WiSt Опубликовано 5 сентября, 2013 #226 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Chernish У них ЕУ4 - первая игра в которую можно с версии 1.0 играть. Это правда. Парадоксы славятся бета-тестированием на покупателях Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 сентября, 2013 #227 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Питбуль хоть не вылетает и на том спасибо! Кстати да франшизу закроют нахрен и всего делов. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 сентября, 2013 #228 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2DimProsh Или закроют серию нафиг... Так точно. Из одного и того же факта можно сделать очень разные выводы Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 5 сентября, 2013 #229 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2DimProsh Или закроют серию нафиг... и хрен с ним, пусть закрывают ибо разницы что есть она что нет, никакой при такоим то подходе. Из забавного, пиратка вышла в день релиза и со всеми длсками весит меньше лицензии Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 сентября, 2013 #230 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Ну дык языки выкинули ненужные и всего делов. Кому серия не нужна, не играйте, чего ругаетесь? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2013 #231 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Кстати подумалось, в случае когда продавец лукавит и пытается продать сырой продукт, то логичнее не платить и попробовать сначала пиратку дл теста. Я так с НТВ делал - быломного негатива на форумах, но мне поперло и я заплатил полную цену, причем в коробке у меня императорское издание плюс стим. Сегуна же взял не глядя на распродаже за 300рэ, своих денег он стоил, так же как и ФОТС за 120 Камрады, скажите есть атмосферность? Получается насладитья боем на тактике? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Betepok Опубликовано 5 сентября, 2013 #232 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Fergus Камрады, скажите есть атмосферность? Получается насладитья боем на тактике? Получается, получается! Бери уже, хватит сомневаться тут десятую страницу! Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 сентября, 2013 #233 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати да, давайте хвалить игру, раскрутим Фергюса на лицуху!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 сентября, 2013 #234 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Betepok Вместе с парой патчей и парой длс за полцены Просто я уже встретил не один комментарий что скорость надо убавлять на треть на тактике 2akyn Отрабатываешь гонорар? )) не, не получится меня одним ресурсом уговорить Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 5 сентября, 2013 #235 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Я написал, что Рим-2 на мой взгляд нормальная игра и тот факт, что это бета ничего не меняет. Просто те, кто купился на обычное фуфло от СА и стал бета-тестером за свои деньги слегка этим недовольны и завалили рейтинг этой игрули на метакритикс уже до 4,8 ))) Но для меня не в багах дело... баги есть баги, их поправят рано или поздно. Для меня важно другое: может быть я максималист, а может просто страдаю от недостатка воображения, но я хочу видеть битву на экране своего монитора так как она была в реальности или максимально близко к этому. Я прекратил играть кампании, так и не пройдя ни одной, в СТВ2 как только увидел "стенолазающие" армии. Я этого просто не смог этого перенести, просто сам вид этого "действа" убил любое желание играть. Зато я захватил всю Японию в режиме Аватара-Мультиплеера, что было интересно и в новинку. Теперь о Рим-2. Можно ввести в игру осадное орудие типа "ерихонская труба". Выходит мужик, трубит в дудку и одна секция стены падает. Дудку можно апгрейдить и тогда она рушит несколько секций стены... как-то так...то есть по действию все аналогично обычной осадной машине и кто-то скажет, что ему нравится или все равно как это выглядит... Та же история со сжиганием ворот. Я не могу на это смотреть, просто выше моих сил продолжать верить в происходящее на экране после такой херни. Игра всегда обман, но визуализация наших представлений помогает нам обманутся и погрузится в воображаемый мир - но я точно знаю, что так ворота не сгорят, ... ну хоть ты тресни... поэтому погружения, лично для меня, не происходит, а потому все остальное теряет смысл. Поймите, мне нравится смотреть как солдатики катят таран, как по ним стреляют лучники со стен... ну и все такое... как они потом долбят тараном по воротам... Кто-то опять скажет, не жги ворота - строй тараны и осадные башни... так вражина придет и проделает это, ведь для того это и сделано, чтобы ИИ мог хоть как-то штурмовать города - этот сраный убогий костыль сделан просто для того, чтобы разрабам не парится с нормальными осадами... Хорошо... забудем про сингл-кампанию... играем с человеком. Запретили жечь ворота. Договорились. Что делать с "надувными" флотами? Ведь при такой фиче больше настоящий флот просто не нужен, более того он вреден, так как стоит кучу денег построить его и содержать. Если раньше, в МТВ2 например, англичанин мог просто вложится во флот ( вполне истрорично и логично как-бы ) и не допускать десанты на свой остров, контролируя море и блокирую порты противника, то здесь это просто не имеет никакого смысла. Дело в том, что я провел много времени играя в он-лайн ситы, делая для них правила и карты... я знаю, что если вот такие вещи не понятны разрабам, то дальше будут еще подобные косяки, которые запаришся исправлять правилами и всякими ограничениями. А поскольку избиение ИИ любой сложности для меня не представляет более никакого интереса, то очевидная невозможность вменяемой игры с человеком в кампании ставит крест на всем этом недоразумении под названием Рим-2... Возможно, что после энного количества патчей, можно будет играть в простой мульт... посмотрим... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем ZardoZ 1 Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 5 сентября, 2013 #236 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Не играю в Тотал Воры ранее "рождества", начиная с Империи, но тут, чтобы понять что ругают, начал за Спарту и выключил. Потом контрольный выстрел за Свебов и... Тут я подсел. На варваров работает вся атмосферность этой игры. Унылая страткарта, унылый интерфейс. Погружение в дремучесть полное. За атмосферностью, которой не было с МТВ2, я не вижу других недостатков. Абсолютно унылое... германское античное бытиё. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 5 сентября, 2013 #237 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Наемник Советую продать слоган СА : "Убогая игра требует убогих решений!" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 сентября, 2013 #238 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Zardoz Камрад у вас изначально завышенные ожидания от серии Тотал вар. Для меня серия Тотал вар это игра, которая заменила мне игру в солдатики на ковре . Хотя с учетом того, что солдатиками занялся мой маленький сын, думаю стоит вернуться в мир пластиковых войн. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 сентября, 2013 #239 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати говоря на тактике комп поумнел - комп несколькими отрядами напал на мой стек. Так вот все эти мелкие армии вместо того чтобы огрести поодиночке собрались вместе (!) и синхронно (!) одной армией (!) в одном боевом порядке перешли реку и вынесли мой стек (он сильно уступал). По сравнению даже с Сегуном 2 однозначно + Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 5 сентября, 2013 #240 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Скачал пиратку. Начал за свебов. Долго хохотал. Нет, всё ж таки есть положительное в игре, есть. Главное воспринимать это как комикс. Горящие ворота - это ладно. А как вам стена перекрывающая проход внутрь крепости по ущелью, но одна из сторон сего ущелья ничем не укреплена и занимается противником. Ставим там стрелков, сжигаем ворота, отправляем простенький отряд захватить точку ворот и ура, туда просто ломится враг не обращая внимания на обстрел. Точка победы(название забавно само по себе) находится в самом неудобном для обороны месте и никем не обороняется. Что из себя представляет вражескийц укреплённый город - это песня отдельная. Какая там нафиг анимация, весь бой ведётся с такой высоты, что юниты по размеру не больше муравьёв. Один бой слил(играю на легенде), там армия противника из 16 отрядов, 2 элитной кавы, 3 крестьяне-копейщики, а остальное пращники. Больше всего веселился, как моего копейного гену и ещё один отряд копейщиков в лоб, в лесу разобрал один отряд кавы. Вырезание же пращниками отрядов войнов с дубинками и копейщиков в ближнем бою только добавило юмора. Экономики тут нет совсем, ни хорошей ни плохой, ресурсы ещё хуже чем в с2 просто тупо для галочки. Насчёт технологий, вообще песТня, театр абсурда в полный рост. Построения, да , построения. Ну короче говоря нет их как класса. Например построить единую линию копейщиков в формате стена щитов не получится, разрыв в половину стека образуется сразу между двумя отрядами. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Маслопуп Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 5 сентября, 2013 #241 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Кстати говоря на тактике комп поумнел бурный хохот в зале. Там не то что ума, там даже зачатков межушного ганглия нет. Тупо бегом в бой, правда Вы правы, всем стадом разом. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 сентября, 2013 #242 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Fergus Получается насладитья боем на тактике? Получается, особенно когда играешь армиями в 40 юнитов двойной численности. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 сентября, 2013 #243 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 2Маслопуп Уважаемый камрад, а вы не могли бы поделиться описанием вашей компании в Риме 2? К примеру тема про Эпир очень интересна, показывает, что играть сложно и интересно... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 сентября, 2013 #244 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) 2Маслопуп бурный хохот в зале. Там не то что ума, там даже зачатков межушного ганглия нет. Тупо бегом в бой, правда Вы правы, всем стадом разом. Игра - говно, что вы тут делаете тогда ? Садомазо детектед Или может быть быть укажите на игру с хорошим ИИ ? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 сентября, 2013 #245 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2Valdar Камрад, вы меня с морячочком не попутали? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 сентября, 2013 #246 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2agnez рука дрогнула, исправил Ссылка на комментарий
Маслопуп Опубликовано 5 сентября, 2013 #247 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 2akyn да я пока только Касургис взял и пару полевых сыграл. Веселуха полная. Эпир грохнули на 6 ходу. А описание я читал, такой же комикс как и у меня, интереса не увидел. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 сентября, 2013 #248 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Дык если играете в чём проблема то? Значит находится что то, что привлекает внимание. Косяки и проблемы и так понятны были, до релиза в общем то. Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 5 сентября, 2013 #249 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) беру Массилию у АИ превосходство - и подкрепления с кораблей но оно не соблагоизволило изволить держать стены или просто находится в городе. они начали бой ВНЕ города в итоге мои гастаты спалили ворота и единой массой покрошили чинно по одному подходящие отряды на узких улочках ну не идиотизм ли? Изменено 5 сентября, 2013 пользователем walt Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 сентября, 2013 #250 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Спс добрым людям. Качнул. Глянул Моя оценка: 1000 руб. а тем паче допрасходы за ДЛС, платить не за что, от слова вообще. Обычная проходная шняга на пару-тройку месяцев. Это не Рим-2, это Сегун-3. Объясню. Когда давным-давно в далекой-далекой галактике попалась мне игрушка под названием "Сегун" Тотал Вар. В моей вселенной проишло рождение суперновой звезды. Детские игры в солдатиков заиграли совсем другими красками. Как ребенок радовался, когда используя баги игры и тупость ИИ, ловил на переправах тьмы врагов и уничтожал из практически без потерь. Считал себя по меньшей мере Наполеоном. Затем мне попалась игрушка "Рим" Тотал Вар. Бдыщщщщщ Рождение новой сверхновой. Комплекс синглового наполеона быстро слетел в мультиплеере. И это был натуральный пападос. С тех пор я не могу всерьез воспринимать избиение ИИ. Мне его жалко Мультиплеер занял в моей вселенной доминирующее положение, даже можно сказать что занял её всю. Затем мне попалась игрушка "МТВ-2" Тотал Вар. Несмотря на отправленных по почте рыцарей это был реальный очередной бдыыыщщщщ. До толе невиданное разнообразие онлайновой игры. В неё я вляпался, выпав из социума очень надолго Затем пресловутая "Империя" По началу УГ сухопутки, которая опротивела за пару месяцев, разбавлял новый бдыыщщщщ - морские битвы, но он очень быстро ушел в свисток стараниями буржуйских имбецилов. Т.е. первональная вполне обоснованная надежда на рождение новой сверхновой угасла как оранжевый карлик Затем сегун. Была надежда на вменяемый мульт - не оправдалась. Даже намека на бддыыщщщ не было. Проходное УГ. Теперь рим-2. Чем он отличается от сегуна-2? Свистелками-перделками? НИКАКОГО намека на бддыыщщ нет. ВООБЩЕ. П.С. я уже озвучивал свое мнение касательно будущего игровой индустрии. Еще раз повторюсь: будущее за онлайн-проектами. Никакого прогресса в этом плане за многие годы у тотал вара нет, а для меня это является определяющим, ибо 100500 побед над несчастным ИИ в памяти не отложились, а отложился например ТОКовский разгром, наверное одна самых красивых онлайн-битв, в которых я участвовал, или полуфинал морского турнира, где Зардоз, ЛеЧат и я окружили и утопили флоты трех противников, не ИИ и далеко не слабых игроков-ЛЮДЕЙ. ТАКИЕ моменты запоминаются. Так что погоняю может после нескольких пачтей пару месяцев в онлайне, понастальгирую, да и забуду. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти