xcb Опубликовано 20 января, 2014 Автор #1351 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2Savage многие только в атке - теже легионеры к примеру. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 20 января, 2014 #1352 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2xcb То есть атаковать почти на порядок выгоднее? А если при подходе ко мне врага я встречно тыкну в атаку тоже по идее должны кинуть? Как то не получалось у меня. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 января, 2014 Автор #1353 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2Savage у них должен быть - чардж. и расстояние с которого можно бросить. Но бросает только первый ряд. криво очень сделано. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 20 января, 2014 #1354 Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 2xcb Спасибо. Кстати.. в моей кампании Рим как то быстро замесили карфагенцы вместе с "даками"(забыл как называются но значок как у даков в первом риме) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 января, 2014 Автор #1355 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 После 8.1 страт часть тоже подтянули. Вижу государство Массагетов на 11 провинций. самое крупное государство во всех моих играх. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 23 января, 2014 #1356 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) У меня Бактрия тоже так ничего развилась при игре за Рим ) 210 год. Изменено 23 января, 2014 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор #1357 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Закончил полный рашем первую кампанию из 4-х начатых (тянул до последнего чтобы получить великую библиотеку). Ух. теперь Бактрия. - удар с Востока Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 7 февраля, 2014 #1358 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 2SonarMaster У меня, при игре за Рим Сиракузы объединились с Ливией и мочканули Карфагены(новый Карфаген с 1 локацией остался). Сам я даже поучаствовать не успел - только на одной прове моей Карфаген слил 16слотовую армию. Ну и вообще, сколько раз начинал, столько раз разные сценарии. Кстати из-за зависаний часто загружаю австосейв и компы по другому ходят часто. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 13 февраля, 2014 #1359 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Все на ВХ сложности играют? Которая без сейвов. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 13 февраля, 2014 #1360 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 2Savage А смысл в этом мазохизме? В ЕУ4 там на легенде интересно - там же рилтайм. А в пошаговой стратегии? Себе лишние неудобства? Я на вх играю (а нет сохранений на легенде) По бонусам на легенде Аи уже получает слишком много что портит игру. Имхо х или вх - самое то. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 13 февраля, 2014 #1361 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я для себя упростил дипломатию. Для себя - это значит по-ощущению, а не мод. Воспринимаю на старте не много стран, а что-то вроде союзов. Греческий Мир - Греция, Великая Греция, Рим, Малая Азия, Египет. Мир Иберов - племена Испании и Галлии. Мир Кочевой - Африканские племена. Естественно играю за Карфаген. Больно Рим читерный... Поссорится одновременно с любыми двумя из сих союзов - это сильно осложнить игру. А я играю скучно... Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 февраля, 2014 #1362 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2Chernish 2SavageА смысл в этом мазохизме? В ЕУ4 там на легенде интересно - там же рилтайм. А в пошаговой стратегии? Себе лишние неудобства? Я на вх играю (а нет сохранений на легенде) По бонусам на легенде Аи уже получает слишком много что портит игру. Имхо х или вх - самое то. Я тоже на предпоследней играл, но подумал что все на легендарке играют и я один такой "лошара" Запустил легендарку за арвернов, вроде тяжко но терпимо. Тяжко т.к. за них не играл ещё и не было понятно что там будет по локальным конфликтам. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 14 февраля, 2014 #1363 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, в легендарной сложности же ещё и миникарты нет в бою совсем по другому играется. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 #1364 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мазохисты. -"Стоя и в гамаке"- Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 14 февраля, 2014 #1365 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вот думаю, начать опять играть в ЕБ-Дарк Едишн или скачать РТВ2 Что посоветуете? Сижу на 3Ж-модеме, на второй Рим сильно уж дофига надо траффика тратить. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 #1366 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Забей на ТВ. Серия сгнила. WoT и TES:O, навсегда !!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 февраля, 2014 #1367 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 2andrex Что посоветуете? Переезжай в Нерезиновск Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 февраля, 2014 #1368 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Серьезно считаю, что будущее серии уходит в туман. Общая тенденция - онлайн. А с этим увы... Более прогрессивные и продвинутые перестали бороться со скриптовым ИИ и уделили ему достойное место на задворках онлайна. Никто ведь не требует от неписей осмысленной жизни. И не надо. Попробуйте отпинать в Сёгуне-2 игрока с золотыми звездами. Ощущение... Такого никогда не ощутить пиная псевдо-ИИ. С другой стороны несть числа человекам, пользующих резиновых женщин... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 15 февраля, 2014 #1369 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) 2Andron Evil Генерализация частного - путь к заведомому фиаско. Можно подумать все играют с одинаковыми целями. Мультиплеер - идеальное решение для тех кто видит в Тоталвар спорт. А мне по барабану спортивная часть. Меня раздражает и мне неинтересно когда оппонент- человек ведет себя как человек в игрушечном мире - т.е. абсолютно нереалистично. Я бы сыграл в мультик если бы ставка была жизнь и побежденный умирал или превращался в раба или платил ахрененную дань. Чтобы игрок, ( ), думал бошкой тупой (которая тупее у 95% чем у железного идиота, не обольщайтесь!) - и действовал соответственно. А так, не рискуя ничем, он позволяет себе то что никогда не позволит ни Аи ни реальные правители и полководцы античности, которых как бэ моделирует игра. Мне неинтересен спорт в обличье ТВ. Для этого есть шахматы. Поэтому ваши рассуждения мне кажутся нелепыми. Каждый играет в то к чему стремится. Одному конституция милее другому севрюжина с хреном. ЗЫ А вообще несказанно доставляют игроки в Рим 2. Сначала вопили как идиоты "Рим 2 говно, Аи - тупой, играть скучно, я легко выигрываю!". Стоило разрабам слегка подкрутить гаечки как на ТВЦ и даже здесь на ТВОВЕ начались взвизги "Невозможно играть! Аи меня дерет! Я бросил игру, меня агенты АИ затрахали!" 95% людей - идиоты. Их будущее туманно (роботы вытеснят это быдло в течение 50 лет из жизни). Куда уж им играть в Тотал Вар ... Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 февраля, 2014 #1370 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 2SonarMaster Ого у тебя Бактрия 0_о это моды или варила? 2все Я больше месяца не играл, так как времени не особо было. Вопрос - реально теперь часто бывает когда ИИ строят такие большие империи? Рим у кого-то строили империю? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 февраля, 2014 #1371 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) На бете 9 начал за Македонию. Ванила. Слева от меня враждебные арверны и пикты построившие большие государства с юга монструозный египет вплоть до карфагена на пару с которым я завалил Рим. Справа еще более монструозная персия захапавшая всю селевкию с сатрапами но с которой я тоже в корешах. Не дай бог они меня захотят обидеть, на пару с египтом меня укатают не заметят, посему я лебезю перед ними как могу, и военный проход им и союз им и если просят повоевать встаю под ружье. Посредине моя нехилая македония. Сверху всякая мелочевка с двумя тремя провинциями Скифы и даорси инсубры. Расходы будущих периодов. Мелочевки с одним городом почти нет. Итого Аи строит империи и крупные государства после 9 го патча! Кстати мои саттелиты афины тоже очень неплохо расширяются. Рим и особо опасные сиракузы кстати выпиливали всем миром с огромным трудом, я подписал под это дело инсубров, венетов, египет и карфаген с этрусками бились тоже да и паралельно война в малой азии с галатами двухпровинчатыми и киммерией пяти провинчатой доставила немало хлопот. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 15 февраля, 2014 #1372 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 2August Я больше месяца не играл, так как времени не особо было. Вопрос - реально теперь часто бывает когда ИИ строят такие большие империи? Рим у кого-то строили империю? Я играл в январе последний раз (добил компанию за Рим). Империи строят, таже Бактрия кстати тоже разрасталась, хотя обычно ближний восток захватывает Египет (в моей римской компании у Египта было весьма большое количество провинций). Варвары очень серьезно рубились друг с другом, причем кельты против германцев. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 февраля, 2014 #1373 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Хммм. Это именно то, чего мне сильно и не хватало) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор #1374 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 2August C этим даже перебор. Прут как на дрожжах. Я тут Римом воюю на балканах - сначала укатал Ардеев, тут же война с Македонией, начал закатывать Македонию - тут же война с Даорсами, начал этих одолевать - тут же Норик устроил мне вторжение в Италию с Севера. Одолел даорсов почти вышел на черное, тут же войну объявила Вифиния. И все шлют и шлют войска в мою сторону. Слава легионам, что перемалывают все эти орды. Весь Балканский уже в крестиках. В африке взял Карфаген - тапс отдал масесилам, они там с переменным успехом рубятся с Ливией и Гарамантами. Иначе бы слил все. Короче - Тотал вар в полную силу. Пока держусь только за счет Легионеров. но враги скоро прокачаются и будут дратся тяжелыми войсками. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 февраля, 2014 #1375 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 2xcb А есть уже конкурент? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти