Archi Опубликовано 24 ноября, 2011 #76 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Если нет возражений, то в первый пост буду складывать информацию о ключевых моментах истории мира. Мы встретили уже курчавобородых и людей живущих то ли на поле, то ли с Тем кто на Поле....В общем духи сами еще толком не разобрались кто где живет и кто куда идет.... Новость одновременно обрадовала и опечалила императора. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор #77 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2Archi Тема хорошая. Указывать дату , цивилизацию, достижения и событие! Будем писать свою историю Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 ноября, 2011 #78 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 2Ghool камрад, меня с одной стороны радует что один человек делает ходы сразу за Чингисхана и Катю, но с другой стороны, я стал беспокоится за ваше душевное здоровье - как бы раздвоения личности не случилось Когда камрад rota-ufa собирается взять на себя предводительство над монголами? 2Archi в первом посту надо переправить инфу о том что монголов обнаружили персы, а не арабы PS Анекдот Дня: Монголы, французы и персы - одна дружная семья! Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 ноября, 2011 #79 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 2Archi Я хотел было предложить писать не только номер хода, но и год. Но вот проблема, будет как в загадке-шутке про археолога, который нашел кувшин с надписью "сделано в VII веке до нашей эры". 2Stark Монголы, французы и персы - одна дружная семья! Сборище добрых и мирных соседей, ничуть не склонных к строительству Империй за счет ближнего своего. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 ноября, 2011 #80 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2Stark в первом посту надо переправить инфу о том что монголов обнаружили персы, а не арабы Исправил. 2Konst Я хотел было предложить писать не только номер хода, но и год. Была такая же идея, но, как мне показалось, это не шибко сильно дополняет картину. Скорее всего, в более поздние времена, когда года будут изменяться не так быстро вопрос о добавлении года в информацию и будет вновь поднят (для сравнения с текущей реальностью). 2Stark PS Анекдот Дня:Монголы, французы и персы - одна дружная семья! Вот вскрытие скоро и покажет насколько дружная. Я пока гадаю с какой стороны подошли монгольские воины, чтобы знать в каком направлении нужно вероятно следовать, чтобы выйти на персов. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор #81 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Парни, да я с радостью. Рота что то тормозит. Пока все равно ничего важного нету. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 24 ноября, 2011 #82 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Парни, да я с радостью. Рота что то тормозит. Пока все равно ничего важного нету. давайте тогда так: если Рота на этих выходных не объявится и не возьмет управления монголами на себя, то мы будем искать ему замену Хорошая новость: камрад Earl_Gray согласен стать ключником нашей сардельки! Присылайте ему в ЛП ваши пароли с названиями цивилизации Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Stark Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 ноября, 2011 #83 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 2Stark давайте тогда так: если Рота на этих выходных не объявится и не возьмет управления монголами на себя, то мы будем искать ему замену Поддерживаю. Тут такой вопрос - в какой момент перехода ходов наиболее достоверная информация во вкладке демография (с учетом того, что одни уже сыграли, а другие нет). Это для того, чтобы делать небольшие заметки - кто богаче всех, кто готовится к войне, а кто самый сытый Пароль сдал Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 24 ноября, 2011 #84 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ход Японцев Племенные разведчики вышли на реку, за рекой темнота. Но жажда приключений и стремление к познанию мира сильнее страха перед неизвестностью. Идет подготовка к переправе. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 ноября, 2011 #85 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Ход Сиама. Идем вдоль реки (а больше и некуда), наткнулись на лагерь варваров - не к добру, но место они избрали неплохое, надо будет запомнить. По крайней мере здесь горы хоть чуть-чуть расступаются и можно вести хозяйство. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 ноября, 2011 #86 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 2Konst Идем вдоль реки (а больше и некуда) С нетерпением жду увидеть наяву в каких ...нях поселились сиамцы, что у них только 1 путь в горы, а второй в море. Или правитель Сиама что-то скрывает, или у них действительно весьма не простой старт. Жди, скоро варвары придут в гости Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 ноября, 2011 #87 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2Archi С нетерпением жду увидеть наяву в каких ...нях поселились сиамцы, Ээээ, император-на-поле видимо говорил о японцах? У нас, конечно, горы тоже есть, но альпинизмом мы пока повременим занимтаться... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 ноября, 2011 #88 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2DimProsh Ээээ, император-на-поле видимо говорил о японцах? Да-да, о японцах, все никак не могу разобраться кто есть кто То арабов с персами попутаю, то японцев с сиамцами. Похоже у меня проблема с межрассовой идентификацией Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 24 ноября, 2011 #89 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2Archi Да-да, о японцах, все никак не могу разобраться кто есть кто smile3.gif То арабов с персами попутаю, то японцев с сиамцами. Похоже у меня проблема с межрассовой идентификацией smile3.gif Европоцентризм такой европоцентризм Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 24 ноября, 2011 #90 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) 2Konst Европоцентризм такой европоцентризм Причем, в если смотреть в таком ракурсе, то европеец только я А русские это опять же переходной тип. Караул, азиаты заполонили мир, американцев и африканцев вообще нет Они убили Кена. Изменено 24 ноября, 2011 пользователем Archi Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 ноября, 2011 #91 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 2Archi А еще Кенни. И Барби Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 ноября, 2011 #92 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Вождь сказал "Нет! Мы ищем не море!"... Жаль, а то его тут полно вокруг... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор #93 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 2DimProsh - Чорд побери, Муко Сака! Море нам не надо!!! - Ну почемууу??!!! Вон же его сколько!!!На всееех хвааатит! - Вот именно поэтому нам его и не надо! Ты представь, что если у всех будет море...Никто же работать не захочет! Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 25 ноября, 2011 #94 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ход Франции Дарий открыл Малайзию и побежал на работу... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 ноября, 2011 #95 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Разведывательный отряд Франции передал отряду воинов Монголии послание от императора хану с наилучшими пожеланиями и приглашением обсудить вопросы большой политики (координаты в первом посте). Также было передано, что воины могут посетить окрестности поселения французов, которое легко обнаружить, если и дальше следовать вдоль Великой реки. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор #96 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ход Арабов. Монголия По совету людей С Поля мы двинулись по их следам. Русь Великая река несет свои могучие воды на юг , в Страну Вечных Льдов, во владения Морены. Туда не пойдут вои отважные нахуй надо.... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 ноября, 2011 #97 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Ход Японцев Пока все так же. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 25 ноября, 2011 #98 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 2SAB Ход Сиама. Наши воины продолжают свой путь, а с холмов за рекой варвары показывают им неприличные жесты. Надо будет позже к ним наведаться. Если конечно они сами раньше не придут. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 25 ноября, 2011 #99 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 2Konst Придут и моргнуть не успеешь. А прощелкаешь огромной толпой придут. Они тут суровые. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 ноября, 2011 #100 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Вождь сказал "Эти лепешки жрите сами! Приведете ко мне тех балбесов, которые сделали такие лепешки!"... Легко ему говорить, он ведь не видел, какие у тех балбесов рога... Хотя лепешки действительно так себе... Ход Персов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения