LeChat Опубликовано 10 июня, 2013 #1676 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 До сих пор не разблокировали. Подал заявку на разблкирование, сменил пароль еще раз. Все проверил CureIt - он работал весь день. Никаких троянов не найдено в том числе в инсталяторе мода XVM-BTR (он у меня сохранился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 10 июня, 2013 #1677 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 2Archi 2Maxim Suvorov Мой совет - сразу на форум - выкладывай скрины общения с сапортом и слова того что не вернут танчики за РЕАЛЬНОЕ бабло. Shit storm over 9000 - гарантирован Я сменил пароль и сразу отписался в поддержку с просьбой вернуть все, в том числе уникальные танки вроде тип59, гусь, кв5, которые просто так не купишь. Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 10 июня, 2013 #1678 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Я сменил пароль и сразу отписался в поддержку с просьбой вернуть все, в том числе уникальные танки вроде тип59, гусь, кв5, которые просто так не купишь. Жду ответа. С учётом того что не вернут экипажи - как-то совсем грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 10 июня, 2013 #1679 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Проблема решилась просто. Восстановили и танки и экипажи. Что мне гнала техподдержка - непонятно. Возможно они в самом начале всех пугают потому что может быть взломщик. Недостатки: 1. Мой ник голубой - взломщики поубивали своих и потому меня заголубили. 2. Вернули не все золото. У меня было порядка 750 монет - набиты в боях на ГК. Вернули 150. Но я думаю промахнулись - я отписал попросил вернуть недосдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 10 июня, 2013 #1680 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А вот золото вернуть отказались: Здравствуйте, Спасибо за Ваше сообщение. Уважаемый пользователь, как Вам уже сообщалось ранее, мы не восстанавливаем золото, потраченное на игровую деятельность. В Вашем случае 883 единицы золота были потрачены взломщиком на перевод опыта в свободный. К сожалению, данная сумма не может быть компенсирована. Надеемся на понимание нашей позиции. Свободного опыта больше не стало - видимо на него что то изучили. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterson Опубликовано 10 июня, 2013 #1681 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 2LeChat 883 золота это примерно 100 рублей - ниачём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlipJ Опубликовано 10 июня, 2013 #1682 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 2LeChat даже экипажи вернули? ну отлично, че... а 100 рублей - фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McSeem Опубликовано 11 июня, 2013 #1683 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 2LeChat Выходит, отделался лёгким испугом С чем и поздравляю. А своё мнение про невозможность восстановления основывал на ЖЖ - там многих взламывали, но ничего не восстанавливали, только возвращали серебро. Теперь понять бы - как тебя взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sohei Опубликовано 11 июня, 2013 #1684 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Жесть, конечно. А вы не в курсе, КВГ собирается вводить смену привязки к почте? Хочу перебросить на другую почту акк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 11 июня, 2013 #1685 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Итог: 1. Золото потерял. Но по-честноку я за него не платил. Это золото за хорошую игру на ГК (у нас в клане если затащил решающий бой, то 3 лучшим отваливают из казны 100-200 монет и тысячи полторы-две я за время нахождения в клане получил). 2. Экипажи пока не все проверил. Те что проверял были на месте. 3. Мне действительно в первом письме написали что танки и экипажи не восстановят. Пока не проверил все танки - у меня их около 70. Но то что проверил - вроде на месте. 4. С некоторых танков исчезло оборудование. Например, суперпершинг вернули со стоковым экипажем и без оборудования. Но на других танках оборудование есть (например, КВ5). В общем я пока со всеми деталями не разобрался. Как взломали - сложно сказать. Я грешу на сборку xvm от клана БТР, которую я поставил за день до взлома. Если что, файл со сборкой у меня есть. Но доктор веб в нем ничего не нашел и этой сборкой многие пользуются - я ставил по рекомендации нашего Директора80, который юзает ее почти год. Ни на каком ресурсе кроме твова я про танки не пишу и в жизни никто не знает кроме семьи что я играю в них. Сына не было - он в болгарии и набедокурить (например, через друзей) не мог. Пароля он не знает, жена тоже. Теоретически есть шанс на фишинг - может стырили логин и пароль с фальшивой страницы. Либо реально когда украли базу, т.к. каюсь - я пароль на танках никогда не менял до вчерашнего дня. Я проверил - действительно из профиля можно поменять пароль и уведомления на телефон не будет. Взлом через почту исключен. Я связался с провайдером. Никто на почту не заходил. Кроме того она у меня крайне экзотичная - не совпадает ни с одним стандартным ящиком, потому взлом провайдера так же маловероятен. Первая смена произошла когда я не был в игре, потому онлайн пересылка исключена. Но второй - сразу после моего захода в игру. В общем непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flase Prophet Опубликовано 11 июня, 2013 #1686 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Но второй - сразу после моего захода в игру. Дык скорее всего у него твой профиль открытый висел. Врят-ли он разлогинивает активные сессии при смене пароля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Betepok Опубликовано 11 июня, 2013 #1687 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я когда на ПзЯгере играю - антистатист, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 11 июня, 2013 #1688 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 2Betepok Я когда на ПзЯгере играю - антистатист, видимо Слишком маленькая выборка. Хотя бы 50 боёв надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 11 июня, 2013 #1689 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Парни, а вы вообще вкурсе , что взломали сервак ВГ и увели туеву кучу инфы по аккаунтам. Дело было недели 2-3 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 11 июня, 2013 #1690 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 World of Warships Трейлер 04.06.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcb Опубликовано 12 июня, 2013 #1691 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2Betepok Ты не те цифры показываешь, ты километраж покажи. 2Erke Боян Глянь ролик - 60 миллионов танковый, еще красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naz Опубликовано 12 июня, 2013 #1692 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2Erke Кстати, танковый ролик действительно классный, я даже не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erke Опубликовано 12 июня, 2013 #1693 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 2xcb 2Naz В топку танки, корабли наше все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 13 июня, 2013 #1694 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 А что за хрень с T110E4 (в смысле не сейчас, а вообще всегда) - амерПТ10 с башней? Характеристика пушки: средний урон 850, а по факту всегда бьёт не более 700, обычно 670-680 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 13 июня, 2013 #1695 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 2Fergus Всё дело в шапочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pest Опубликовано 13 июня, 2013 #1696 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 2Fergus У меня в ангаре пылиться эта машина, ибо после последнего нерфа Е4 стала довольно убогой, пушка мало того что косая, оптимальна только на средних/ближних дистанциях, так еще и верхняя планка урона в 850 выпадает крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 14 июня, 2013 #1697 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) 2Pest У меня в ангаре пылиться эта машина, ибо после последнего нерфа Е4 стала довольно убогой, пушка мало того что косая, оптимальна только на средних/ближних дистанциях, так еще и верхняя планка урона в 850 выпадает крайне редко sad.gif Да, у меня такие же впечатления. Даже на тестовом серве, где пушка довольно точная - урон странный. Бывает и 900, но обычно меньше 800. Когда пару раз подряд выбьеш по 700, желание играть на ней пропадает. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Arkan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 15 июня, 2013 #1698 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Зато британец ( :censored: ) злой, едешь себе на Е-50 стреляешь на ходу в мелочь - тут бац прилетает фугас от этой дуры в НЛД и стоишь весь в притах без ХП и модулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 15 июня, 2013 #1699 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Зато британец ( :censored: ) злой, едешь себе на Е-50 стреляешь на ходу в мелочь - тут бац прилетает фугас от этой дуры в НЛД и стоишь весь в притах без ХП и модулей. "Не ездите на Е50" типа Серб (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrex Опубликовано 15 июня, 2013 #1700 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Cредний урон в 750 даже на ИСУ с БЛ-10 вылетает через раз. Если у ваншотной (вроде) цели хп где-то 800, всегда оставляешь ее живой. Если в декабре 10-го года я гарантировано ваншотил на ИСУ КВшек, 34-85, валил с 2-х выстрелов ИС-3 и стоковые ИС-4, то теперь тако фокус у меня фиг прошел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти