Игорь Опубликовано 18 марта, 2016 #976 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Сплин - Алкоголь https://www.youtube.com/watch?v=1RBoUyR7hHA Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2016 #979 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 капец... тема для убийства всего раздела. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 25 марта, 2016 #980 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Так это Еремей фитнесом, оказывается, занимается НЕ сомневайся, советуют профессионалы: Полузащитник «Зенита» и сборной России Юрий Жирков рассказал о своем отношении к мельдонию, который вошел в список запрещенных препаратов с 1 января 2016 года.— Месяц назад вы знали такое слово – «мельдоний»?— Нет.— Вам никогда его не давали?— Нет. Я вообще практически не принимаю таблетки, разве только проверенные витамины. И не очень понимаю, зачем этот препарат нужен.— Говорят, для быстрого восстановления.— Лучший восстановитель – это пиво (смеется). Так и напишите: пиво эффективнее любого мельдония. 1 Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 25 марта, 2016 #981 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ага, восстановитель. Можно и перед игрой принять, а если приспичит, то и вместо игры Хуже для нашего футбола все равно не будет. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 марта, 2016 #982 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Хуже для нашего футбола все равно не будет. хуже только вооружённые футболисты Украины? В тему. Пятница. Гребенщиков - Мечи стаканы на стол.(Все говорят,что пить нельзя - я говорю,что буду) https://www.youtube.com/watch?v=zpuqwAndqi4 Понедельник утро. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 апреля, 2016 #983 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Тест на алкоголь - http://coub.com/view/1l4al Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 5 августа, 2016 #984 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Сегодня Международный День Пива. Ура, товарищи! 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2016 #985 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Peterson, Ура! Взял литр Факса и литр разливного Ай Ди Брювери 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 5 августа, 2016 #986 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только солод и хмель!!! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2016 #987 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только солод и хмель!!! Es lebe die Reinheitsgebot Да здравствует Райнхайтсгебот (закон о чистоте пива) Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 августа, 2016 #988 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Только солод и хмель!!! Жрать чистоганом, потом запить водой и лечь в тёплое место Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 августа, 2016 #989 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Вы еще можете пить после такой наглядной антирекламы от одного форумчанина?? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 августа, 2016 #990 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 @Sohei, всё нормально, тема же в разделе "Здоровье \ Cпорт" . Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 8 августа, 2016 #991 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 @Sohei, мы ж без фанатизма. Исключительно здоровья для Ссылка на комментарий
Гость марго03 Опубликовано 14 августа, 2016 #992 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 уже сразу чистого спирта выпить... и дешевле Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2016 #993 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 , где ж его взять то )) В гипермаркетах не продают ) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 14 августа, 2016 #994 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Золд, В аптеке Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 августа, 2016 #995 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Клин, литрами продают? )) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 августа, 2016 #996 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 @Клин, в аптеке теперь не продают - не так давно хотел купить, чтобы контакты протирать (у одного пульта ДУ потекли батарейки) ... пришлось купить водки попроще. Теперь есть водка для употребления внутрь и для технических нужд. , уже давно не ставлю себе целью опьянеть при употреблении алкоголя. Мне важен процесс, окружение (хорошая компания, закуска и т.п.) Для водки у меня крошечные рюмки ёмкостью с напёрсток (грамм 12-15) - самое "то" Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 августа, 2016 #997 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 чтобы контакты протирать Вполне подходит технический . Зато Теперь есть водка для употребления внутрь Хе-хе . Для водки у меня крошечные рюмки ёмкостью с напёрсток (грамм 12-15) - самое "то" Есть мнение, что мелкими порциями с одного объема "накидаться" легче . Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 августа, 2016 #998 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Есть мнение, что мелкими порциями с одного объема "накидаться" легче . Обычно употребляю грамм 100-150, в редких случаях 200. Этим объёмом трудно "накидаться". Крайний раз, когда "набрался", был, как раз, с крупной посудой - опоздал на самолёт, в результате поехал на свадьбу, на которую ехать не собирался (ключи от квартиры оставил дома, а мои все на свадьбу поехали). Пока туда добрался - вымок до нитки. А там уже "теплые" хозяева сначала налили штрафную, потом профилактическую, ну и так - по мелочи (за молодых и т.п.). И всё это из фужера грамм на 150 . И поесть не сразу принесли. Да ещё в растрёпанных чувствах от опоздания на самолёт (собирался на 25-летие окончания школы). В общем, был "в дрова" . Жена меня таким не видела со времён знакомства. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 15 августа, 2016 #999 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Обычно употребляю грамм 100-150, в редких случаях 200. Этим объёмом трудно "накидаться". Ну таким объемом - да, согласен. Тут, в принципе, и мелкие порции в тему - растянуть общение на подольше при видимости "пьянки" . Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 августа, 2016 #1000 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Ну таким объемом - да, согласен. Тут, в принципе, и мелкие порции в тему - растянуть общение на подольше при видимости "пьянки" . Так это и есть цель "пития" сейчас у меня . И виски так же пью - налил "на палец" (палец горизонтально - грамм 50, есличо ) и минут на 20-30 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти