Золд Опубликовано 28 мая, 2016 #176 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Установлен новый рекорд скорости беспроводной передачи данных - 6 Гб/сек на расстоянии 37 километров.В рамках проекта ACCESS (Advanced E Band Satellite Link Studies), реализуемого группой германских ученых и специалистов, было создано оборудование для беспроводной передачи данных, при помощи которого был установлен новый мировой рекорд скорости. Развернутый коммуникационный канал обеспечил скорость передачи информации в 6 гигабит в секунду, такой скорости достаточно, чтобы передать содержимое DVD-диска менее чем за 10 секунд. Эта скорость не только на порядок выше, нежели предыдущий рекорд, не менее важным достижением является то, что точки приема и передачи информации разделало расстояние в 37 километров. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 28 мая, 2016 #177 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 DVD-диск А что это? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 мая, 2016 #178 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А что это? кто-то забыл вынуть винил. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 29 мая, 2016 #179 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Сюда, наверное. Стало интересно, есть ли у твовцев каналы на YouTube и если есть, то где ссылки? Может стоит создать тему, типа "ТВоВ на Ю-Туб"? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 29 мая, 2016 #180 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @1kvolt, открывайте такую тему тут http://twow.ru/forum/index.php?/forum/20-tvorcheskii/ ЗЫ у кого есть канал и он стримит игры - будем публиковать на сайте! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июня, 2016 #181 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 камрады, я попал... у меня соцсеть ВК сама превратилась в ФБ. Как старый дизайн вернуть? А то я такие вещи, как оптимизация под мобилу - не люблю Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июня, 2016 #182 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @13th, там слева ссылка есть "врнуть прежний вид" где то. И да, это тестовый новый вид, но скоро он будет уже не тестовый и у всех. По идее - привыкать надо всем. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июня, 2016 #183 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13th, там слева ссылка есть "врнуть прежний вид" где то. И да, это тестовый новый вид, но скоро он будет уже не тестовый и у всех. По идее - привыкать надо всем. нет такого . В новостях по этому поводу увидел, что как обязаловку, 10% народу впарили ЭТО.. а как отменить, не написано Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 9 июня, 2016 #184 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @13th, ща погоди я найду, у меня было в прошлом месяце ) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 9 июня, 2016 #185 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 13th, ща погоди я найду, у меня было в прошлом месяце ) меня из-за них бомбит весь день уже Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 июня, 2016 #186 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 @13th, перейдите по ссылке https://new.vk.com Там слева внизу ниже рекламного блока есть малозаметная надпись Вернуться на старую версию сайта Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 17 июня, 2016 #187 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 13th, перейдите по ссылке https://new.vk.com Там слева внизу ниже рекламного блока есть малозаметная надпись Вернуться на старую версию сайта нет такого. есть: "создать объявление". Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 18 июня, 2016 #188 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 @13th, ну тогда все плохо, ибо пишут, что части юзеров принудительно поставили новый дизайн и отключить его нельзя. У меня стоит новый дизайн - как у бета.тестера, я записывался заранее туда, и могу отключить на старый. Но с другой стороны чуть раньше, чуть позже - если я правильно понял, скоро у всех будет новый дизайн. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 июня, 2016 #189 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 13th, ну тогда все плохо, ибо пишут, что части юзеров принудительно поставили новый дизайн и отключить его нельзя. У меня стоит новый дизайн - как у бета.тестера, я записывался заранее туда, и могу отключить на старый. Но с другой стороны чуть раньше, чуть позже - если я правильно понял, скоро у всех будет новый дизайн. да, похоже, у всех: https://new.vk.com/blog/redesign2016 Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 25 июля, 2016 #190 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) @13th, @Золд, ВК отсталый и пошловатый по сравнению с мордокнигой: - в ВК порнухи дофигища, а в мордокниге ее сразу блокируют - ВК не поддерживает казахский язык, из-за чего вся казахоязычная молодежь тусуется в FB Так что, эти изменения думаю будут к лучшему Изменено 25 июля, 2016 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 июля, 2016 #191 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 У меня старый дизайн как был так и остался, хотя я больше в фб сижу. ВК отсталый и пошловатый по сравнению с мордокнигой: - в ВК порнухи дофигища, а в мордокниге ее сразу блокируют - ВК не поддерживает казахский язык, из-за чего вся казахоязычная молодежь тусуется в FB Порнуха для кого-то плюс. Кроме того в ВК полно бесплатной музыки в отличие от фб. Зато в фб больше взрослых и адекватных людей сидит. Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 25 июля, 2016 #192 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) в ВК и ФБ не состою, глубоко копают черти только ватсап, телеграм и G+ Изменено 25 июля, 2016 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 июля, 2016 #193 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 G+ Для интровертов идеальный вариант. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 августа, 2016 #194 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Собственно дом трех этажный, перекрытия железобетон, но прямо по центру винтовая широкая лестница. Каждый этаж 50 квадратных метров. Необходимо, что бы везде был уверенный примем интернета через вайфай. Помогите подобрать точку доступа, типа такой http://ubnt.spb.ru/tochki-dostupa-vcenapravlennie/airgateway-lr.html что бы покрывала все углы всех этажей. Сам роутер стоит рядом с лестницей, за стенкой из красного кирпича. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 августа, 2016 #195 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Шаман, а зачем сопли городить? Роутер с вайфаем не лучше сразу поставить? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 августа, 2016 #196 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Да как бы просто уже роутер стоит без вайфая... Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 12 августа, 2016 #197 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Шаман, я бы поставил два дешевых устройства: точку доступа на первом этаже у лестницы, а на третьем этаже ретранстлятор тоже у винтовой лестницы. По-моему дешевле выйдет чем ставить одну, но достаточно дорогую точку доступа Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 августа, 2016 #198 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Соглашусь тогда со Старком. К тому же мощный вайфай вреден ИМХО! )) Тараканы все разбежались даже из квартир ) Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 12 августа, 2016 #199 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) У соседа так и стоит, два. Но каждый из них имеет свой логин (???) для подключения. Не очень удобно, устройства иногда парятся куда подключаться и бывает на третьем этаже подключаются к первому с низким сигналом... @Золд, тараканы из микроволновок и сотовых телефонов вроде бы разбежались. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Шаман Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 августа, 2016 #200 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Шаман, ну это ЕМНИП две точки доступа потому что или свзяка роутер + точка доступа. А если репитеры просто - то они тупо распространяют сигнал. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти