Konst Опубликовано 22 марта, 2012 #126 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2Spoon Мусолили долго тож по всем каналам. Ну преподавание да (но не то чтобы так уж много), а вот про передачу зданий и территорий я по тв ничего не слышал, может не попадалось просто. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2012 #127 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Spoon Когда мракобесов вешать начнем? Это ты у Чаплина спроси, он тебе с радостью ответит: "И побольше - побольше вешайте" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2012 #128 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Парни,я бы со всеми доводами согласился,но вы уже 9 страниц пишите о том,о чём и так все внутренне знают и приняли для себя. Из этого следует вывод - это не власти,РПЦ или СМИ нагнетают,а вы. ЗЫ А девчонок надо отпустить и уголовку им не шить. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2012 #129 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Игорь это не власти,РПЦ или СМИ нагнетают,а вы Мы ж либерасты, про "эту страну" не поклеймить не можем А я если по существу - новость была, вот и вяленько так обсуждаем Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 марта, 2012 #130 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Konst Ну преподавание да (но не то чтобы так уж много) Да вроде бы с месяц. Хотя я особо не следил, потому как уже тогда было ясно, что выхлоп все равно нулевой будет. а вот про передачу зданий и территорий Да, а что там с территориями? Кого обидели? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 марта, 2012 Автор #131 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Spoon Мусолили долго тож по всем каналам. пмсм сейчас вал куда больше (как минимум равен) а события-то не сравнимы. Да, а что там с территориями? Кого обидели? проскальзывало, мол всё передать церкви, то что когда-то ей принадлежало. В СМИ было - не спорю, но опять же вопрос не сравним с выходкой девиц - озвучен заметно меньше. Да вроде бы с месяц. Хотя я особо не следил, потому как уже тогда было ясно, что выхлоп все равно нулевой будет. не известно. Сейчас вообще в образовании столько "креатива" - что итог - непонятен. 2Игорь Парни,я бы со всеми доводами согласился,но вы уже 9 страниц пишите о том,о чём и так все внутренне знают и приняли для себя.Из этого следует вывод - это не власти,РПЦ или СМИ нагнетают,а вы. ну дык, не мы одни. я ж и говорю - все основные действующие силы - отыскали отличную тему - болтливую для людей и удобную для себя. Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 марта, 2012 #132 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2vergen не известно. Ну в обязательной программе нету. Совершенно точно могу сказать. пмсм сейчас вал куда больше (как минимум равен) а события-то не сравнимы. Я бы не сказал, что больше. Просто не забылось еще. А события по значимости абсолютно сравнимы. Раскрутили на пустом месте истерию и в том и в другом случае. Зато, например, когда выпустили новый стандарт образования, который ни о чем, никого это не волновало. проскальзывало, мол всё передать церкви, то что когда-то ей принадлежало. Передали? Изменено 22 марта, 2012 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2012 #133 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2vergen болтливую для людей и удобную для себя. в Лукморе это называется "уютненькое".... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 марта, 2012 Автор #134 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Spoon Передали? что слышал - да. Ну в обязательной программе нету. а тихой сапой - есть. А события по значимости абсолютно сравнимы. Раскрутили на пустом месте истерию и в том и в другом случае. Зато, например, когда выпустили новый стандарт образования, который ни о чем, никого это не волновало. не сравнимы - выходка нескольких девушек и образование на всю страну Что стандарты - когда выпустили новые правила для старшеклассников - и то быстро всё улеглось - хотя маразм там был очевиден. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 марта, 2012 Автор #135 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Игорь в Лукморе это называется "уютненькое".... ну дык, ан-масс статьи в лукоморье писали не глупые люди Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 марта, 2012 #136 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2vergen а тихой сапой - есть. Не совсем понимаю, что в данном случае может означать "тихая сапа". Примеры можно? Только частных школ не надо. что слышал - да. А ссылку можно? Оч интересно, что они там передали. не сравнимы - выходка нескольких девушек и образование на всю страну Какое образование? Не смешите. Я привел пример, когда дело действительно касалось образования, а не пустой истерии на тему "РПЦ хочет зохавать твой мосх", и было всем пофиг. Здесь же с самого начала никто не собирался включать его в обязательный стандарт, но тему решили раздуть и раздули. Что было не сложно, ибо волшебное слово РПЦ на некоторые категории людей действует просто безотказно. К образованию это имело такое же отношение, как сие выступление к искусству. При этом сама тема как сейчас так и тогда: 1. для оппов - способ порекламироваться и погеройстововать2. для власти - способ увода в сторону. Этой дурацкой темой забит эфир и СМИ и интернет - а куда более важные проблемы Изменено 22 марта, 2012 пользователем Spoon Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2012 #137 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 10-я страница пошла... Аплодирую стоя! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 марта, 2012 Автор #138 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Spoon Не совсем понимаю, что в данном случае может означать "тихая сапа". Примеры можно? Только частных школ не надо. откровенно влом. проходило фоном по местным новостям. Думаю большого распространения не имело, но тут вопрос в прецеденте. А ссылку можно? Оч интересно, что они там передали. http://ru.wikipedia.org/wiki/Реституция_це...щества_в_России Я привел пример, когда дело действительно касалось образования так это специализированный вопрос, который никому не выгодно раскручивать - о чём и речь! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 марта, 2012 Автор #139 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Игорь 10-я страница пошла...Аплодирую стоя! моя не понимат. у меня 4-вертая. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 марта, 2012 #140 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2vergen моя не понимат. у меня 4-вертая. Круто Какой браузер, как настроил? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2012 #141 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2vergen моя не понимат. у меня 4-вертая. Аааа! Ты просто сделал дефрагментацию сабжа.... У меня - 10. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 22 марта, 2012 Автор #142 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2Тарпин 2Игорь опера, поставил в настройках форума - "Количество сообщений за страницу темы - 40". т.е. максимум., а что, не все так делают ???!!! ежли Такеда с Констом начинают троллить - то, по-другому, читать форум - задолбаешься:) Изменено 22 марта, 2012 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 марта, 2012 #143 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2vergen откровенно влом. Так и думал. http://ru.wikipedia.org/wiki/Реституция_це...щества_в_России Я так понял речь о монастырях? так это специализированный вопрос, который никому не выгодно раскручивать - о чём и речь! Это вопрос самый что ни на есть общий. Нашим же детям учиться. Впрочем плевать на детей, лучше потрындеть об РПЦ. Это ж важнее. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2012 #144 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2Spoon Это вопрос самый что ни на есть общий. Нашим же детям учиться. Впрочем плевать на детей, лучше потрындеть об РПЦ. Это ж важнее. А чего вопрос РПЦ никак не связан с обучением детей? Имхо, из клерикализации государства как раз все прочее и вытекает. Пока будет сцепка государства, церкви (и в ее составе черносотенцев и прочих "экстремистов") - мы еще и не то увидим Изменено 22 марта, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 марта, 2012 #145 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Takeda А чего вопрос РПЦ никак не связан с обучением детей? А как он связан? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2012 #146 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Spoon А как он связан? Вопросов к вам больше нет Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 марта, 2012 #147 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Takeda Вопросов к вам больше нет Слив защ Предсказуемо. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2012 #148 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) 2Spoon Медаль сами найдете? Желательно в комплекте с азбукой Попробуйте еще раз воткнуть в тот пост, на который к вас возникла реакция толстого тролля Изменено 22 марта, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 22 марта, 2012 #149 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Takeda Попробуйте еще раз воткнуть в тот пост, на который к вас возникла реакция толстого тролля Не стоит распространять свои повадки на других, в данном случае вы сами себя затроллили. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 22 марта, 2012 #150 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 2Spoon э Ок, я помогу преодолеть вам вашу ЛЕНЬ Фтыкаем: А чего вопрос РПЦ никак не связан с обучением детей? Имхо, из клерикализации государства как раз все прочее и вытекает. Пока будет сцепка государства, церкви (и в ее составе черносотенцев и прочих "экстремистов") - мы еще и не то увидим Уж неужто мое мнение о "связи" недостаточно очевидно? Перевести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти