DimProsh Опубликовано 3 ноября, 2015 #4126 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Это што, млять, такое? Это спорт? Разумеется, это спорт... Не хуже, чем шахматы, например... И это месть... Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 3 ноября, 2015 #4127 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 @DimProsh, честно говоря, я думал видео с какого-нибудь турнира по старкрафту 2, или там Дотки. Тоже ведь киберСПОРТ, мать его так Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 3 ноября, 2015 #4128 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Неплохо сегодня сыграла Астана. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 ноября, 2015 #4129 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Шахтер кураж поймал, уже 3-0 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 ноября, 2015 #4130 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Результатец - вполне. ГСО - опять выпивши, похоже. Ну или его вштыривает просто от слова коньяк. Чердак - редкостный осёл. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 4 ноября, 2015 #4131 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 @Peterson, с победой зенита камрад ... и с выходом в сл. тур 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 ноября, 2015 #4132 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 с победой зенита камрад ... и с выходом в сл. тур Спасибо! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 ноября, 2015 #4133 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ГСО - опять выпивши, похоже. Ну или его вштыривает просто от слова коньяк. Чердак - редкостный осёл Их просто не надо смешивать - суеверия и манерность Орлова с экзальтацией Черданцева... Оба хороши, но по отдельности... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 4 ноября, 2015 #4134 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Их просто не надо смешивать - суеверия и манерность Орлова с экзальтацией Черданцева... Оба хороши, но по отдельности... Ты ещё мастера кожаной флейты губерниева вспомни , имхо, нечего ставить людей, болеющих за другой клуб в ЧР на Лигу чемпионов. Поскольку "болеют против" Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 ноября, 2015 #4135 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ничё ничё, вам полезно послушать как себя чуствуют болельщики других клубов, когда Орлов комментирует, хотя надо признать подлее мясных комментаторов нету народу А их на нтв плюс целая банда.. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 ноября, 2015 #4136 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ЦСКА с МЮ облажались. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 ноября, 2015 #4137 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Имхо они с такого перепуга с ними играли, что МЮ сам растерялся... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2015 #4138 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Что-то я не понял, это Слуцкого не хвалят, что ли? Тактика вполне в его стиле, что ж поделать - он до сих пор большое сцыкло. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 ноября, 2015 #4139 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Ничё ничё, вам полезно послушать как себя чуствуют болельщики других клубов, когда Орлов комментирует, хотя надо признать подлее мясных комментаторов нету народу А их на нтв плюс целая банда.. вчера смотрел, как Барса с Динамо Киев в 1997-ом играла (выезд и дома /легендарный матч, если кто не знает, тогда по счету двух матчей, Динамо победило со счетом 7-0/). И вечером вижу Челси и команду, которая не знает что делает. Мда... я уже хотел сказать, что забивало только Динамо, но бывший шахтеровец все испортил и такойй дерьмовый матч превратил в победу Челси. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2015 #4140 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 По комментаторам - приятно поразили комментаторы на кубке мира по регби. Практически идеал российского комментаторского искусства. Люди настолько искренне радовались результативному действию любой команды, что это абсолютно не раздражало, напротив, было в самом деле интереснее смотреть. Комментировали занимательно, профессионально, без самолюбования и маразма. Ни разу, насколько могу судить, не сморозили ахинеи. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 ноября, 2015 #4141 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @Damian, а где ты регби смотрел? На НТВ+ только обзоры были Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 ноября, 2015 #4142 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 @McSeem, на каком-то левом канале емнип показывали, типа Перец Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 5 ноября, 2015 #4143 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Регби в прямом эфире было на сайте канала перец! Я выше давал ссылку, потом через пару часов повтор был в эфире. На большее бабла не набрала наша федерация, это то чудом купили. Коммениаторы чуток топили за новозеландцев..впрочем после вылета шотландцев и юаровцев я тоже. Боже как же жалко шотландцев, у которых отняли победу над австралийцами... Самая духовитая команда у шотландцев была... 2 Дамиан Слуцкий имхо в своей тщательности часто перебарщивает, ну нельзя на такой измене в футбол играть. Тем более нынешний МЮ мягко говоря не грозен, я же видел как они с Кристал пэлжс в субботу играли! А цска не слабее кристалл пэлэс... Изменено 5 ноября, 2015 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 ноября, 2015 #4144 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 (изменено) Макс, на перце 2akyn Ну вот кстати мне не показалось, что именно топили. Просто отдавали каждой команде должное, а НЗ самая колоритная команда, как не крути. Вот ей и досталось, возможно, чуть больше - но они и играли хорошо. Так что всё справедливо ЗЫ - Кстати, поворошил мозги - в матче с ЮАР ну никак не болели за НЗ - наоборот, весь матч их подкалывали, иронизировали (игра-то у НЗ не шла) и в равной мере сопереживали спрингбокам По Слуцкому - как был сцыкло, так и остался. Тому же ПСВ чуть не влетели именно с такой "тактикой", хотя должны были выносить вперёд ногами. Это не столько он тренер, а Гинер. Изменено 5 ноября, 2015 пользователем Damian Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 ноября, 2015 #4145 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Сумасшедшая была неделя! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 6 ноября, 2015 #4146 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @akyn, ол блэкс просто красиво очень играют, так что больше других поводов для радости комментаторов давали что не попытка то шедевр, а попыток много. Жаль только, что французы так бездарно слились. В прошлом финале хорошо боролись. Ну и за шотландцев и валийцев обидно было. ЮАР с Австралией мне не очень нравятся. Хотя надо отдать ЮАР должное, они поспособствовали одному из самых ярких событий кубка - эпичной победе Японии. Говорят у них после успеха Горомару и ко приток новичков в регбийный секции в пять раз подскочил. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 ноября, 2015 #4147 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) Суровая норвежская мама Тура Бергер Изменено 6 ноября, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 6 ноября, 2015 #4148 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Чердак - редкостный осёл. Это ж ваш болельщик, что ж вы его так? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 ноября, 2015 #4149 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 (изменено) @andrex, я слышал, что Жора Ипотека болеет за Зенит уже несколько лет, при том что раньше за Спартак топил Изменено 6 ноября, 2015 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 6 ноября, 2015 #4150 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @AlSlad, так точно Он сам заявил, что Спартак для него чужая команда, ему Зенит сейчас как родной. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти