 и 4.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.