Konst Опубликовано 10 января, 2018 #376 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 @Takeda, ну не знаю, конечно здесь не так как в партийных РПГ, но встречи старых знакомых зачастую очень эмоциональны. В том числе и старых друзей. А встреча с Цири и ее прибытие в Каэр Морхен, когда она на шею Весемиру бросается, а беседы и не только в лодках (с Йен, Ламбертом, конечно с Шани). Герои может и эпизодические, но эпизоды очень хорошо поставлены. Я бы сказал, что здесь более концентрированно подается то, что в партийных РПГ размазывает на всю игру. С другой стороны, я бы не отказался попутешествовать в компании друзей, как когда-то Геральт путешествовал с Лютиком, Золтаном, Регисом, Мильвой и Кагыром, но это уже не другой сюжет, а немного другой жанр. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 10 января, 2018 #377 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 (изменено) ... Кстати, в Каменных Сердцах есть занятный квест на поиск ученика травника. Там если идти по целям, которые обозначаются в дневнике, то ты просто не раскрываешь дело и сообщаешь заказчику ложную информацию. Вообще, в некоторых других заданиях тоже можно было действовать не по прописанным задачам, но такой ловушки больше не припомню. И это еще не конец квеста, при определенном прохождении, можно заглянуть в этот хутор через некоторое время, и увидеть чем всё в итоге закончилось... Причем сразу и не догадаешься... Спрашивается, зачем приходить в локацию уже с выполненным квестом? Игра радует именно такими мелочами и вниманием к деталям. Изменено 10 января, 2018 пользователем Button Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 января, 2018 #378 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Выполнил Игры кошек и волков. Долго думал, но решил, что не дело Геральта судить других, когда все уже случилось. Я и Ублюдка то отпустил. Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 11 января, 2018 #379 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Главный плюс Ведьмака - это хорошая сюжетная работа. Действительно, качественная. И, как следствие, достаточно проработанный, живой и разнообразных открытый мир. Мне очень крестьяне понравились в первой локации. Очень атмосферные. Геральт путешествовал с Лютиком, Золтаном, Регисом, Мильвой и Кагыром, но это уже не другой сюжет, а немного другой жанр. Там оно было скорее аномалией, чем стандартным для Геральта. Сапковский как я помню целую книгу или 2 уделил тому как ведьмак с отрядом уживался. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 11 января, 2018 #380 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Выполнил Игры кошек и волков. Долго думал, но решил, что не дело Геральта судить других, когда все уже случилось. Я и Ублюдка то отпустил. Srsly?.. Там интересный оборот будет если убить Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 января, 2018 #381 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Maxim Suvorov, Это про кота или Ублюдка? Если про второго, то там в любом случае интересный оборот. А так, я решил, что разумных существ буду убивать только если они сами атакуют Геральта или кого-то, кого нужно защитить, но не карать пост фактум, особенно, когда их судьба и так решена. Исключение для Радовида сделал. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 11 января, 2018 #382 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Maxim Suvorov, Это про кота или Ублюдка? Если про второго, то там в любом случае интересный оборот. А так, я решил, что разумных существ буду убивать только если они сами атакуют Геральта или кого-то, кого нужно защитить, но не карать пост фактум, особенно, когда их судьба и так решена. Исключение для Радовида сделал. Как Ублюдка можно помиловать, после того что он на съемной хате вытворял? "Повинен в смерти" (с) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 января, 2018 #383 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Button, Под спойлером: его кинул Радовид, его хочет убить Тесак и он украл казну "Сиги Ройвена" - если после этого он выживает, то так тому и быть. Кроме того, к нему лично приходит Цири, и уж если она решает оставить его в живых, то тем более так тому и быть. Да и участь его в любом случае незавидна. Но самое главное - Геральт все-таки не судья и не палач. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2018 #384 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Но самое главное - Геральт все-таки не судья и не палач. Угу, я тоже так думал, но Ублюдка таки зарезал Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 января, 2018 #385 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 @Takeda, даже Цири решила, что убить его - это избавить от страданий в его новой жалкой жизни Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 января, 2018 #386 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 даже Цири решила, что убить его - это избавить от страданий в его новой жалкой жизни Значит - я добрее Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 января, 2018 #387 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Не великое достижние, быть добрее меня Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 января, 2018 #388 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Кстати, еще на счет Ублюдка. Под спойлером: В случае убийства его заменяет наш знакомый доплер. А вспомните, что он рассказывает о своих впечатлениях от перевоплощения в охотника на ведьм. "Через пол часа мне уже хотелось пытать колдуний, а через час сжегать их на костре" или как-то так. Короче, он не только облик перенемает, так что для него это не самая лучшая судьба Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 13 января, 2018 #389 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 Кстати, еще на счет Ублюдка. Под спойлером: В случае убийства его заменяет наш знакомый доплер. А вспомните, что он рассказывает о своих впечатлениях от перевоплощения в охотника на ведьм. "Через пол часа мне уже хотелось пытать колдуний, а через час сжегать их на костре" или как-то так. Короче, он не только облик перенемает, так что для него это не самая лучшая судьба Ну так это временно Под спойлером: Далее Дуду превращает ОПГ в бизнес-империю Что в целом хорошо для общества... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 января, 2018 #390 Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 @Button, знаем мы такие бизнес империи, а кадры небойсь прежние остались Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 15 января, 2018 #391 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 знаем мы такие бизнес империи, а кадры небойсь прежние остались По книгам Дуда классно развернулся ) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 января, 2018 #392 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Добрался до Туссента. Ведьмак в принципе красивая игра, даже когда ты по веленским болотам шатаешься, а города в ней вообще лучшие, что я видел в играх, наверно. Но Туссент даже на этом фоне выделяется. Снова, как при первом посещении Велена, Оксенфурта и Новиграда периодически останавливаюсь, чтобы полюбоваться пейзажами. Ощущения, как снова в Прованс приехал. Ну и после веленских кметов и солдатни тут такая забавная куртуазность. Ну и первая же сцена - рыцарь бросающийся на мельницу. Анна-Генриетта крута. Вот бы на ее общение с Йенифер посмотреть. Наверное так и начнется Белый хлад. Ну и старого знакомого встретить круто, хоть и проспойлерил я его появление себе давно. Но по Шани все равно буду скучать Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 января, 2018 #393 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Вот бы на ее общение с Йенифер посмотреть. По-моему, это ты еще увидишь Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 января, 2018 #394 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Takeda, кстати, мне Йен письмо прислала, запускающее квест про доктора Морро. А если бы я ее не выбрал, то его бы Трисс прислала (хотя же можно и ее не выбирать) или там она бы другие выражения подбирала вместо "любимый" и "твоя Йен" ? По-моему, это ты еще увидишь Хм, т.е. теоретически возможно и ее встреча с Лютиком? Она мне уже выдала монолог про него. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 15 января, 2018 #395 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 кстати, мне Йен письмо прислала, запускающее квест про доктора Морро. А если бы я ее не выбрал, то его бы Трисс прислала (хотя же можно и ее не выбирать) или там она бы другие выражения подбирала вместо "любимый" и "твоя Йен" ? Не знаю, я тоже Йен выбрал и мне письмо она прислала. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 15 января, 2018 #396 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) ... Анна-Генриетта крута. Вот бы на ее общение с Йенифер посмотреть. Наверное так и начнется Белый хлад. Ну и старого знакомого встретить круто, хоть и проспойлерил я его появление себе давно. Но по Шани все равно буду скучать В общении с высшими мира сего Йен становится на удивление покладистой... @Takeda, кстати, мне Йен письмо прислала, запускающее квест про доктора Морро. А если бы я ее не выбрал, то его бы Трисс прислала (хотя же можно и ее не выбирать) или там она бы другие выражения подбирала вместо "любимый" и "твоя Йен" ? Хм, т.е. теоретически возможно и ее встреча с Лютиком? Она мне уже выдала монолог про него. Трисс присылает точно такое же письмо Только там она "Твоя Трисс" Изменено 15 января, 2018 пользователем Button Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 января, 2018 #397 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 @Button, хм, а если никого не выбирать? У кого Геральт за двумя зайцами погнался, ну или наоборот? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 января, 2018 #398 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) Хм, т.е. теоретически возможно и ее встреча с Лютиком? Она мне уже выдала монолог про него. Не в этой жизни. Вариантов нет. Изменено 15 января, 2018 пользователем Maxim Suvorov Ссылка на комментарий
SAM to SAM Опубликовано 15 января, 2018 #399 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 Хм, т.е. теоретически возможно и ее встреча с Лютиком? Она мне уже выдала монолог про него Под спойлером: спойлер по игре в одной из концовок приезжает Лютик, и вызволяет главного героя из тюрьмы, уговорив княжну Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 15 января, 2018 #400 Поделиться Опубликовано 15 января, 2018 (изменено) @Button, хм, а если никого не выбирать? У кого Геральт за двумя зайцами погнался, ну или наоборот? Вот это не знаю, мой ведьмак всегда одну выбирал, и всегда рыжую Может Цили напишет? ...Хм, т.е. теоретически возможно и ее встреча с Лютиком? Она мне уже выдала монолог про него. После полного прохождения посмотри короткий ролик в честь десятилетия ведьмака, по моему. Вот там встречаются все. Прямо на слезу пробивает Изменено 15 января, 2018 пользователем Button Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти