InSomNiac Опубликовано 27 июня, 2010 Автор #226 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 2НОРМАНН скрипт ушел в личку Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 28 июня, 2010 #227 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Каким способом мне уничтожить 120 селевкидов? 1)Онлайн 2)Оффлайн 3)Отступают и останавливаются возле Самосаты Изменено 28 июня, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 28 июня, 2010 #228 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Оффлайн Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 28 июня, 2010 #229 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Подписан союз с Пергамом, мы рассчитываем на срочную военную помощь с его стороны. В Мазаке создана сильная группировка, которой поставлена задача уничтожить противника. Самосата в осаде, а ход у Пергама. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 июня, 2010 Автор #230 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В ответ на беспрецедентную акцию агрессии со стороны Селевкидов армия Пергама взяла в осаду Анкиру, мы просто обязаны освободить из лап тирана Галатию. В акватории Понта Эвксинского был уничтожен флот сирийцев. В отношении Боспора Пергам выступает с резким осуждением его агрессивных действий в отношении Понта, и хотя мы и не объявили войну этой стране, однако долг союзника требует от нас оказания всей возможной помощи в войне Гетам и Понту и против этого агрессора... -------------- Ход Сарматов Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 июня, 2010 #231 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Играем или автобьемся? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 июня, 2010 Автор #232 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2DimProsh там все зависит от рельефа, но я так понимаю скорее всего это равнина... автобейся ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 июня, 2010 #233 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) 2InSomNiac Да, там практически каток, ни кустика, ни холмика... Ок Старик Зипета нянчит сына... "Не везет мне в смерти, повезет в любви... Дааа... А вот братишка твой в Боспор отправился... Поглядеть, чего это там даки удумали... Ишь, взяли моду, по морю плавать! Нет, малыш... Пока у коней плавники не вырастут, я с берега ни ногой... Ходять коооониии..." Ход Боспора... Изменено 28 июня, 2010 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 30 июня, 2010 #234 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Простите за ожидание, экзамены в аспирантуру не оставляю свободного времени Если за меня проводет бой DimPorsh или Punchyk, я не буду против. Ибо завал со временем, а кампанию тормозить не хочу update: из форта атакуют 10 телохранителей греческих Изменено 30 июня, 2010 пользователем FmA Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 июня, 2010 #235 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Если за меня проводет бой DimPorsh или Punchyk, я не буду против Конечно, не вопрос. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 июня, 2010 #236 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 То есть телохранители деблокируют из форта, а к ним идут подкрепления? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 июня, 2010 Автор #238 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 карта готова Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 июля, 2010 #239 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 завтра подеремся, дела были - прошу прощенья Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 2 июля, 2010 #240 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Доблестный военный вождь Скил, при виде приближающихся греков, смазал пятки греческим огнем и бежит на корабль. Бегство отыграть готов сегодня, если надо. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 2 июля, 2010 #241 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Ход Боспорского царства Что за неудачи?! То гетов догнать не можем, и они уплывают на своих кораблях от берега, недосгяаемые для нашего флота, то какой-то одаренный поджигает тараны и без них нет возможности штурмовать город. Только один городок отхватили... и Все. Ход двинул, буде у Норманна желание играть - я к его услугам. Изменено 2 июля, 2010 пользователем FmA Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 2 июля, 2010 #242 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Взят форт пергамитов, осаждена Мазака. Пока все. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 3 июля, 2010 #243 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Когда вдали показался густой черный лес греческих копий, дрогнули даки и бросились бежать. Но греческий базилей со своими телохранителями смело бросился в погоню и догнал даков. - У вас мало коней и много пеших воинов, вам не уйти от наших быстроногих всадников, - вскричал он, - но в сражении поляжет много греков и варваров, я не хочу проливать реки крови на боспорские поля. Пусть выйдет вперед ваш вождь, мы сразимся с ним один на один и кто выйдет победителем тот и возьмет поле. И вышел дакийский военный вождь Скил и бились они с греческим базилеем от рассвета до заката и никто не мог взять верх. Тогда базилей, пораженный доблестью молодого варвара, разрешил ему уйти в свои земли вместе со всеми его солдатами. Такие истории рассказывают сказители в дакийских селениях, вечером, у огонька, за добрым мехом с вином. Ход Понта в личке. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 июля, 2010 #244 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Битва у Мазаки. ------------------------------------------- Камрады, 7-го июля уезжаю (на 10 дней), буду 16-го вечером! Изменено 4 июля, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 июля, 2010 #245 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Забыл кое-что дописать, тем более эта битва решающая для понтийцев. У генерала селевкидов 4 звезды, при 7 отрядах наемников в армии, так что минус 3 отряда на выбор. Изменено 4 июля, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 июля, 2010 #246 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 У селевкидов 2 генерала, и в сумме у обоих 7 звезд. Не вижу причины расформировывать наемников, так как считаю, что в этой ситуации все правильно. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 4 июля, 2010 Автор #247 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Правило: 6) Наемники присутствуют в армии из соотношения 1 звезда = 1 наемник На скрине 4 звезды... если бы звезды плюсовались, то тогда у селевкидского генерала наверно должно бы быть 7, но... это не так. Не для того это правило было придумано, так что прошу распустить лишних ребят... ну или разделить армии после боя (это кстати можно было сделать и до этой битвы, если только селевкиды не опасались ночного разделения армий и уничтожения по частям), но в этой битве 3 отряда придется оставить вне сражения... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 4 июля, 2010 #248 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Обсудил ситуацию с Инсомниаком: распускать никого не буду, так как вопрос в данном случае не в нарушении правил, а их неверном трактовании с моей стороны. Я считал, что поступаю верно, и это мое убеждение лишь укрепил царь Понта, который на прошлом ходу никак не отреагировал на состав моей армии, стоявшей напротив его столицы, а встрепенулся лишь сейчас. Я предлагаю следующий выход из сложившейся ситуации: я перехаживаю, благо между нами ходили только геты, и делаю всё в соответствии с правилами. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 июля, 2010 #249 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Я считал, что поступаю верно, и это мое убеждение лишь укрепил царь Понта, который на прошлом ходу никак не отреагировал на состав моей армии, стоявшей напротив его столицы, а встрепенулся лишь сейчас. Еще нехватало чтобы я за чужими фракциями прослеживал соблюдение правил. А "встрепенулся" тогда когда надо. Изменено 4 июля, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 июля, 2010 #250 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Где-то мы это уже терли но где - я забыл, а найти не хватило терпения. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти