13th Опубликовано 1 июня, 2015 #751 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Может их Король - подгонял? а на Кулаке кто был? З.ы. а так, пмсм, они просто ускорили таким образом эту эпичную битву, т.к. ясно дали показать, что трупов много живые перебили.. но всё бестолку, т.к. Иной всех всё равно заново поднял. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 1 июня, 2015 #752 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ХЗ, мне в книге очень нравится сюжетная линия ночного дозора, а в сериале - она одна из моих нелюбимых. Может быть из-за вечно унылого лица Джона Сноу. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 1 июня, 2015 #753 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Да, мощная серия, Ходоки - классные, всегда нравились андеды, во всех играх - Диабло, Варкрафт, и т.п., а в сериале они просто рулят Книги начинал читать но потом забросил - решил сначала досмотреть сериал Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 1 июня, 2015 #754 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ХЗ, мне в книге очень нравится сюжетная линия ночного дозора, а в сериале - она одна из моих нелюбимых. Может быть из-за вечно унылого лица Джона Сноу. По-моему, Кит Харингтон и линия на Стене единственная отрада в этом сезоне. Сезон, откровенно говоря, тухловат. По большей части, никаких событий. Битва с ходоками хоть, спасибо. Рамси с 20 верными ребятами решил сделать вылазку на Станниса. Надеюсь, Станнис его прирежет. Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 2 июня, 2015 #755 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Бессердечной так и нет Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июня, 2015 #756 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Бессердечной так и нетне будет ее. У актрисы, сыгравшей Кейтлин съемки в игре престолов давно закончились. В инете один умник сделал фотошоп и выложил, мол в фильмографии на ImdB написана ее роль в 2014-2015 году в Игре престолов. Я сам глянул, там нет нифига. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 июня, 2015 #757 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Как великана на корабль посадят? )) Он жешь все борта переломает, ибо вряд ли там кран есть ) Почему Варис до сих пор не доехал до Меирина? Он же на прямки ехал! )) В отличае от карлика. Чего Мезинец мутит? В обще персонаж нелогичный абсолютно. ЗЫ девка симпотичная одичалая была, жаль зомби стала ) ЗЗЫ обажаю тэнов! )) душки Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июня, 2015 #758 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) @Золд,тэнов тут как то мало. В книге это основная боевая еденица была, держались особнячком. Войны были отменные. Великан по мели вдоль берега может пройти имхо. Хотя в промо показывают потом как они пешком подошли с север к стене, когда могли уже в восточном дозоре высадится с южной стороны от стены. Непонятка какая-то. В Суровый дом как раз надо плыть из восточного дозора вдоль восточного побережья. Чета косячат сценаристы. Кстати вот офигенная карта Вестероса, тут правда без вольных городов один Вестерос. https://www.flickr.com/photos/cyberhades/5802030250/sizes/o/in/photostream/ Изменено 2 июня, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июня, 2015 #759 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Войны были отменные. переведите мне с албанского, плиз... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июня, 2015 #760 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Вова, ну ты капец!!! Вроде не только на Урале так говорят. Берем значение ОЧЕНЬ хороший. Войны они очень хорошие или отменные. ОТМЕННЫЙ ОТМЕННЫЙ, -ая, -ое; -енен, -енна. Очень хороший. Отменное качество изделия. Отменно(наречие) угостить. || сущ от-менность, -и, ж Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 2 июня, 2015 #761 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) воИн - (если по-русски) воИны - много воИнов войны - много войн (мн.ч.от война) Изменено 2 июня, 2015 пользователем Русланчик Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2015 #762 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 За слова "выйгрыш", "войн" (в неправильном значении) и т.п. надо вводить административню ответственность! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июня, 2015 #763 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Тйрйон Ланнйстер Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 июня, 2015 #764 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Йзвестный серйал: Йгра Престолов. А можно пойти дальше: "Йзвёстныи сёрйал: Йгра Прёстолов" Изменено 2 июня, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июня, 2015 #765 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, блин, вот вас понесло. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июня, 2015 #766 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Да, блин, вот вас понесло.Ё и Й автор потом убьет, не волнуйся, останутся И и Е и будет Игра Престолов Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 июня, 2015 #767 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 "Йзвёстныи сёрйал: Йгра Прёстолов" Это по белорусски )) 100% )))) Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 2 июня, 2015 #768 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 воены - от слова военный Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июня, 2015 #769 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Судя по промо 9-ой серии Рамси нанесет урон лагерю Станиса. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 июня, 2015 #770 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 С двадцатью бродягами? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 2 июня, 2015 #771 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 @Золд, ну там кадры как в ночном лагере суматоха и шатры горят. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 2 июня, 2015 #772 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Бесит меня этот ублюдок бастард. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 2 июня, 2015 #773 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Неужели ты не хотел быть мажором беспредельщиком? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 июня, 2015 #774 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 , воены - от слова военный Воены - от слова "безграмотный". По-моему, Кит Харингтон и линия на Стене единственная отрада в этом сезоне. Сезон, откровенно говоря, тухловат. По большей части, никаких событий. Битва с ходоками хоть, спасибо. Рамси с 20 верными ребятами решил сделать вылазку на Станниса. Надеюсь, Станнис его прирежет. А мне наоборот этот сезон больше остальных понравился. Во-первых, во 2м и третьем сезоне куча выдуманных ниочемных сцен и половина серий от этого просто провисала, нуднятина и тягомутина. А первый сезон уж очень бедный на костюмы и декорации, плюс бабьи прически аля говно на голове и пр. А 4й сезон, пусть не по канону вполне живой, ни одной нудной серии. А махач в 8й серии с зомбяками - очень крутой, на уровне фильма. Зомбяки очень резво набигали Кстати по книжке недавно ожившие мертвецы вполне резвые были, но конечно не настолько Иных наконец в доспехи одели, уже не выглядят кучкой оборванцев, а теперь понятно, что это цивилизация, с Великим Иным во главе. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 2 июня, 2015 #775 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 , Воены - от слова "безграмотный". А мне наоборот этот сезон больше остальных понравился. Во-первых, во 2м и третьем сезоне куча выдуманных ниочемных сцен и половина серий от этого просто провисала, нуднятина и тягомутина. А первый сезон уж очень бедный на костюмы и декорации, плюс бабьи прически аля говно на голове и пр. А 4й сезон, пусть не по канону вполне живой, ни одной нудной серии. А махач в 8й серии с зомбяками - очень крутой, на уровне фильма. Зомбяки очень резво набигали Кстати по книжке недавно ожившие мертвецы вполне резвые были, но конечно не настолько Иных наконец в доспехи одели, уже не выглядят кучкой оборванцев, а теперь понятно, что это цивилизация, с Великим Иным во главе. Это уже 5 сезон. Мне больше всего понравился 4 сезон. Было много хороших серий. На втором месте я бы поставил 2 сезон. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения