Fergus Опубликовано 27 августа, 2012 #351 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 2xcb Игре надо шахматку и разрешить подход подкреплений во время боя. И конечно же вернуть пленных. Вчерась играл в Казаки - Битва за Европу. Вот в принципе тоже относительно грамотно сделано: стратегия с помощью фишек и регионов, а на тактике есть несколько дорог и ключевых пунктов (деревень). В принципе, можно и не по дорогам, но только при больших сражениях или удержании местности, а так невыгодно Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 27 августа, 2012 #352 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 С ИИ ничего не сделают - ошибка системная. Ну может научат театру, наступлению фалангой, типичные строи и т.д. Самое главное - как реализуют мульт... Ежели в существующей форме, то будет облом-с. Система боев, практически совершенно не привязанных к страт части. Армии, берущиеся из не откуда и уходящие в никуда... Пусть падёт тень Закона Сохранения на серию ТВ !!! Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 28 августа, 2012 #353 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 подвижки в ИИ есть и в Сегуне раньше противник страдал фигней мелкими отрядами а сейчас он стеками прет на столицу захватывая все что плохо лежит достаточно проглядеть одно восстание и фигак! у тебя нет половины владений! Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 29 августа, 2012 #354 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Играю в МТВ2 СС 6.4 (камраду Викингу привет и респект))). ИИ вполне вменяемо себя ведет. Конечно до опытного игрока-человека ему далеко, но ведь вся серия ТВ это, прежде всего, симулятор гения. Т.е. жили-были страны и тут в одной из них к власти приходит гений (т.е. игрок) и началось. Мультик это конечно да и интересно, но как по мне коммерческий успех ТВ не от этого, а именно от возможности потешить ЧСВ игроков )) Так, что сделают в том же духе, без всяких революционных ИИ. На одно надеюсь, что доступ мододелам дадут. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 29 августа, 2012 #355 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 2SonarMaster Конечно до опытного игрока-человека ему далеко, но ведь вся серия ТВ это, прежде всего, симулятор гения. Т.е. жили-были страны и тут в одной из них к власти приходит гений (т.е. игрок) и началось. Ну не совсем уж и так. В том же Сегуне2 ИИ-шные фракции меж собой бьются в кровь и игрока способны стереть с лица земли при всей его гениальности В принципе это с Империи началось. Но в Сегуне2 это наиболее ярко видно. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Alexxius Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 29 августа, 2012 #356 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) 2Alexxius Но в Сегуне2 это наиболее ярко видно. С последними патчами, да. Нет такого ощущения, что ИИ противостоит только Игроку, а все остальные ему до лампочки. Фракции активно кучкуются в блоки и воюют широким фронтом. А Император даже наускивает(дает задания уничтожить) Игрока на особо зарвавшиеся(захватившие большую территорию) фракции ИИ. Изменено 29 августа, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 29 августа, 2012 #357 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 2RusXP Я сейчас в Империю опять играю. Там тоже всем пофиг на меня (я маратхами рулю). Европейцы бьются друг с другом только клочья летят. Реальный Total War. А на меня особо внимания никто не обращает - только англичане разок десант прислали. Так что с Империи похоже все-таки стратегический ИИ улучшился. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 29 августа, 2012 #358 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ИМХО на Индию всегда всем пофиг Я ими несколько раз играл - никто особо не набегал.. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 29 августа, 2012 #359 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 2SergSuppa ИМХО на Индию всегда всем пофигЯ ими несколько раз играл - никто особо не набегал.. имхо пофиг на тех кто не лезет в Европейские разборки. А вот если ты посреди Европы и в союзе с парой-тройкой государств - то разборок не миновать! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 августа, 2012 #360 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 2Alexxius Так что с Империи похоже все-таки стратегический ИИ улучшился. Пос равнению с М2ТВ ? где он был просто никакой? Когда Играешь за Западных европейцев в Империи - сразу стараешся взять Индию, ибо сие дает Тыл, недосягаемый для прочих врагов. потом Карибы. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 29 августа, 2012 #361 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 2xcb Когда Играешь за Западных европейцев в Империи - сразу стараешся взять Индию, ибо сие дает Тыл, недосягаемый для прочих врагов. потом Карибы. Да, но если тебя снесут с Европы то на этом игра закончится. Так что в Европе надо держать укрепленную столицу в любом случае. И мочить врагов, не стеснясь просить о помощи союзников. В М2 да, стратегический ИИ слабоват был Редко когда ИИ-фракции зарубались сильно меж собой начиная с середины игры. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 августа, 2012 #362 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) 2Alexxius Главным плюсом СтратАИ в МТВ - было постоянное наличие сильных врагов. Иногда приходилось идти на авантюры и валить совершенно непричастного товарища, ибо чуть упустил - и из него такой монстр вырастал, с котором уже не справится было. Мне однажды пришлось атаковать сушей морские базы дании, потому что по морю - они меня топили постоянно. С черного моря шел PS тут бродил по Ютубу - наткнулся на Марш Инквизиторов И вспомнил сию страшную фигуру, воплощенное Зло Изменено 30 августа, 2012 пользователем xcb Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 30 августа, 2012 #363 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) Кто уже заценил будущее серии? Total War Battles: Shogun вышла на РС и Mac Изменено 30 августа, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 августа, 2012 #364 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 2RusXP Total War Battles: Shogun вышла на РС и Mac Ссылка на комментарий
KORSAR Опубликовано 2 сентября, 2012 #365 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Хорошая новость камрады! 27 сентября на выставке Eurogamer Expo будет первый публичный показ ИГРОВОГО процесса Total War: Rome 2 ! Изменено 2 сентября, 2012 пользователем KORSAR Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 8 сентября, 2012 #366 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Total War Battles: Shogun вышла на РС и Mac А это чудо даже в стиме продают ) Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 10 сентября, 2012 #367 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 жаль нет айпада заценить, может даже прикольно получилось Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 10 сентября, 2012 #368 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) 2Snark Толи лыжи не едут, толи я чего-то недопонимаю. Написано же: это чудо даже в стиме продают Вопрос: так зачем тебе огрызок? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 сентября, 2012 #369 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 для PC жаба душит, а на айпад в поездку может бы взял Ссылка на комментарий
Snark Опубликовано 11 сентября, 2012 #370 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 и кстати на офисных "калькуляторах" наверное тоже идет. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 11 сентября, 2012 #371 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Отставить клевету на эту достойную гамесину. Мой сын ( 4,5 года ) очень ее уважает. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 15 сентября, 2012 #372 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) 1C обещает показать в Москве какую то готовую версию игры!!!!! http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...-o-glavnom.html +миниинтервью по юнитам. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Шаман Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 20 сентября, 2012 #373 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Что то не густо у нас с новостями( Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 сентября, 2012 #374 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 2Aswed дык, им нас еще год нужно морить... Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 20 сентября, 2012 #375 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Игра, думаю, на 90% готова. Щас идет нарезка готового контента на мелкие DLC. Фракции, юниты придется докупать отдельно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения