Ghool Опубликовано 1 октября, 2011 #526 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2ZardoZ Дело то не в скрине. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 октября, 2011 #527 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Вобщем по техническим причинам всё отменяется. Не смогли законектится. Последний сейв загружайте и вперёд. Ссылка на комментарий
faraner Опубликовано 1 октября, 2011 #528 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ну, мог бы и другой кто-нибудь отыграть бой за миланцев. До Англии доходят вести о великой смуте в Милане. Герцог отдает одни приказы, а потом сменяет их на другие, противоречащие первым. И это в то время, когда вся Италия ополчилась против него. Изменено 1 октября, 2011 пользователем faraner Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 октября, 2011 #529 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 появится Коля и за всех отыграет Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #530 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Проблема по которой не смогли соединится устранена. Завтра уже ничто не помешает сыграть бой. Поскольку речь идет о жизни и смерти нации, то думаю, что в этом случае лучше избежать замен. Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 1 октября, 2011 #531 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Ход передан Дании. От лица мавров очень смешно слышать от испанцев бесконечные речи и пересуды о мире,и при этом видеть осаждённым Кордову. Если вы примерный католик,то не стоит даже разговаривать с маврами,и просто идите отбирать обратно свои исконные земли у мусульман. Если же вы считаете себя недостаточно сильными для этого,и реально хотите перемирия,то обратитесь с чем-то конструктивным. А играть в словесные девичьи игры аля "А ты может не хочешь,а ты может не будешь", с берберами не стоит. Не заметил поста зардоза последнего - если будет бой и нужен будет переход мой - проблем нет с этим. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Suzerland Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 1 октября, 2011 Автор #532 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2Suzerland бой будет... датчан прошу рассматривать сейв, переданный им как тестовый Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 2 октября, 2011 #533 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я сегодня не смогу,еду к бабушке.Только завтра получится. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 октября, 2011 #534 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 На Милан явно наложено проклятье!!! То одно, то другое, то Герцогу на работу, то интернет тупит, то Венецианский дож к бабушке уехал. Ну нет совершенно возможности нормально вести дела в государстве! Ссылка на комментарий
*S.P.Q.R.* Опубликовано 2 октября, 2011 #535 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я что то не понял мне ходить или нет??? Ссылка на комментарий
faraner Опубликовано 2 октября, 2011 #536 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Задержка-то неслабая с Миланом получается =\ Странно кстати, что миланца никто не станет заменять в этом бою, раз он такой важный, а англичанам до этого отказали в продлении времени хода на пару дней, когда они заранее об этом попросили. Мы бы тоже пока на тест взглянули. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 октября, 2011 #537 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 2*S.P.Q.R.* тебе пока внимательно надо ход изучать. Ссылка на комментарий
*S.P.Q.R.* Опубликовано 2 октября, 2011 #538 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Изучил и походил! ход Папы http://zalil.ru/31793601 Ссылка на комментарий
*S.P.Q.R.* Опубликовано 2 октября, 2011 #539 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Случайно двинул, с переходом проблем не будет, скажите только когда!? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 октября, 2011 #540 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Когда, когда... когда Дож от бабушки приедет Завтра Кстати всего лишь на день задержка, если до завтра. Ход я получил в Четверг, 29 Сентября 2011, 23:52!!![\B] То есть практически в Пятницу. Прошу занести в протокол! 2 дня на ход и день на битву. Ну и в связи со сложившейся сложной ситуёвиной, прошу всех набраться терпения пока мы настраиваем коннект, это делается в начале лишь раз. Главное чтобы всё это было не напрасно! Изменено 2 октября, 2011 пользователем Vein Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 2 октября, 2011 #541 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 От лица мавров очень смешно слышать от испанцев бесконечные речи и пересуды о мире,и при этом видеть осаждённым Кордову. Если вы примерный католик,то не стоит даже разговаривать с маврами,и просто идите отбирать обратно свои исконные земли у мусульман. Если же вы считаете себя недостаточно сильными для этого,и реально хотите перемирия,то обратитесь с чем-то конструктивным. А играть в словесные девичьи игры аля "А ты может не хочешь,а ты может не будешь", с берберами не стоит. Испанцы - истинные христиане. А для истины в первую очередь важна суть - а не внешняя оболочка. Примерный - не означает "фанатичный". Испанцы рады были бы жить в мире с мусульманами, хотя, несомненно, не рады были их поклонению лже-пророку. А конструктивное было заключено в словах принца Родригу. Если армия мусульман удалится на юг - осада с Кордобы будет немедленно снята. Никакой словесной игры - конкретное предложение. Разумеется, Мавры должны понимать что осада это всего лишь знак серьёзности намерений. Жителям Кородовы ничего не угрожает. Если Мавры уберут свою армию - не будет и армии Испанцев под Кордовой Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 2 октября, 2011 Автор #542 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Задержка-то неслабая с Миланом получается =\ Странно кстати, что миланца никто не станет заменять в этом бою, раз он такой важный, а англичанам до этого отказали в продлении времени хода на пару дней, когда они заранее об этом попросили. Мы бы тоже пока на тест взглянули. 2faraner Ход в продлении, которого было отказано не содержал он-лайн битвы. Этот содержит, тем более такую важную для Милана. Тест Англии : http://zalil.ru/31795050 Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 2 октября, 2011 #543 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) 2Suzerland 2Great Nekit 2JLeruoHep Со своим уставом в чужой монастырь не лезь (с) Кто из вас и что сделал для атмосферы игры которую так безжалостно топчут грязные сапоги старых твовцев? 1)я никому ничего не пытаюсь доказать или сунуть кому-нибудь свой монастырский устав 2)атмосферу игры создают те,кто в эту игру играет,и отыгрывает свои роли за своих правителей 3) я всего лишь высказал то,что мне не нравится лично,и не пытаюсь навязать это. Если человек мне наступает на ногу,и это создаёт мне неудобства,я считаю всё таки разумным сказать об этом ему.Если он не согласен,и полагает что это не должно мне создавать неудобства по той причине что ему это неудобства не доставляло бы,а следовательно и мне не должно,или что он несмотря на создавание неудобства может продолжать наступать мне на ногу,то что ж,ради такой крутой и ответственной вещи как хот-сит можно и потерпеть. Можете считать мои взгляды дурацкими или слишком дотошными,но я их высказал и собираюсь ничего ни о ком плохого сказать. P.S. Если комрады твововцы так хотят быть болельщиками,то давайте ребята вы хотя бы выберете за кого болеете здесь и будете скандировать за него,так будет более чинно и благородно,на мой взгляд. А тема между тем превратилась в полный бардак,где посты правителей фракций уже теряются среди постов пустого флуда и постов"болельщиков". Изменено 2 октября, 2011 пользователем Suzerland 1 Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 2 октября, 2011 #544 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) Полностью согласен с вышесказанным, только хотелось бы добавить- Расслабьтесь .камрады, ну вы даёте. Вы ещё футбольным болельщикам на стадионе запретите кричать т.к это создаёт много "ненужного флуда". Мы просто болеем активно ,без всяких притензий. Не стоит быть столь эгоцентричными и понимать каждое высказывание как попытку оскорбить Вас сит больше похож не на футбол, а скорее на шахматы- где особо активные болельщики скорее мешают, чем вносят что то в атмосферу игры. И дело тут не в эгоцентричности и какой то обиде- просто лично мне это мешает воспринимать игру в таких условиях как хот сит. К тому же как мы видим- пока посты из вне только превратили данную тему в какой то бессмысленный флуд... Изменено 2 октября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 2 октября, 2011 #545 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А мне кажется наоборот..флуд связанный с игрой поддерживает интерес и не даёт заскучать во время ожидания хода Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 2 октября, 2011 #546 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Могу посоветовать почитать много чего поинтереснее чем форумный флуд. Например короткие,но очень яркие исторические новеллы Стэфана Цвейга. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 октября, 2011 #547 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Флуд веселее чем Цвейг:):) Такие вспышки какашкометания говорят о том, что мы очень живо переживаем за игру и игроков. вот если бы не было этой вспышки , браза Сазерленд не написал бы своего опуса про неудобства. А он так то неплох, в мемориз! Изменено 3 октября, 2011 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 октября, 2011 #548 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Перестал болеть за Шотландию, одно слово - варвары, мигрирую со свитой ко двору короля Франции ЗЫ Подскажите, а карта в шапке меняется в связи с текущей обстановкой или показывает стартовые позиции? Изменено 3 октября, 2011 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 октября, 2011 #549 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 2Fergus Вот кстати мысль хорошая! Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 3 октября, 2011 #550 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Так,я приехал.Могу сегодня отыграть как только будет Вейн(он говорил где то в 20:00 по Москве). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти