Золд Опубликовано 12 мая, 2015 #701 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @SAB, Да, это уже было позже, тут обрезали много и своего надобавляли. Ведь и Тирриона руками за ноги схвотил зомбак! )) Оба ж заболеют теперь тем, от чего не лечатся фактически ) Кстати, куда делася Джендри? Я чо та упустил из виду его линию в сериале, Миллисандра утащила его на остров... потом совратила, и что дальше? Забыл... ЗЫ это кстати тоже не по книги всё пошло ) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 мая, 2015 #702 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) @Золд, В сериале Джендри из Братсва без знаемен странным образом попадает в руки Станиса. А уже там Давос Сиворт спасает его от сожжения, садит его в лодку. И все он пропадает. В книге он тожде к Станису попадает и что дальше не помню. А нет он же в братсве и остался кузнецом к Станису не попадал. Сейчас заново с первой книги переслушиваю аудиоформат. Изменено 12 мая, 2015 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2015 #703 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 А где аудиоформаты берешь? давай в шапку темы прикрепем. Кому в метро ездить и тд не помешают ИМХО )) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 мая, 2015 #704 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Золд, http://rutracker.org/ Там с разной озвучкой можно найти Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 мая, 2015 #705 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) @SAB, Да, это уже было позже, тут обрезали много и своего надобавляли. Ведь и Тирриона руками за ноги схвотил зомбак! )) Оба ж заболеют теперь тем, от чего не лечатся фактически ) Кстати, куда делася Джендри? Я чо та упустил из виду его линию в сериале, Миллисандра утащила его на остров... потом совратила, и что дальше? Забыл... ЗЫ это кстати тоже не по книги всё пошло ) Тириошку по-моему и в книге каменные люди хватали, вот только Гриф заразился, а Тириошка нет. Судя по Мормонту, в Дорне высадится Дейнерис вместо Эйгона, а Мормонт совместит Грифа. Раздражает нестыковка - что Сноу спасает одичалых и заселяет стену, хотя это Станнис выбил Дар у Сноу и надоумил Сноу заселять крепости одичалыми и набирал одичалых в войско. Ну и да - Манса заменит Бриенна похоже. Видимо Дорнийского принца не будет в Меерине. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 мая, 2015 #706 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С королем френдзоны как нехорошо обошлись то. А ведь в книге подхватил серую хворь не он, а Коннингтон. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2015 #707 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 @Valdar,значит Гриф у Мартина проходной персонаж, в ТВОВе его убъют или не Таргариен )) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 мая, 2015 #708 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 ЗЫ прочитал последнюю новую спойлерную главу из ТВОВа, там Санса всё ещё в Долине при Бейлише... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 мая, 2015 #709 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 С Грифом обидно, конечно. Он не может быть второстепенным персонажем. 10000 войска. И высадка в такой момент. Мне еще Коннингтон очень нравится. Характер такой жесткий. Второй Станнис прямо. С элементами Тайвина. А вообще, ладно с Грифом. Сцуки, за что Грейджоев так наказали? Про них вообще ничего. Виктарион и Вороний Глаз, вече после смерти Бейлона. Целый пласт материала. А они ничего не показывают! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 мая, 2015 #710 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) С Грифом обидно, конечно. Он не может быть второстепенным персонажем. 10000 войска. И высадка в такой момент. Мне еще Коннингтон очень нравится. Характер такой жесткий. Второй Станнис прямо. С элементами Тайвина. А вообще, ладно с Грифом. Сцуки, за что Грейджоев так наказали? Про них вообще ничего. Виктарион и Вороний Глаз, вече после смерти Бейлона. Целый пласт материала. А они ничего не показывают! У них всегда есть возможность грейджоев в следующий сезон ввести. Как они уже болтонов и талли вводили.А гриф все-таки второстепенный персонаж, мало засветившийся в саге. Кроме того заразившийся серой хворью, прогрессирующей на глазах. Мне куда больше мормонта жалко заразив его хворью вместо грифа сериальщики возможно дают спойлер, что мормонту жить недолго и в книге. А я все таки надеялся что он по сусалам наемнику надает и осуществит свою книжно-бордельную мечту Идиоты ДиД такую шикарную сцену с мормонтом в борделе похерили. Мормонт у них такой без страха и упрека, зря. Изменено 12 мая, 2015 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 мая, 2015 #711 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Зачем я вас читаю, все равно книгу не читал, новый сезон не смотрел. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 мая, 2015 #712 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Valdar, У них всегда есть возможность грейджоев в следующий сезон ввести. Но если Дейнерис уже высадиться в Весторосе ))) то он не успеет сплавать в Миер ) и помочь отбиться Баристану и драконам от врага)) У них всегда есть возможность грейджоев в следующий сезон ввести. Уверяю, теперь это две разные "истории" ))) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 мая, 2015 #713 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 @Золд, цитатка-то не моя Это баг. Достаточно выделить нужный текст у кого-то, а потом жать на кнопку "имя или цитата", НО у другого пользователя. Но если Дейнерис уже высадиться в Весторосе ))) то он не успеет сплавать в Миер ) и помочь отбиться Баристану и драконам от врага)) Уверяю, теперь это две разные "истории" ))) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 мая, 2015 #714 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Флудер )) Зачем я вас читаю, все равно книгу не читал, новый сезон не смотрел. Уверяю, теперь это две разные "истории" ))) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 мая, 2015 #715 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мне куда больше мормонта жалко заразив его хворью вместо грифа сериальщики возможно дают спойлер, что мормонту жить недолго и в книге. А я все таки надеялся что он по сусалам наемнику надает и осуществит свою книжно-бордельную мечту Из френдзоны нельзя выйти. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 19 мая, 2015 #716 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Валар Маргулис ))) 6 серия в сети. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 21 мая, 2015 #718 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Посмотрел шестую серию. Что-то отсебятина сценаристов мне все больше и больше не по нраву. Понравилось как Тирион и Джорах Мормонт отбрехались от пиратов-работорговцев. Ну, и дуэт Теона (Вонючки) и Рамси очень не плохо смотрится. Прям созданы друг для друга. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 мая, 2015 #719 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Меня тоже концовка 6-ой серии слегка шокировала. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 мая, 2015 #720 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну хоть не заставляли Теона шлифануть невесту, как в книге... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 мая, 2015 #721 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Клин, Где свадьба и Фреи с Мандерли ?! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 21 мая, 2015 #722 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 @Valdar, А где Виктарион и другие железяки? Где племяш Оберина укротитель драконов? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 мая, 2015 #723 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пора разделять тему на "книга" и "сериал"? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 21 мая, 2015 #724 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Интересно, в этом ли сезоне будет битва за Винтерфелл. Если Станнис проиграет в сериале... Даже не знаю. Буду очень грустить. Придется болеть за Грифа дальше. Когда дочитал 5 книгу, вся интрига главная для меня была в том, сможет ли Станнис насадить головы Болтонов на пики. И там еще узел с Мандерли/Фреями/Карстарками. Кто кого предаст. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 21 мая, 2015 #725 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И там еще узел с Мандерли/Фреями/Карстарками. Кто кого предаст. Это явно не в сериале Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения