Fergus Опубликовано 22 октября, 2012 #201 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Если ВоТ победит на Голден Джойстик обещают (не только это): ПТ-САУ, тяжёлые и средние танки девятого уровня по цене аналогичных боевых машин 8 уровня. САУ седьмого уровня — по цене 6 уровня. http://worldoftanks.ru/news/1601-GJA_2012_action/ Почему задумался - набрал вот 10 лямов (не фармом, а продажей и прокачкой). Думаю по этому случаю смогу прикупить на прокачку 9-го уровня парочку. Есть возможность взять и качать: Паттон, Е-50, 704 (модули прокачаны), ЯгдТигр, Объект 212 (арту нафик). Думаю остановлюсь на 704 и Ягдтигре. Ещё из некупленного ТТ10: Е-100 (не очень выглядит) и Батчат (каждый второй водила нуб и сливается в первые 2 минуты). Но их покупать не буду - не моё судя по всему. Также надо какую-нибудь 8-ку прикупить ветку покачать: Шлепанец (может потом), Т28 прототип (докачаю и скорее всего будет он), АМХ 50 100 (9 и 10 уровень уныл). Хотя может ещё надо оставить серебра на Т110Е4 (вместо Т30 в гараж, 70-80 тыщ опыта осталось) - его с удовольствием повыкатываю Изменено 22 октября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 22 октября, 2012 #202 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Думаю по этому случаю смогу прикупить на прокачку 9-го уровня парочку. Есть возможность взять и качать: Паттон, Е-50, 704 (модули прокачаны), ЯгдТигр, Объект 212 (арту нафик). Думаю остановлюсь на 704 и Ягдтигре.Ещё из некупленного ТТ10: Е-100 (не очень выглядит) и Батчат (каждый второй водила нуб и сливается в первые 2 минуты). Но их покупать не буду - не моё судя по всему. Также надо какую-нибудь 8-ку прикупить ветку покачать: Шлепанец (может потом), Т28 прототип (докачаю и скорее всего будет он), АМХ 50 100 (9 и 10 уровень уныл). Хотя может ещё надо оставить серебра на Т110Е4 (вместо Т30 в гараж, 70-80 тыщ опыта осталось) - его с удовольствием повыкатываю да, ты - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 22 октября, 2012 #203 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) 2Punchyk да, ты - молодец! Я вообще это написал с целью услышать срач мнения в стиле: "нафига тебе этот крокодил Ягдтигр, бери баттона" или "сам ты уныл, франко ТТ9 и ТТ10 ногебают, правь руки, нуб" Изменено 22 октября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 22 октября, 2012 #204 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Я знаю, но не удержался Е-50, папа Яга и шлепанец настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 22 октября, 2012 #205 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 2Punchyk Я знаю, но не удержался Тады ОК - да, я молодец Е-50, папа Яга и шлепанец настоятельно рекомендую Е-50 говорят спорный агрегат в отличии от Е-50М. Шлепанец подозрителен - всем кроме маневренности (но мы-то знаем, что это не главное для тяжа) проигрывает КТ. Он один-в-один как противостоит прочим ТТ8? Или его не стоит использовать как классический ТТ, а только как поддержку вторым эшелоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 22 октября, 2012 #206 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Е-50 говорят спорный агрегат в отличии от Е-50М Да норм агрегат. Да и качать отличный Е-50М через свободный будет трудновато Шлепанец подозрителен - всем кроме маневренности (но мы-то знаем, что это не главное для тяжа) проигрывает КТ. Он один-в-один как противостоит прочим ТТ8? Или его не стоит использовать как классический ТТ, а только как поддержку вторым эшелоном? Шлепанец-это ст. Отталкивайся от данного факта ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 22 октября, 2012 #207 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 2Punchyk Шлепанец-это ст. Отталкивайся от данного факта ) Окей. А ветка дальше? Сейчас вроде как Тапка с Маусом понерфлены непопулярны Да и качать отличный Е-50М через свободный КВГ упаси! У меня свободного только на гусли для любого агрегата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 22 октября, 2012 #208 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сейчас вроде как Тапка с Маусом понерфлены непопулярны Тапок каких-то особых эмоций не вызвал. Танк-как танк, только приспособиться. Маус нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeChat Опубликовано 22 октября, 2012 #209 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Шлепанец очень понравился. Главное помнить что ты СТ. Е50 тоже рекомендую - отличный танк. Достойный родоначальник е50м. Главные плюсы - великолепная точность, отличная скорость, очень мощный таран, хороший дпм.Минусы - тонкая броня, невысокая маневренность - сложно закружить. Е50 - это трамвай, который на большой скорости летит по прямой и все давит. Или снайпер второй линии. Танк однозначно фановый. Ягр мне не очень понравился. При отличном дпм у него ватный низ и огромная заметность, очень тонкие борта. Так что с удовольствием променял его на слоника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 22 октября, 2012 Автор #210 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 2Fergus Шлепанец подозрителен - всем кроме маневренности (но мы-то знаем, что это не главное для тяжа) проигрывает КТ. Он один-в-один как противостоит прочим ТТ8? Или его не стоит использовать как классический ТТ, а только как поддержку вторым эшелоном? Я бы не сказал, что он проигрывает КТ... Уж не знаю почему, но отыграл его намного приятнее, чем Кота. Прочим ТТ8 противостоит на равных. Всё зависит от рук. Я один в один разбирал на нем Т32, КВ-5, ИС-3. С Котами и КВ-4 дуэлиться не довелось. Однажды даже убил 1в1 ополовиненую семку . Лоб хорошо держит пушки со 175 ББ и ниже, великолепная динамика позволяет оказаться в нужном месте в нужное время (или не оказаться в ненужном . Используется по обстановке, в топе - отлично нагибает как ТТ, в опе - используем тактику СТ, ибо 200 пробития и лобовой брони не хватает для бодания со старшаками . Есть и один крайне бесящий момент: кривая пушка. Хваленая немецкая точность - это не про Атапка. На дистанции от 200 метров снаряды норовят ложиться поближе к краю круга, подальше от центра. Промахи по цели, занимающей 80% прицела, - обыденное явление. Это реально бесит. В остальном - отличный ТТ8. А, да! Чуть не забыл! Таран! Таран - это про Атапка . Скорость, маневренность и некислая масса позволяют бодать большинство противников в свою пользу и экономить снаряды на 1%-ых недобитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 22 октября, 2012 #211 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 http://wotreplays.ru/index.php/site/520328...snark-amx_13_75 нормально х3 откатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTW Опубликовано 22 октября, 2012 #212 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 2Fergus Думаю по этому случаю смогу прикупить на прокачку 9-го уровня парочку. Есть возможность взять и качать: Паттон, Е-50, 704 (модули прокачаны), ЯгдТигр, Объект 212 (арту нафик). Думаю остановлюсь на 704 и Ягдтигре.Ещё из некупленного ТТ10: Е-100 (не очень выглядит) и Батчат (каждый второй водила нуб и сливается в первые 2 минуты). Но их покупать не буду - не моё судя по всему. Также надо какую-нибудь 8-ку прикупить ветку покачать: Шлепанец (может потом), Т28 прототип (докачаю и скорее всего будет он), АМХ 50 100 (9 и 10 уровень уныл). Хотя может ещё надо оставить серебра на Т110Е4 (вместо Т30 в гараж, 70-80 тыщ опыта осталось) - его с удовольствием повыкатываю Паттон-- я продал без сожаления, ибо криты боеукладок и заряжающих заколебали.Дальше не качал. Е-50--норм агрегат,но я без према поэтому взвесив все за и против продал, но экипаж оставил на всякий случай 704--не фановый аппарат.Продал.Может когда нить куплю назад. ЯгдТигр--фановый аппарат.Рассекаю в настоящее время.Использую как тт 8 уровня Е-100--норм аппарат,но скучный.Всегда знаю когда пробью,а когда нет.Из плюсов--рикошетистость. Батчат--прикольный танк.Оставил себе навсегда. Много ездить на нём в сутки не рекомендую,ибо вырастают рога оленя ооочень быстро.Оптимальное кол-во боёв для меня порядка 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 22 октября, 2012 #213 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 21kvolt А, да! Чуть не забыл! Таран! Таран - это про Атапка Что уже говорить про E-50 с мастером тарана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fergus Опубликовано 23 октября, 2012 #214 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) 2Punchyk Шлепанец-это ст 2LeChat Шлепанец очень понравился. Главное помнить что ты СТ. Ну всё, а я так тяжа хотел Закончились получается 1kvolt Я бы не сказал, что он проигрывает КТ... Уж не знаю почему, но отыграл его намного приятнее, чем Кота. Значит проигрывает Имеется ввиду сравнение в виде противостояния. Следовательно 1 в 1 битву зачастую тяжелому танку выиграть более вероятно. А как мы знаем - шлепанец не ТТ Я один в один разбирал на нем Т32, КВ-5, ИС-3 Ну а я на Яге Халонена получал - это ж не значит, что Яга нагибает 9ки в топе - отлично нагибает как ТТ Так я и думал Есть и один крайне бесящий момент: кривая пушка. Хваленая немецкая точность - это не про Атапка. На дистанции от 200 метров снаряды норовят ложиться поближе к краю круга, подальше от центра. Хм 2RTW 704--не фановый аппарат.Продал.Может когда нить куплю назад. Я на нём катался ранее - мне очень понравился, продал только чтобы прикупить ИСУ и в отсутствии перспектив выкатывать из гаража 9 лвл. Батчат--прикольный танк.Оставил себе навсегда. Много ездить на нём в сутки не рекомендую,ибо вырастают рога оленя ооочень быстро.Оптимальное кол-во боёв для меня порядка 5. Повторюсь - на глаз каждый второй как будто "ололошник за папиным аккаунтом" ЯгдТигр--фановый аппарат.Рассекаю в настоящее время.Использую как тт 8 уровня Я тоже собираюсь пушку прокачивать самостоятельно Вот кстати про не топ-пушки: у меня нередко былиотличнейшие бои на тяжах с пухой от танка 8 лвл. Самый яркий пример: Е-75 и рекорд на нём в 2400 опыта с КТшной пухой. Потом на удивление неплохо получалось выступать на Т34 (который был 9ур) с пухой от Т32 Изменено 23 октября, 2012 пользователем Fergus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 23 октября, 2012 Автор #215 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) 2Fergus Следовательно 1 в 1 битву зачастую тяжелому танку выиграть более вероятно. А как мы знаем - шлепанец не ТТ Ничо подобного . Говорю же - решает скилл водил. При равном скилле решают обстоятельства встречи. Но в целом Атапок такой же ТТ8 как и другие. Так шта нифига вы не знаете . Так я и думал И нечего тут делать умные загадочные лица Можно подумать, какой-то другой ТТ8 нагибает, находясь в опе... Ну а я на Яге Халонена получал - это ж не значит, что Яга нагибает 9ки Я говорю не про добивание ваншотов и тыренье фрагов из-за широких жо спин союзников . Я говорю про дуэль. И перечислив свои победы, я только хотел сказать, что Атапок как минимум не хуже вышеперечисленных и способен с ними потягаться. Изменено 23 октября, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 23 октября, 2012 #216 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Можно подумать, какой-то другой ТТ8 нагибает, находясь в опе... При равном скилле решают обстоятельства встречи 32-34 вполне способен, благодаря чугунной башке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 23 октября, 2012 Автор #217 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 2Punchyk 32-34 вполне способен, благодаря чугунной башке. В специфических условиях . Да и то насчет 32 еще не факт, учитывая 200 пробития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 23 октября, 2012 #218 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 В специфических условиях про это вторая из приведенных мной цитат. Да и то насчет 32 еще не факт, учитывая 200 пробития есть болевые точки, да и голду никто не отменял. Тем более, в 8.1 оная будет за кредиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1kvolt Опубликовано 23 октября, 2012 Автор #219 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) 2Punchyk про это вторая из приведенных мной цитат которая выдернута из контекста и была сказана совсем по другому поводу . есть болевые точки, да и голду никто не отменял. Тем более, в 8.1 оная будет за кредиты. Есть. Не отменял. Давайте тогда уж утверждать, что и МС-1 ногебает Мяусов! И собственно, почему только Т32 и Т34? ИС-3 в имеет не менее крепкую башню и в специфических условиях может нагибать не менее успешно, тем более с БЛ-9. Изменено 23 октября, 2012 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punchyk Опубликовано 23 октября, 2012 #220 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Давайте тогда уж утверждать, что и МС-1 ногебает Мяусов! на основании чего утверждать? ИС-3 в имеет не менее крепкую башню и в специфических условиях может нагибать не менее успешно, тем более с БЛ-9. УВН не позволяет ИСу вести огонь, высовывая только башню, не подставляя корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santil Опубликовано 24 октября, 2012 #221 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ЯгдТигр--фановый аппарат.Рассекаю в настоящее время.Использую как тт 8 уровня А как? отъездил чуть меньше сотни боев и продал нафиг без сожаления, федя нес в себе адъ и погибель, гнул и тащил, а тут вроде все тоже самое, но результат покатушек убог и жалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 24 октября, 2012 #222 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Федю в топе на 8м уровне пробивают только 8е уровни, и то не все. А он сам пробивает всех без проблем. Потому он и тащит. Ягр на своем 9м выглядит совсем не так уверенно, ибо его пробивают уже и 8ки, а он сам не всегда может пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snark Опубликовано 24 октября, 2012 #223 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Федя пробивается в нижний бронелист уровня с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan Опубликовано 24 октября, 2012 #224 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Федя пробивается в нижний бронелист уровня с 6. Че то я за 500 боев на феде не часто встречал желающих на 6м уровне выезжать лоб в лоб и выцеливать нижний бронелист. Тем более, что никто не мешает стать ромбом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Suvorov Опубликовано 24 октября, 2012 #225 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 2Arkan а он сам не всегда может пробить. Кого ягр с топ-пушкой не может пробить? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти