Гость Anton Опубликовано 13 декабря, 2003 #51 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 может помните была в старину geyma такая Lords of Realms II хороший стратегический режим в ней был кстати помоему полутше чем тотал воре. Осада замков, тоже реалистичней, дипломатия, можно например договорится с союзником и напасть на провинцию или просить у него помощи (он даже несколько раз приходил) можно ходить было по его территории, сжигать чужие посевы и деревни итп. ничего подобного помонму щас не делают сделала сиерра стронг холд сделала но такое впечатление что разраротчики делают эти игры кому то назло Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор #52 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2003 Третьи герои - это наше все, Клинок Армагеддона я так и не прошел до конца, раз в полгода играю по несколько дней, может лет эдак через пяток закончу Еще рано. У нас на работе рубятся во вторых херойсов по сетке. Дело в том, что я тут прочитал на одном сайте полную историю мира Heroes, все и М&М и НММ, а в ней первой идёт - война Тарнума за объединение варваров, а "Возрождение Эрафии" и т.д. - потом. Вот и решил пройти всё в "реальной" хронологии, а не хронологии появления add-on'ов. Может тоже лет через пять закончу... Попробуй на короле, легче легкого. Архангелы в рейтинге обеспечены. Ну если не заколбасят! Всё - может быть... :P Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 14 декабря, 2003 #53 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Дело в том, что я тут прочитал на одном сайте полную историю мира Heroes, все и М&М и НММ, а в ней первой идёт - война Тарнума за объединение варваров, а "Возрождение Эрафии" и т.д. - потом. Вот и решил пройти всё в "реальной" хронологии, а не хронологии появления add-on'ов. Дело вкуса конечно. Тарнум в HMM3 - самый никчемный и примитивный аддон за всю историю этого долгосторя. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор #54 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 Тарнум в HMM3 - самый никчемный и примитивный аддон за всю историю этого долгосторя. Полностью согласен - пытались внести элемент RPG, да создать цикл кампаний за все замки, а вышло... Ну что вышло - то вышло... Было бы лучше, если бы 3DO все "Тарнумки" собрали на один диск, и пустили отдельно, как "Дыхание смерти", а то прям форменное жульничество получилось Но отиграть (от нечего делать в обеденный перерыв) - почему нет? Ведь MTW требует и настроения и времени, а не просто мультик "дракон сюда, кусь-кусь копейщика". Ссылка на комментарий
Petr-Lad Опубликовано 14 декабря, 2003 #55 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2003 2 Anton: 2 Engineer: К сожалению, господа, это всего лишь аддон, а не полновесное творение. Так хочется увидеть продолжение легендарной (не побоюсь этого слова) серии. ИМХО Джаггед Альянс - лучшее творение в жанре ..... стратегия-тактика-РПГ (после МТВ ес-но)!!! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 15 декабря, 2003 #56 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Ну если не заколбасят! Всё - может быть... Не заколбасят аднозначно. Там столько ресурсов под ногами валяется.... За все 6 кампаний у меня были сложности только в одном уровне за болотный замок. Карта там дурная. Кстати мне Хроники героев очень понравились. Атмосфера игры чувствуется лучше чем в других кампаниях. Дело вкуса конечно. Тарнум в HMM3 - самый никчемный и примитивный аддон за всю историю этого долгосторя. Смотря с чем сравнивать. Вот в НММ4 резатся как то вообще не хочется. Хотя с первого аддона игра и приобрела вполне приличный вид. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 15 декабря, 2003 #57 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 А я вот думаю почему никто так и не сподобился сделать ремейк MOM? Ведь так достаточно внести минимальные правки, сделать получше графику (мультиплейер) и успех был бы не хуже чем у цивилизации или MOO. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 15 декабря, 2003 Автор #58 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2003 Атмосфера игры чувствуется лучше чем в других кампаниях. Ты имеешь в виду псевдо - диалоги, мысли Тарнума и его впечатления? Да, тут пожалуй соглашусь, игра становиться не просто "убей всех", а какой - то более личностной. За все 6 кампаний у меня были сложности только в одном уровне за болотный замок. А у меня с операциями на время - уж очень я люблю спокойно подразвиться... :P Вот в НММ4 резатся как то вообще не хочется. Я ничего, немного поиграл... Правда компания "Истинная любовь", на первом диске пришлась по вкусу. Всех за любимую Шаэру поубивал!!! И носился по дому (до туалета - курилки и обратно) с криком "Шаэрравэд!!!!" (А. Сапковский) Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 16 декабря, 2003 #59 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 Я ничего, немного поиграл... Правда компания "Истинная любовь", на первом диске пришлась по вкусу. Всех за любимую Шаэру поубивал!!! Мне тоже понравилась эта кампания. Эх жаль демонолога вырастить не вышло. Но и пяток сказачных дракошей тоже не подарок. А у меня с операциями на время - уж очень я люблю спокойно подразвиться... Да это штука хорошая. Только на короле обычно приходится сразу всех пинать. Иначе сожрут. Денег то у АИ много. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 16 декабря, 2003 #60 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 А я вот думаю почему никто так и не сподобился сделать ремейк MOM? Ведь так достаточно внести минимальные правки, сделать получше графику (мультиплейер) и успех был бы не хуже чем у цивилизации или MOO. Читаете мои мысли, коллега Я давно об этом мечтаю, римейки старой доброй классики - этож непочатый край. Нашелся б только издатель... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 16 декабря, 2003 #61 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 старой доброй классики Это вы про Master of Magic? Тогда я к вам присоединяюсь! Помню в свое время ночи на пролет ухадили за этой игрой... Здесь кто то еще упонилал старый добрый Centurion Вот с этой игры у меня и началось знакомство с компютерными играми вообще... Досих пор эта гейма в диске лежит (просто по доброй памяти сохраняю... ) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 16 декабря, 2003 #62 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 А я вот все-таки сподобился скачать МоМ, кажись без глюков (тьфу-тьфу-тьфу), хотя не все заклинания работают как написано текстом. И приступил к выращиванию машин смерти, то есть слингеров Такая прелесть, даже без особых проблем под 2000 виндой работает. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 16 декабря, 2003 Автор #63 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2003 (просто по доброй памяти сохраняю... ) Амулет на счастье, так сказать? Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 17 декабря, 2003 #64 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 Амулет на счастье, так сказать? Да, что-то в этом роде. А еще вспомнил такую игру Hammer of the Gods. Тоже в свое время была объектом пристрастий... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 17 декабря, 2003 #65 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 2 Горог: А еще вспомнил такую игру Hammer of the Gods HOTG помню, когда он только появился - культовая вещь! Все монастыри Европы страдали от моих набегов, а Прибалтика была моей... Кстати, на Hammer очень был похож Merchant Prince - тоже одна из любимых игр. Прародитель жанра, так сказать. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 17 декабря, 2003 #66 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 надысь завел вторых героев... прослезился Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 декабря, 2003 #67 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 надысь завел вторых героев... прослезился Любимая игра моей дочери. Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 17 декабря, 2003 #68 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2003 А я вот все-таки сподобился скачать МоМ, кажись без глюков (тьфу-тьфу-тьфу), хотя не все заклинания работают как написано текстом. И приступил к выращиванию машин смерти, то есть слингеров Такая прелесть, даже без особых проблем под 2000 виндой работает. Я тоже хачу, чтоб МОМ под 2000 маздаем шел! Как Вы это сделали, коллега? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 18 декабря, 2003 #69 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2003 Да были игры в наше время, Не то что нынешнее племя... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 декабря, 2003 #70 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Marder, звиняй меня, я малость загнул про 2000. Это под XP он завелся, правда звук пришлось отрубить (с ним сначала не запускался, не хватало 3 кб, а потом когда после шаманских действий запустил игра стала жутко подтормаживать в битвах). А что до запуска (может и для 2000 пойдет), то я вошел в свойства файла и указал необходимые настройки памяти, после чего файл запускается с ними. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 декабря, 2003 #71 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 Есть такая прога: VDM sound. Устанавливаете. Запускаете с ним инсталлер звука. Потом саму игру - все работает на ура. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 19 декабря, 2003 #72 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2003 ... а потом пришел слип джей и все заработало! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2003 #73 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 Гы. Я в старкрафт когда-то так рубился - залюбуешся, и вообще классная игрушка была, да и Герои 3 тоже ничего, особенно "горячий стул", мы 2х2 играли ночи напролет Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 22 декабря, 2003 Автор #74 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 и вообще классная игрушка была, да и Герои 3 тоже ничего, особенно "горячий стул", мы 2х2 играли ночи напролет А мы в археологической лаборатории - после того как отчет в Полевой Комитет сдаёвали - так с пивом засядем... И до утра, а там - пары "хрен на них" - опять играем, и так до вечера. Только перваков за пивом гоняли, да кое - кто спал на спальниках в углу. Классные были времена! Но мы ещё молоды, и время от времени мои снайперы Джелу снова расстреливают врага. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 22 декабря, 2003 #75 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2003 2 Паладин: 2 DOBERMAN: о, да!!! герои вообще - форева! в первую очередь благодаря горячему стулу - вот ведь пик демократии! игра "по сети", но нужен всего один комп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти