Rome 2: Total War - Страница 182 - Общий подфорум по серии Total War [Тотальная Война] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, не знаю. Три армии, четыре флота максимум, а агентов - по десять штук каждого вида. Как такой оравой страт. юнитов не задолбаться управлять. Впрочем, то ли скрины запоздали, то ли что другое, но даже не тянет разбираться что к чему. На повестке дня - создание Италии из Тосканы!

Агентов добавили для того, чтобы не скучно было всего 3 армиями управлять. Хотя, если они будут нести теже функции, что и в Шогуне2, то 3/4 из них будут сидеть по городам.

2Dino

Цитата
Три армии, четыре флота максимум, а агентов - по десять штук каждого вида

Агентов я бы вообще убрал во вкладки. Никакого интереса гонять дипломатов и шпионов по карте нет.

Если он на карте бегает - давайте мне квест где я могу за него на карте города приключение изделать и результат получить как в Ассасин Грид.. а не эту фигню.. Ацтой!!!

2Маслопуп

Цитата
а как же строительство Российской империи из Новгородской республики?

Это в проекте. я кстати тоже хочу за Новгород сыграть.. Раньше это всегда было интереснее чем за Москву..

2lol

Цитата
огненных шаров

Интересно, если битва пройдет на плоской равнине шары тоже покатятся в сторону врага? :rolleyes:

Изменено пользователем RusXP

2RusXP

Цитата
Интересно, если битва пройдет на плоской равнине шары тоже покатятся в сторону врага?

Шары будут самонаводящиеся :)

2RusXP

Мне больше интересно из каких карманов они их будут доставать. Помню были в империи чуваки с кольями, которые те вынимали перед кавой. Вот уродство, вот этого бы по меньше в игре

2Hornet

Цитата
Шары будут самонаводящиеся

А разве не очевидно, что в этих шарах сидят уже известные свиньи? ;)

• Что?! 1

Небольшой оффтоп:

на Стиме в преддверии выхода Рим-2 на старые игры серии огромные скидки. Взял себе любимый Медиевал-2, так как диск старый и весь в царапинах.

Камраду 2agnez-у большое спасибо за информацию по новой игрушке

:cheers:

А я Рим 1 купил, за 99 рублёв....играть не буду, наверное.

Но неудержалсо. Хотя исошник пиратский качнуть пять минут.

Я кроме первого сёгуна, тотал вар весь на лицухах брал получается....хотя люблю пиратки и халяву, а подиж ты.

Изменено пользователем akyn

Предзаказать что ли Рим2. Откровенно говоря хочется пощщупать :rolleyes: Действительно чем-то напоминает Рим1, фаланга понравилась

2akyn

Цитата
хотя люблю пиратки и халяву, а подиж ты.

А ещё юрист :)

Цитата
А я Рим 1 купил, за 99 рублёв....играть не буду, наверное.

У меня диски продублированы стимовскими покупками, кроме СТВ и МТВ - эти ИСОшники валяются

Изменено пользователем Fergus

Вопрос ведь не в деньгах. Не корову покупаем... Если готовы к уже ясно каким огрехам и не испытываете чрезмерных ожиданий "Игры мечты" - почему не заказать.. Если хочется конфетку вылизанную - конечно позже будет лучше. Поскольку с фалангой не так все плохо как могло быть и другие вещи вроде получше чем ожидали - заказывать или нет - не суть важный вопрос. В любом случае ведь игру купите...

ДиректХ 11 есть? Апгрейдить комп не надо? Тогда вопросов нет...

В том то и дело, что нету.

Я думал пока так поиграть, хотя в Сегуне 2 уже было видно, что что то не то.

Камрад Агнез, спасибо ему, подсказал карточку, сижу - жду получки.

Но вопрос и вправду не в деньгах, тыща не решает ничего.

Изменено пользователем akyn

Мне заменой карточки (Radeon HD 7770) не обойтись :) Надо все менять (Core 2 Duo E8400). Попробую, может на средне-низких потянет... :D

Изменено пользователем lol

2Chernish

Цитата
Вопрос ведь не в деньгах. Не корову покупаем...

Кому как. Я лично кота в мешке, хоть и надписью "Тотал Вар" за 1000 руб. покупать не готов. Не потому, что я обеднею, а потому что не хочу. Если же продукт будет отвечать моим запросам - то по любому выложу больше (со всякими ДЛС)

Лица у генералов напомнили мне передачу про эволюцию гомо сапиенс по дискавери. Интересно, эти рожи относятся к кромальонцам или неадертальцам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.