RusXP Опубликовано 4 июня, 2010 #326 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) 2Vogulus Если как в РТВ, то это абсолютно никак не будет влиять на мораль и большинством игроков эти монологи будут пропускаться. Насколько я помню, в РТВ если позволять своим генералам высказаться до (логического) конца перед битвой, то они приобретают(улучшают) навык красноречия. А там и до места в сенате недалеко. Изменено 4 июня, 2010 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 4 июня, 2010 #327 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2Wolfenshtein "Сэр, йес, сэр!" Не так. Говорят: "Да, сэр!" Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 4 июня, 2010 #328 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ох представляю сколько в этой теме всего понапишут за год ожидания)) Если только по поводу озвучки речей генералов уже три страницы накатали) Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 4 июня, 2010 #329 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2DimProsh Там скорее всего будет что-то типа конструктора... "Подлые" + _название врага_ + "подошли к стенами/вышли в поле" + "против могучих" + _название фракции_ "! И пусть небо нам посылает" + _название осадка_ + ", это не поможет" + _ругательство в отношении врага_ + "одолеть нас!" Ну и т.п.... Легко 100 000 вариантов наберется... Да, ты прав. Если то на то поделить, получится по несколько фраз на каждый элемент конструктора. Я рад что эта фишка вернулась, иногда прикольно послушать Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 июня, 2010 #330 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Первый взгляд на Сегун 2 на тоталварсе: http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-...ij-vzglyad.html 56 тысяч юнитов на карте. Впечатляет... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 4 июня, 2010 #331 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2Wolfenshtein Уже было Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 4 июня, 2010 #332 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Первый взгляд на Сегун 2 на тоталварсе: Нда занятно, хотя некоторые пункты настораживают. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 4 июня, 2010 #333 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2MARIAN Не заметил.. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 4 июня, 2010 #334 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 2Flase Prophet Честно мало что понятно, надо ждать Е3, чтоб понять что там задумали. Но в целом мне понравилась статья, очень интересно. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 5 июня, 2010 #335 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Одним из значимых нововведений является появление в игре юнитов-героев. Эти бойцы настолько превосходно овладели боевым искусством, что могут легко проложить свой путь сквозь всю армию врага без особенных проблем. Основанные на мифологических личностях, таких, как монах Бенкей, юнитов-героев практически невозможно остановить на поле боя. Такие юниты могут удерживать переправы, отбиваясь от целых армий, или могут прорваться сквозь боевые построения врага, чтобы вступить в бой с вражеским генералом. Вы можете использовать для таких юнитов нужную тактику, например, использовать их для доставки лучникам стрел или для проведения дуэлей. Разработчики, возможно, введут в игру такой приём, что игрок сможет использовать политические манипуляции, чтобы настроить таких юнитов друг против друга. Так, всё таки на тактике будут герои?! И конечно имея товарища, который может один удерживать переправу, я буду использовать его для доставки стрел лучниками... Или нет, лучше для приготовления суши ))) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2010 #336 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2SonarMaster использовать их для доставки лучникам стрел sic!!! Т.е. стрелы не только будут кончаться, но их можно будет и пополнять, возможно будет лагерь на карте? Вообще это может дать интересные моменты на тактике. Разработчики, возможно, введут в игру такой приём, что игрок сможет использовать политические манипуляции, чтобы настроить таких юнитов друг против друга. Тоже было бы интересно. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 5 июня, 2010 #337 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) И конечно имея товарища, который может один удерживать переправу, я буду использовать его для доставки стрел лучниками... Или нет, лучше для приготовления суши ))) Перевод сделан через зад. Оригинал на ангельском. Написано: единственный способ остановить его - нашпиговать его стрелами. азработчики, возможно, введут в игру такой приём, что игрок сможет использовать политические манипуляции, чтобы настроить таких юнитов друг против друга. А тут - возможность переманивать их у противника. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 5 июня, 2010 #338 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Flase Prophet Перевод сделан через зад. Оригинал на ангельском. Написано: единственный способ остановить его - нашпиговать его стрелами. Это же кенсай из первого Сегуна, по мне так не слишком полезный юнит. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2010 #339 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Flase Prophet Перевод сделан через зад. Оригинал на ангельском. Написано: единственный способ остановить его - нашпиговать его стрелами. Эх, а могло быть интересно А нашпиговать стрелами... настоящий кенсай должен разрубать их налету Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2010 #340 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Господи, это ужасно. Как я боюсь за Тотал Вар! Уже и герои какие-то погявились.. Скоро включат мультяшную графику, добавят суперменов-героев, например, Гендальфа, и будет типичная, дешевая фэнтези-стратегия.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2010 #341 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) 2Wolfenshtein "Шеф, все пропало, клиент уезжает, гипс снимают" (с) Берг о критиках Медвепута. В Сегуне уже были кенсаи, теперь их только проработают, добавив индивидуальности и интересные фитчи. В Киндомских крестоносцах правители по сути уже были такого рода героями со спец способностями. Незнаю как в Напе и Александре. За серию может и есть повод переживать, но точно не этот. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2010 #342 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Konst Уфф.. Успокоил немного.. А то уже хотел идти за японскими мечами, чтобы предложить разработчикам процедуру сэппуку.. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2010 #343 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Wolfenshtein Ну я тоже могу ошибаться, но имхо, паниковать все же повода нет. Разрабы найдут баланс - вопрос только в том, в каком патче. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 июня, 2010 #344 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Разрабы найдут баланс CA и балланс вещи несовместимые Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 5 июня, 2010 #345 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Konst В Сегуне уже были кенсаи, теперь их только проработают, добавив индивидуальности и интересные фитчи. В Киндомских крестоносцах правители по сути уже были такого рода героями со спец способностями. Незнаю как в Напе и Александре. За серию может и есть повод переживать, но точно не этот В первом Сёгуне военноначальники, из знаменитых, были покруче кенсаев, как-то чтобы одного Оду Набунагу убить(остальную армию уже истребил) треть войска положил. Он их как волк кур резал и резал. Мои даже колебаться стали, думал что побегут. Вот круто-то было - один юнит победил всю армию. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 июня, 2010 #346 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Dio Eraclea Ну, подобное было и в Медиевале Первом, когда полководец или король мог в одиночку перебить всю армию.. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 июня, 2010 #347 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Никогда такого не было. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2010 #348 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2Punchyk У меня вообще бессмертный воин был. его ни катапульты ни пушки не брали. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 июня, 2010 #349 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 У меня вообще бессмертный воин был. его ни катапульты ни пушки не брали. Звали небось Кощеем? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2010 #350 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 2MARIAN В теме по МТВ - где ссылка есть. он у меня по многим тыщам укладывал. Я его сначала сам пытался убить потмо перекупил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти