BulDOS Опубликовано 30 сентября, 2011 #501 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Расслабьтесь .камрады, ну вы даёте. Вы ещё футбольным болельщикам на стадионе запретите кричать т.к это создаёт много "ненужного флуда". Мы просто болеем активно ,без всяких притензий. Не стоит быть столь эгоцентричными и понимать каждое высказывание как попытку оскорбить Вас Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #502 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Или первый скрин был из хода , а второй подогнан под условия, потому что в ходе корабль применился для другого дела. Дерьмецом потянуло, ага? Я тебе ни слова про грубости не сказал, а порекомендовал быть вежливее с уважаемыми камрадами, которым ты заявил, что указывать на твои косяки они здесь не имеют права. Здесь любой может высказываться. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #503 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2Suzerland 2Great Nekit 2JLeruoHep Со своим уставом в чужой монастырь не лезь (с) Кто из вас и что сделал для атмосферы игры которую так безжалостно топчут грязные сапоги старых твовцев? 1 Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 сентября, 2011 #504 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хм...лучше быстрее двигайте ход А не разбирайтесь Испании интересно как поступят Мавры..проснётся у них голос разума аль нет... Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 30 сентября, 2011 #505 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Зачем же вы так про себя?Просто говорить одно, а решать другое.Как я уже писал для этого у нас есть админ,Зардоз.а простой комментарий про полоску вряд ли бы чем то помог. P.s. А почему сморим по полоске, а не по цифрам? Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 30 сентября, 2011 #506 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Или первый скрин был из хода , а второй подогнан под условия, потому что в ходе корабль применился для другого дела. не веришь пусть админ проверит, который кстати делал часть хода и в том числе топил флот. Дерьмецом потянуло, ага? разве что от твоего высокомерия. Хм...лучше быстрее двигайте ход smile3.gif А не разбирайтесь smile3.gif Испании интересно как поступят Мавры..проснётся у них голос разума аль нет... Не стоит беспокоиться по этому поводу- ход уже ушел дальше. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 сентября, 2011 #507 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) 2Great Nekit P.s. А почему сморим по полоске, а не по цифрам? Цифры не объективны(они округляются дико), выяснили практическим путём, что полоска более полно отражает соотношение сил. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #508 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2JLeruoHep разве что от твоего высокомерия. В каком это месте укажи? А ты до сих пор не извинился между прочим. И да, не верю. Имею право. Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 30 сентября, 2011 #509 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 BulDOS, спасибо за ответ Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 30 сентября, 2011 #510 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) в том, что ты бездоказательно меня в чем то обвиняешь, и бросаешься фразами, вроде этой: Дерьмецом потянуло, ага? или ты может думаешь что это нормально? про то что вносишь в мои слова свой смысл я уже говорил. Мне не за что извиняться. Не веришь- да твое право, что делать тебе в таком случае я уже сказал. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2011 #511 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотя да, можешь не указывать. Я бываю высокомерен с теми кто начинает безосновательно хамить и считает что это норма. Ссылка на комментарий
JLeruoHep Опубликовано 30 сентября, 2011 #512 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) вот опять- во первых покажи где я нахамил. во 2х говори за себя- я тебе конкретно нахамил где то?, а если кто то еще считает что я ему сказал что то грубое- пусть выскажется, я извинюсь.- тебя конкретно это не касается. Я считаю что не сделал ничего, кроме как высказал свое мнение. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем JLeruoHep Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 сентября, 2011 #513 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот, хоть на сарделю стало похоже. А то ходы, битвы, скукота... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2011 #514 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 2JLeruoHep ну что, теперь все довольны? особенно мне важно мнение господ булдоса и димпроша, интересы которых я видимо задел Молодой человек! Вы выложили скрин с выше указанной цитатой делая БОЛЬШОЕ отдолжение заинтересовавшимся камрадам. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #515 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я прошу прекратить обсуждение скрина с морской битвой. Скрин - это скрин, который сделал Легионер позже. Битву отыгрывал в оф-лайне я, так как у Легионера ноут не тянет битвы ( надеюсь, что это уже исправлено ) и я же перед битвой утопил флот Милана. Правила были соблюдены. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 сентября, 2011 #516 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ох... Виноват, исправлюсь... Хотел как лучше, пока ход не ушел далеко, обратить внимание на очевидное недоразумение... Ведь могло случиться, что его бы все равно обнаружили, но позже... И тогда споров/обвинений было бы на порядок больше... Нам, болельщикам, этого точно не нужно... Так что ничего личного... 2Ghool 2JLeruoHep "Девочки, не ссорьтесь..." Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #517 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ход официально возвращен Милану. Правитель Шотландии не против. У Вейна есть 12 часов, чтобы завершить его, если не будет битв. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 30 сентября, 2011 #518 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну вот, хоть на сарделю стало похоже. А то ходы, битвы, скукота... Ага Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 сентября, 2011 #519 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Вопсчем переосмыслив все ЗА и Против, Герцог Джорджо решил умереть в бою. Не дожидаясь подкрепления Венецианского короля, Джорджо решил сделать вылазку. Могу провести бой завтра и послезавтра в любое время. Сори что стока заморочек, но заблестела на горизонте надежда для Милана. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Vein Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор #520 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вниманию Дожа, нарушено Правило 2 звезды - один наемник в армии Венеции. Для битвы необходимо выбрать одного из существующих наемников, второй будет распущен и деньги за его найм возвращены в казну твоей державы. Ссылка на комментарий
LE0N Опубликовано 30 сентября, 2011 #521 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ставлю на Герцога Ссылка на комментарий
Suzerland Опубликовано 30 сентября, 2011 #522 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ход за Шотландию почти сделал - завтра сделаю и за Шотландию и за мавров (говорю чтобы не думали,что задерживаю). Делаю и за мавров потому что Рафаэль уехал с семьёй на отдых на неделю. Ссылка на комментарий
Great Nekit Опубликовано 1 октября, 2011 #523 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Битву готов сегодня отыграть. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 октября, 2011 #524 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2Suzerland Не торопись, если вылазка удастся то ход нужно будет снова переделать ) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 октября, 2011 #525 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2Vein ну вот видишь , брат А ты сопли распустил! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти