The Witcher 3: Wild Hunt - Страница 15 - CRPG - ролевые игры - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

The Witcher 3: Wild Hunt

xtal

Рекомендуемые сообщения

August сказал:

В настройках можно включить опцию которая выровняет слабых противников под твой уровень.
ну тоже, знаешь ли, бить утопцев, которые сильнее вожака дикой охоты...
  Button сказал:

Мне наоборот не нравится выполнять побочные квесты после основного сюжета... Уже просто ведьмачья работа, как с восьми до пяти

Ну там есть проблемы, что мир немного пустеет, ну и народ "не помнит" некоторых политических событий, хотя в разговоре с Шани, например, Геральт упоминает о них. Но это уже DLC.

Button сказал:

Трисс, как раз нормальная женщина

Что само по себе странно для чародейки, ну и в книгах и даже предыдущих играх она была не такой "нормальной". Ну и вообще, зачем она такая "нормальная женщина" да еще и рыжая, когда есть Шани? :)

Button сказал:

Зато можно просто взять и всё поделить всех поубивать... Простые решения

Тарпина вне темы про кораблики и некоторую другую военщину можно смело игнорить - у него просто триггер сработал. :)

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Золд

58

• Sohei

40

• Konst

55

• xtal

36

Konst сказал:

Тарпина вне темы про кораблики и некоторую другую военщину

Мммм?

Где это я про кораблики такое написал что Утконосы одобряют? )))

Button сказал:

Зато можно просто взять и всё поделить всех поубивать... Простые решения

Это я и называю - скучно.

Тарпин сказал:

Где это я про кораблики такое написал что Утконосы одобряют? )))
в темах, в которые я почти не захожу, так что чем больше там сидят мунчины, тем больше я это одобряю :)

Кстати, кто о каких решениях больше всего пожалел или так и не смог определиться, какое из них меньшее зло?

Из основных квестов для меня самым сложным так и остался "Шепчущий холм", как из-за наглядных альтернатив, так и из-за неполного понимания, что же это за сущность.

Несколько раз перезагружался в квесте Трисс - первый раз устроил заварушку, использовав аксий, а потом попытался все-таки отдать ее под пытки. В результате вернулся к первому варианту. 

А вот основное политическое решение, например, далось очень легко, т.к. просто развернуться и оставить боевых товарищей на убой ради чужих политических амбиций Геральт явно не мог. На Скеллиге все еще проще. 

Из  побочек почему-то вспомнился квест с "красной шапочкой" - я ее убил, а потом с трупа взял письмо... Хотя там полно всякого, когда речь заходит о разумных существах или проклятиях. Разумных почти всегда отпускал. 

В 08.01.2018 в 08:11, Konst сказал:

Ну там есть проблемы, что мир немного пустеет, ну и народ "не помнит" некоторых политических событий, хотя в разговоре с Шани, например, Геральт упоминает о них. Но это уже DLC.

Нет уже Великой Миссии... А значит остаются только будни, пришел, убил, взял деньги и так далее...

В 08.01.2018 в 08:11, Konst сказал:
.

Что само по себе странно для чародейки, ну и в книгах и даже предыдущих играх она была не такой "нормальной". Ну и вообще, зачем она такая "нормальная женщина" да еще и рыжая, когда есть Шани? :)

.

Так в книге она и не рыжая... Проджекты реально далеко ушли от канона, взяв только имена и характеры схематично, поэтому, книжная Йен отличается от игровой, и Трисс, это уже другая Трисс, ну а Шани всего на одно ДЛС, так, мимолетная интрижка... Только ведьмак получился таким же как в книге, простоватым, несгибаемым как арматура, боевым бульдозером :)

В 08.01.2018 в 08:34, Konst сказал:

в темах, в которые я почти не захожу, так что чем больше там сидят мунчины, тем больше я это одобряю :)

Кстати, кто о каких решениях больше всего пожалел или так и не смог определиться, какое из них меньшее зло?

Из основных квестов для меня самым сложным так и остался "Шепчущий холм", как из-за наглядных альтернатив, так и из-за неполного понимания, что же это за сущность.

Несколько раз перезагружался в квесте Трисс - первый раз устроил заварушку, использовав аксий, а потом попытался все-таки отдать ее под пытки. В результате вернулся к первому варианту. 

А вот основное политическое решение, например, далось очень легко, т.к. просто развернуться и оставить боевых товарищей на убой ради чужих политических амбиций Геральт явно не мог. На Скеллиге все еще проще. 

Из  побочек почему-то вспомнился квест с "красной шапочкой" - я ее убил, а потом с трупа взял письмо... Хотя там полно всякого, когда речь заходит о разумных существах или проклятиях. Разумных почти всегда отпускал. 

Из решений - отпускать ли Гаэтана, из школы Кота... Убийца невинных, но был в своем праве.

А про красную шапочку не помню, возможно пропустил.

Button сказал:

Из решений - отпускать ли Гаэтана, из школы Кота...
не встретил этот квест. А на Шапочку квест вроде выдают в деревушке, рядом с которой мы с Гюнтером встречаемся в полночь. Она там возглавляет банду и приходит за одним из деревенских.  
  В 08.01.2018 в 11:29, Konst сказал:

не встретил этот квест. А на Шапочку квест вроде выдают в деревушке, рядом с которой мы с Гюнтером встречаемся в полночь. Она там возглавляет банду и приходит за одним из деревенских.  

Квест "Чудовище из Доброва", добавляется с ДЛС.

@Button, DLC у меня есть, посмотрю. А пока прохожу "Свадьбу в Малиновке" и выгуливаю пана атамана.   

Konst сказал:

ну тоже, знаешь ли, бить утопцев, которые сильнее вожака дикой охоты...

Да не, сильнее они то не будут) У тебя все равно броня, умения итд. В скариме такая же фича, и в фалауте. 

Мде, ограбление века превратилось в бойню - вышел из сокровищницы один Геральт :( 

Konst сказал:

Мде, ограбление века превратилось в бойню - вышел из сокровищницы один Геральт

у меня один живой убежал :)

SAM to SAM сказал:

у меня один живой убежал
это гений планирования? Или подрывник может выжить? (Акробатка раньше сбежала)

Я к подрывнику не пошел - сразу взял медвежатника, а он в замесе сразу другую сторону занял. После чего меня попытались кинуть, а я уже решил не идти на компромисс, ибо достали. Ну и в целом примирился с итогом, хотя не должен был давать себя в такое вообще втягивать. 

В 09.01.2018 в 13:26, Konst сказал:

Я к подрывнику не пошел - сразу взял медвежатника, а он в замесе сразу другую сторону занял. После чего меня попытались кинуть, а я уже решил не идти на компромисс, ибо достали. Ну и в целом примирился с итогом, хотя не должен был давать себя в такое вообще втягивать. 

Если бы взял подрывника, вдобавок, в качестве бонуса, получил бы офигительнейший монолог при первом знакомстве :) Ну и союзника при драке в банке...

@Button, ну это я уже понял, но кто же знал, что даже с медвежатником тихо не будет :)  

Тарпин сказал:

И как идет? Это же скукота. Лучше по политологии чего прочесть, или про правовые семьи ))

Модераторское: Устное предупреждение за флуд

Уф, прошел Каменные Сердца. Бросил вызов Господину Зеркалу и с первой попытки должен был решить его загадку, но не хватило одного мгновения... (по дороге немного заплутал) - было прямо очень драматично. 

Все достоинства основной игры только в более концентрированном виде и мучений совести из-за того, что не идешь немедленно спасать Цири. 

Очень напоминает по настроению веленскую линейку, но при этом с таким "гоголевским" колоритом. При этом каждый квест совершенно особенный и незабываемый. Свадьба, ограбление, нарисованный мир... я бы не знал, что из этого мне больше понравилось... если бы не Шани и ее свадебный наряд. :) Ну и разрабы показали, что все-таки могут в нормальный дизайн костюмов для женских персонажей, а то на некоторых чародеек (особенно Трисс и особенно ее альтернативный костюм) без кровавых слез не взглянуть было. Хотя ладно, ограбление мне понравилось поменьше из-за того, что я не взял взрывника, но сам аукцион был прикольный. 

Ольгерд все-таки не такой обаятельный как Барон, и я бы не сказал, что проникся к нему симпатией, но все же решил заступиться. Да и очень хотелось стереть самодовольное выражение с лица Гюнтера :)

P.S. Добью кое какие квесты в Велене и Новиграде и отправлюсь в Туссент. Как то не сложилось у меня со Скеллиге - столько там вопросов, не все острова даже посетил, квестов (серых) весит куча. Но как-то не до них. Доспехи кота взял, с Железной Девой пообщался и будет. 

Изменено пользователем Konst
  Konst сказал:

не помню :( год назад всю прошел. Запомнил что там было весело, но были выжившие.

Konst сказал:

P.S. Добью кое какие квесты в Велене и Новиграде и отправлюсь в Туссент. Как то не сложилось у меня со Скеллиге - столько там вопросов, не все острова даже посетил, квестов (серых) весит куча. Но как-то не до них. Доспехи кота взял, с Железной Девой пообщался и будет.

в Тусенте еще клевее чем в Каменных сердцах

SAM to SAM сказал:

в Тусенте еще клевее чем в Каменных сердцах

Хз, хз, мне сердца именно по квестам и истории зашли куда больше. 

Maxim Suvorov сказал:

мне сердца именно по квестам и истории зашли куда больше

В Туссенте веселее и разухабистее. Пьяные хвастливые рыцари, отмороженные княгини, еще более отмороженные вампиры и прочие элементы угара. 

Каменные сердца лучше по сюжету и разнообразию квестов, спора нет. Но Туссент такой оригинально-пародийный 

Я тут внезапно понял, что последней РПГ в которой я бы полностью прошел основной сюжет и достаточно крупное дополнение, была Невервинтер Найтс 2 и Маска Предателя. Когда это она там вышла? С тех пор я проходил основной сюжет ДАО и ДА2, МЕ2, еще некоторых игр, но не играл в дополнения. В ТЕС и фоллаутах, понятное дело, я его вообще никогда не проходил. Пиларзов и Тирани так и не добил. А в Ведьмаке я уже провел времени как в Скайриме, а еще не добрался до Туссента, что обязательно сделаю, и сразу после основного сюжета прошел Сердца. И от начала до конца радость от игры была такая, как когда-то от путешествий по Ввандерфеллу. Если бы в уже прошедшем году не успел познакомиться с Соулс, то у меня бы наверное случился припадок от переизбытка детского восторга.  В общем, по эмоциям игра десятилетия для меня наверно. Понятное дело, что КК2 и хот ситы в Циву не учитываю - Цива для меня вообще не сингл, а в Крестоносцах ощущения от игры вообще какие-то другие.  .

В 10.01.2018 в 08:06, Takeda сказал:

В Туссенте веселее и разухабистее. Пьяные хвастливые рыцари, отмороженные княгини, еще более отмороженные вампиры и прочие элементы угара. 

Каменные сердца лучше по сюжету и разнообразию квестов, спора нет. Но Туссент такой оригинально-пародийный 

В Сердцах Геральт спасает факира от собачонки по имени Демон и участвует в конкурсе на загон свиней (я сжульничал с аксием и меня поймали), участвует в свадебной драке и вечере пьяных амбарных танцев, а также в совершенно фарсовом ограблении. А еще убивает принца лягушку, сжиравшего девушек, пытавшихся его расколдовать. Сердца весьма пародийны. Но я уже знаю, что Туссент мне понравится :)

Konst сказал:

В общем, по эмоциям игра десятилетия для меня наверно.

Ну Ведьмак и есть, пожалуй, игра десятилетия. ДАО где-то рядом, но по масштабу и техническому уровню ДАО все-таки до Ведьмака далеко

Главный плюс Ведьмака - это хорошая сюжетная работа. Действительно, качественная. И, как следствие, достаточно проработанный, живой и разнообразных открытый мир.

Изменено пользователем Takeda

@Takeda, когда я играл в ДАО, то было ощущение качественного возврата к прошлому. При запуске Ведьмака было ощущение - вау, так вот как можно делать игры и создавать миры. Причем оно повторялось снова и снова. При попадании в Велен, в некоторых квестах и когда открывал, что у них есть последствия в рамках игрового мира, когда впервые подъезжал к Оксенфурту, а потом и к Новиграду. Т.е. постоянно какие-то вещи попадаются, которые на таком уровне не встречал. В ДАО разве что ориджинсы так радовали и отсылки к ним по ходу игры. Ну и там были эти проклятые глубинные тропы из-за которых я так и не взялся перепроходить игру. В Ведьмаке не было такого, чтобы я думал "ну когда же это все уже закончится". Даже если какие-то квесты послабее, то они не затягиваются надолго и игроку постоянно предлагают что-то новое. 

Кстати, в Каменных Сердцах есть занятный квест на поиск ученика травника. Там если идти по целям, которые обозначаются в дневнике, то ты просто не раскрываешь дело и сообщаешь заказчику ложную информацию. Вообще, в некоторых других заданиях тоже можно было действовать не по прописанным задачам, но такой ловушки больше не припомню. 

Изменено пользователем Konst
@Takeda, ну это да. Я бы сказал, что Ведьмаке есть Шани, но ее тут мало и только в длц. Ну да Йенифер тоже хороша, а еще есть Присцилла со своей песней, игра в снежки с Цири и много чего еще :)
  Konst сказал:

Я бы сказал, что Ведьмаке есть Шани, но ее тут мало и только в длц. Ну да Йенифер тоже хороша, а еще есть Присцилла со своей песней, игра в снежки с Цири и много чего еще

В Ведьмаке не хватает ощущения компании и дружбы что ли. Да, ярких персонажей много. Но они, де факто, носят эпизодический характер. 

Понимаю, что это вызвано сюжетом :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.