WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #201 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2Клин и вообще работать Слова "работать" и "планшетник" не должы употребляться в одном предложении Набрать сообщение на форуме легко (если вы не Аналитик ) Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #202 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2LeChat И еще - сколько практически держит планшет?Допустим видео и что то не очень грузящее - типа ворда. Вроде было в теме. Здесь явный лидер ipad, который работает 10 часов при просмотре фильмов, остальные планшетники "живут" в 1,5-2 раза поменьше. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2011 #203 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 2WiSt Слова "работать" и "планшетник" не должы употребляться в одном предложении Т.е. например бухгалтеру дома он не покатит? Ну там например в 1С работать и МСОфисе? Скажем, Asus Eee Pad Transformer TF101 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #204 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2Fergus Т.е. например бухгалтеру дома он не покатит? Ну там например в 1С работать и МСОфисе?Скажем, Asus Eee Pad Transformer TF101 Это изврат Лучше взять небольшой ноут, а еще лучше стационарный комп домой. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2011 #205 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 2WiSt Это изврат Почему? Не ставятся на Андроид? Лучше взять небольшой ноут, а еще лучше стационарный комп домой. Константин, Вы волочете нас за волосы в прошлый век! Ноут разряжается быстро плюс не сенсор (да-да, баловство, но приятно) и тяжелее, с полноценной клавой. Ну и нафига тада ваши планшеты? Баловство. Комп для всего, ноут для всего что не игры и для дома и телефон. Ну ещё читалка в дороге, всё. Почту можно и на крайняк и на телефоне проверить, если деловые такие. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 9 сентября, 2011 #206 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2Fergus Комп для всего, ноут для всего что не игры и для дома и телефон. Ну ещё читалка в дороге, всё. Почту можно и на крайняк и на телефоне проверить, если деловые такие. Вот вот. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 9 сентября, 2011 #207 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Комп для всего, ноут для всего что не игры и для дома и телефон. Ну ещё читалка в дороге, всё. Почту можно и на крайняк и на телефоне проверить, если деловые такие. Немного непонятно почему ноут дома не для всего? Сейчас ноуты позволяют решать практически любые задачи, в т.ч. те же игры. Эпоха железных ящиков по недоразумению называемых "персоналками" безвозвратно уходит в прошлое. А вообще я хочу что-то типа планшета, но пока не понимаю - нужен мне именно планшет или достаточно читалку купить. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #208 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2Fergus Почему? Не ставятся на Андроид? Ставится. Можно даже на коммуникатор поставить Но если надо работать, то лучше использовать подходящую технику. Ноут разряжается быстро плюс не сенсор (да-да, баловство, но приятно) и тяжелее, с полноценной клавой. Работать вдалеке от розеток... бухгалтером. Бу-га-га Ну и нафига тада ваши планшеты? Баловство. В этой теме уже тыщу раз сказали. Мобильный гаджет для отдыха: фильмы, книги, простые игры, серф по интернету, скайп и т.п. Немного непонятно почему ноут дома не для всего? Сейчас ноуты позволяют решать практически любые задачи, в т.ч. те же игры. Эпоха железных ящиков по недоразумению называемых "персоналками" безвозвратно уходит в прошлое Я три года назад купил себе топовый ноут. Полгода назад я купил себе стационарник и зарекся покупать домой ноуты. Так что хочу сказать, что эйфория по поводу "ноут для всего" безвозвратно ушла в прошлое Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 сентября, 2011 #209 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ipad использую. 1)читать если не в метро(великоват) 2) серфить дома в инете, говорить по скайпу лежа на диване 3)смотреть фильмы 4) играть в ненапряжные игры 5) дать ребенку (80 % использования) 6) предполагается юзать в дороге как развлекалочка, и на отдыхе как терминал связи и интернета, вместо тяжеленного старого ноута. Итого игрушечка, причем без коннекта к инету теряющая процентов 60 привлекательности. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 сентября, 2011 #210 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 На ВВЦ сейчас снова идет книжная выставка-ярмарка. Надеюсь и в этом году будет часть с ебуками. Так что желающие, кто в Москве, смогут пощупать и оценить Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #211 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2akyn ipad использую.1)читать если не в метро(великоват) 2) серфить дома в инете, говорить по скайпу лежа на диване 3)смотреть фильмы 4) играть в ненапряжные игры 5) дать ребенку (80 % использования) 6) предполагается юзать в дороге как развлекалочка, и на отдыхе как терминал связи и интернета, вместо тяжеленного старого ноута. Итого игрушечка, причем без коннекта к инету теряющая процентов 60 привлекательности. аналогично Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2011 #212 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 2WiSt Ставится. Можно даже на коммуникатор поставить Но если надо работать, то лучше использовать подходящую технику. Тоже самое я могу сказать про игры, чтение, смотрение фильмов... лучше использовать подходящую технику: телевизор для фильмов, книги для чтения и компьютер для игр Работать вдалеке от розеток... бухгалтером Зачем вдалеке? Там же и работать В этой теме уже тыщу раз сказали. Мобильный гаджет для отдыха На отдыхе надо отдыхать, а не с гаджетами развлекаться Я три года назад купил себе топовый ноут.Полгода назад я купил себе стационарник и зарекся покупать домой ноуты. Так что хочу сказать, что эйфория по поводу "ноут для всего" безвозвратно ушла в прошлое 2akyn ipad использую...Итого игрушечка, причем без коннекта к инету теряющая процентов 60 привлекательности. Ну так баловство ведь? Ну а я о чем - если необходимо что-то сделать, то для этого нужно что-то подходящее. А интернет? Его что - дома и на работе не хватает? Вай-фай прямо в макушку надо вмонтировать чтобы круглые сутки? :bleh: шутю... может кому-то он необходим, но круг таких должен быть невелик, остальным он просто побаловаться Так можно использовать планшетник дома для работы с офисными приложениями? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 9 сентября, 2011 #213 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2WiSt Слова "работать" и "планшетник" не должы употребляться в одном предложении smile3.gif Набрать сообщение на форуме легко (если вы не Аналитик smile3.gif ) Мне тоже так кажется. 2Игорь Алексей,еще раз убедился,что планшетник - вещь в дальней поездке незаменимая.Вот пишу сейчас из солнечной Италии. biggrin.gif Очень удобный аппарат по размеру экрана,габаритам и весу.С дочкой общаемся ежедневно по Скайпу с видео,ясен пень.С друзьями тоже.Еще раз убедился,что таскать с собой ноутбук это дремучесть biggrin.gif Проблем в отелях с вайфай нет никаких - они дают тебе пароль.Доступ в интернет бесплатный.Самое интересное,что отсутствие привычной клавиатуры совершенно не напрягает - к сенсору привыкаешь очень быстро. Ну не знаю. Лично мне кажется, что планшетник, что ноутбук с собой тягать - один хрен. Всё равно оба в карман не влазят и надо в сумке тягать. Уж лучше тогда ноутбук таскать. 2Wist Я три года назад купил себе топовый ноут. Полгода назад я купил себе стационарник и зарекся покупать домой ноуты. Так что хочу сказать, что эйфория по поводу "ноут для всего" безвозвратно ушла в прошлое Поддерживаю. Я тоже считаю, что ноут должен быть исключительно чтобы в Интернете полазить, да на море взять, чтобы скучно не было и кино можно было посмотреть. Ну и для работы, естественно, когда нет доступа к нормальному компу. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 9 сентября, 2011 #214 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А меня старый ноут полностью устраивал и в качестве рабочей платформы и в качестве игровой, а вот новый нет - прежде всего из-за размера матрицы. Сейчас к сожалению ушли от 900 пикселов по вертикали к 766, а этого маловато будет. Но дома в НГ купил себе стационарный комп прежде всего в качестве крупного хранилища цифровой информации. А потом все-таки и мониторчик нормальный купил для просмотра фильмов. Но мог бы обойтись и без него, если бы можно было нормальное хранилище купить. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 сентября, 2011 #215 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Фергус да баловство. Офис я бы не стал ставить. Думаю неудобно. Печатать ещё куда ни шло, но все остальные вещи неудобно...текст выделять неудобно к примеру. А интернет удобно...именно по квартире, удобней чем ноут. Батарейко кароший у айпада и под него футбольный манагер есть правильный поэтому и взял его не не андроида. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 сентября, 2011 #216 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2akyn Фергус да баловство. Аргентина-Ямайка.... Офис я бы не стал ставить. Думаю неудобно. Печатать ещё куда ни шло, но все остальные вещи неудобно...текст выделять неудобно к примеру. Да, я наверное не так выразился. Не то чтобы работать, а иногда выполнять операции на офисных приложениях по мере возникновения потребностей. По той ссылке что я привел - есть полноценная клава. Порт ЮСБ вроде тоже есть, можно потому и мышь вставить. Но разных других плюшек много: тырнет, батарейко карощий. Для которых собственно будет использоваться, что собственно удобнее чем под этот набор иметь например стационар или ноут. Разве нет? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 сентября, 2011 #217 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет...с офисом я бы полез в свой старый ноут, ибо оффис заточен под мышку.... Но планшетником я дико доволен, вещь классная, расширяет кругозор. Но баловство. 5-0! Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #218 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2akyn Батарейко кароший у айпада и под него футбольный манагер есть правильный сцылку плз Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #219 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2Fergus шутю... может кому-то он необходим Планшетник и слово "необходим"... Впрочем, конкретно ipad может быть удобен для автоматизации работы торговых представителей. Те решения, что сейчас существуют, заточены под КПК. А это не удобно, как торговому, так и человеку отвечающему за закуп. Ибо мелко. В этом смысле сможет стать необходимой вещью. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 сентября, 2011 #220 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Рокки ссссыыыыырр. В смысле Акын расскажи про футбольный менеджер !!! ____________________________________________________________________ Wist имя Sigames в мире фанатов футбольных манагеров, это раз в 10 круче чем paradox в мире стратегий. (скрытая реклама) У лучшего (имхо просто единственного ) футбольного менеджера для ПС, фанатом коего я уже 10 лет являюсь, http://www.sega.com/fm11/ есть версия для ios. http://itunes.apple.com/gb/app/football-ma...d398015787?mt=8 По моим ощущениям это урезанная ПС версия манагера сигеймсов года 02/03. По сравнению с ПС версией конечно куц и гол, и ДОРОГОВАТ, НО лучше всё равно нет. Но будет. Ибо изначально задуманная для ПСП версия после портирования на Ios очень хорошо продалась. Поэтому после выхода в ноябре основной версии для компа, ожидается новая версия для хендхельда. Думаю декабрь 11; январь-февраль 12. Я буду ждать новую, в текущую поигрался на айфоне приятеля, игра неплоха, затягивает, но буду ждать новую версию, уж больно обрезано, по сравнению с большой игрой. Если честно советую поставить ПС версию (ищите АНГЛИЙСКУЮ версию на торрентах)...если понравится, и тебе захочется поиграть в 2-4 разу урезанную по возможностям версию, то ставь Хендхелд. Не то что бы хендхелд плохой, просто ПС слишком хороший. Но сложный для новичков. Но тебя этим уж точно не испугаешь. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем akyn Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 сентября, 2011 #221 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2akyn Обрезанность будет все равно, например в количестве подключаемых в бэкграунде лиг. Все таки ресурсы айпада ниже, чем у компа. Насчет 3D движка вряд ли, в нем на первый взгляд ничего особенного. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 9 сентября, 2011 #222 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дык пока только 2Д и то только в в опасных моментах, скриптованное к тому же!! Сами разрабы каются... http://community.sigames.com/forumdisplay....eral-Discussion Простил бы куцые базы и мало лиг. Мне от них бы 3Д движок и нормальные настройки тактик для игроков, все остальное пусть обрезают...я вообще в низших лигах играю. Но проект сайдовый, им 4 человека занимается, просто они не ожидали хороших продаж на ios!!! А они случились. Плюс по идеологии сигеймсов, ios версия должна легко даваться казуальным игрокам....и быть простой донельзя. Я бы конечно хотел почти полноценный ФМ....для айпада. Кстати для андроида версий не ожидают...грят трудно на все андроидное железо натестироваться. Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 9 сентября, 2011 #223 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 2WiSt Я три года назад купил себе топовый ноут. Полгода назад я купил себе стационарник и зарекся покупать домой ноуты. Так что хочу сказать, что эйфория по поводу "ноут для всего" безвозвратно ушла в прошлое Я купил не самый топовый ноут (core i5, 4гиг рам, 500 гиг хдд, радеон хд5650) почти год назад и до сих пор не разочаровался в производительности. Все что надо (в т.ч. видеомонтаж и тот же сегун 2) - делает. При этом места в квартире много не занимает, при необходимости можно взять на дачу, можно подключить к тв-панели. удобно, чо. По поводу айпада - таки можно в него фтыкать флешки/карты памяти и соответственно что-нить заливать туда/оттуда? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #224 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2akyn Если честно советую поставить ПС версию (ищите АНГЛИЙСКУЮ версию на торрентах)...если понравится Я в CM играл. Но сейчас на ПК играть не буду, слишком много времени жрет, есть другие дела. А вот в дорогах, командировках и т.п. - самое то. Я бы конечно хотел почти полноценный ФМ....для айпада. iPad просто шикарный рынок. На нем еще столько чего нет, что караул. И что самое главное для разработчика, джейлбрейк не популярен и софт реально продается, а не качается с торрентов. Я бы очень хотел на ipad качественные ТБ-стратегии и варгеймы... ТБС просто идеальный жанр для планшетника с сенсорным управлением. Портировать героев в iOS - эпик профит Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 9 сентября, 2011 #225 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2Legionnaire По поводу айпада - таки можно в него фтыкать флешки/карты памяти и соответственно что-нить заливать туда/оттуда? Нет. Только вай-фай и айтюнс. По факту нет необходимости постоянного обмена информацией, а после того как я раздобуду винчестер на 500 гигов, который по вай-фай сможет транслировать на ipad потоковое видео, то закроется проблема самого требовательного к постоянной памяти ресурса. Я купил не самый топовый ноут (core i5, 4гиг рам, 500 гиг хдд, радеон хд5650) почти год назад и до сих пор не разочаровался в производительности. Все что надо (в т.ч. видеомонтаж и тот же сегун 2) - делает. При этом места в квартире много не занимает, при необходимости можно взять на дачу, можно подключить к тв-панели. удобно, чо. Для меня "занимает немного места" это не тот критерий Существует кабинет, в нем большой Г-образный рабочий стол, под столом системник и сабвуфер, на столе продвинутая клавиатура, мышь, два 23" монитора с ips-матрицей и две небольшие колонки. Рядом со столом тумба с принтером и отсеками для бумаг. Ноут в таких условиях не нужен. За два года, пока он выполнял у меня роль стационарного компа, по пальцам можно пересчитать ситуации, когда я выносил его за пределы кабинета. В общем, дорого и неэффективно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти