Планшетники - Страница 3 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Планшетники

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2LeChat

есть, где-то видел.

Вот, например, http://itunes.apple.com/ru/app/shortbook/id295094302?mt=8

Так, по умолчанию и видеофайлы просматривает только в собственном формате. Но плеер за 2,99$ уже умеет читать все.

2WiSt

Но плеер за 2,99$ уже умеет читать все.

Вот крохоборы! Продавать девайс за штуку и жмотиться на программулину за бакс. Не люблю буржуинов.

2Svetlako

Вот крохоборы! Продавать девайс за штуку и жмотиться на программулину за бакс. Не люблю буржуинов.

Сторонний разработчик.

Это основа бизнеса яблока. Все их огромные продажи девайсов - фигня, по высоким ценам продаются устройства во всем мире, кроме США. В США залоченный iphone 4 стоит "From $199" http://store.apple.com/us/browse/home/shop...mco=MTAyNTQzMjI, а триджи от 49 баксов. Т.е. 6000 рублей и 1500!!! цена китайского дерьма. Там стоимость комплектующих выше.

Нужно ли говорить, что львиная доля продаж - это штаты.

Но! Есть такая вещь как эпплстор, где продаются сертифицированные эпплом приложения сторонних разработчиков, которые платят небольшую абонентку и самое главное, отдают 30% от продаж джобсу. Приложения стоят копейки, но сотня миллионов девайсов на руках и... профит :)

2Svetlako

Вот крохоборы! Продавать девайс за штуку и жмотиться на программулину за бакс.

Вряд ли в apple подозревают о существовании формата fb2. Насколько я знаю, он распространен только в русскоязычном интернете. И программа по ссылке тоже русская.

2Svetlako

Причем, все довольны. Яблоко получающее огромный процент, разработчики, софт которых не воруется, и пользователи имеющие продвинутый девайс с дешевым, но качественным софтом

2Svetlako

Да есть и бесплатные, stanza например. И кстати их же не apple пишет, а просто некие люди, они что по твоему недостойны получать денег за свой труд? А apple встроил в свою операционку бесплатную читалку txt и doc форматов. Этих форматов в мире как грязи на станции Москва-Сортировочная, Казанской железной дороги в погожий весенний денек, чтож они обязаны на каждый бесплатную прогу делать?

У тебя прям "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

2Игорь

Не,ну просто радуюсь,как ребёнок,парни.  Это же вещь!

Гы! У меня старшая тоже тащится! Ну, и внук, канеш, когда ему перепадает. Они чичас у тайцев забавляются. А вот я (как Glock) "Ни куя не понимаю!" :D

2Игорь

хрен его знает.Ещё не пробовал.

Для меня это определяющее. fb2 - это художественные книги. djvu - технические.

2еремей зонов

Гы! У меня старшая тоже тащится! Ну, и внук, канеш, когда ему перепадает. Они чичас у тайцев забавляются. А вот я (как Glock) "Ни куя не понимаю!"

ты просто в командировках редко бываешь. :D Тогда бы понял преимущество перед ноутбуком и смартфоном.

2LeChat

Для меня это определяющее. fb2 - это художественные книги. djvu - технические.

так для этого есть просто е-буки.

Игорь

Не,ну просто радуюсь,как ребёнок,парни.  Это же вещь!

Месячишко поиграешься и насытишся. Потом будешь тупо использовать как читалку.

Да и то, если проги под fb2 скачаешь. :D Ну и иногда в инет заглядывать.

Я себе весной купил DreamBook W7 на андроиде. 3G, GPS, FM радио, камера 2 Мп, USB хост и прочее.

15a36235d1f3.jpg

Программ понаставил... да так ими и не пользуюсь. :lol: Ну... погоду глянуть, или на даче почту посмотреть.

Теперь на 95% это весьма продвинутая читалка. :rolleyes:

Книг начал, гигабайт так на 30. Когда все читать х.з.

2Игорь

так для этого есть просто е-буки.

Это да. Но предполагается что наличие планшетника не избавляет от ебука?

2vovich3

Потом будешь тупо использовать как читалку.

для этого я бы купил себе е-буку.Не люблю электронные книжки.Потом,можно же ещё и фильмы смотреть.

2LeChat

что наличие планшетника не избавляет от ебука?

это да.Только чтение книг на самом последнем месте у меня.

2Цудрейтер

И кстати их же не apple пишет, а просто некие люди, они что по твоему недостойны получать денег за свой труд?

Ну. С этим-то я согласен. Просто Эппл, который не вставил этот поп-формат к себе "по умолчанию" - сцуко. Ибо ему разработать и вставить такую прогу в стандартное ПО - дело трех дней.

И я согласен, что фичи (как авто-тюнинг) должны делать сторонние разрабы и тем самым получать свои крохи с джобсова стола. Но есть некие БАЗОВЫЕ вещи, которые обязаны входить в базовую комплектацию. Ну вот даже по нашему обсуждению - 90% людей используют девайс как читалку - и в нем нет одного из популярнейших форматов для чтения? Чушики :(

2Svetlako

Ну. С этим-то я согласен. Просто Эппл, который не вставил этот поп-формат к себе "по умолчанию" - сцуко

Еще раз повторю, fb2 разработан в России и для России. Фирма Эппл наверняка о таком и не подозревает.

2jvarg

Еще раз повторю, fb2 разработан в России и для России.

Ну ладно - если мы себя рынком не считаем - хрен с ним с fb2 и Россией. Насколько я понимаю айдуры читают ТОЛЬКО док и тхт. То бишь все равно специфичных стандартов для е-бук в эппловском девайсе нет. Например сонькового lrf. Или ePub

2WiSt

ePub и пдф

Вопрос снят. Вполне самодостаточный набор - каждой твари если не по паре, то по штуке. Вообще было бы удивительно если бы они еПаб не вставили, я задним числом одумал. Они же в числе его разрабов :)

Я вот счас присматриваюсь к планшетнику от Мотороллы, брать пока не буду, но в свете поглощения Гуглем Мотороллы я ожидаю выхода какого нить мощного аппарата, что касается исконно хохляцкого бренда Аррle, то я к нему как то прохладен, штука конечно сильная спору нет, но может я еще не созрел для яблока.

2Archer Navarra

Я вот счас присматриваюсь к планшетнику от Мотороллы, брать пока не буду, но в свете поглощения Гуглем Мотороллы я ожидаю выхода какого нить мощного аппарата, что касается исконно хохляцкого бренда Аррle, то я к нему как то прохладен, штука конечно сильная спору нет, но может я еще не созрел для яблока.

А вот я подожду тривиального снижения цены. Пока соотношение "цена"/"нужные для меня возможности" совсем не устраивает.

Я вот счас присматриваюсь к планшетнику от Мотороллы, брать пока не буду, но в свете поглощения Гуглем Мотороллы я ожидаю выхода какого нить мощного аппарата

Asus Eee Pad Transformer TF101 вам поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.