НОРМАНН Опубликовано 9 июня, 2010 #201 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Стереть захватчиков с лица земли! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 июня, 2010 Автор #202 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Карта: http://www.rapidshare.ru/1517916 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июня, 2010 #203 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Камрады... Я сегодня отбываю в кратковременный отпуск... 5 дней меня не будет, так что можете особо ход не торопить... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 10 июня, 2010 Автор #204 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2DimProsh Уговорил... Пергам будет думать оооочень долго Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 10 июня, 2010 #205 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Войска нового царя Торторса вступили в Мазаку. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 июня, 2010 Автор #206 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Камрады... взятие Никомедии, на мой взгляд автобой... но решать вам конечно )) ---------------------------------- ну в общем если автобой, то вот вам следующий бой уже на 100% с тем же самым Гермолаем и его войском уже потрепанным и уменьшенным Изменено 14 июня, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #207 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Ну вот, восстание рабов подавлено, не без потерь со стороны Пергамитов ---------------------- Пергам выражает ноту протеста по поводу агрессивных действий Селевкидов. Гермолай соединившись с войсками приграничного ополчения встал на переправе, которая разделяет владения Пергама и Галатию, недавно завоеванную сирийским царем. В связи с этим Аттал хочет сообщить своему сирийскому коллеге, что свободные греческие полисы под эгидой Пергама примут меры, если Селевкиды не достигнут мирного соглашения с Понтом... если к началу нового года между этими государствами будет война, наши войска найдут способ вернуть соперников за стол переговоров. -------------------- Ход сарматов Изменено 15 июня, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 июня, 2010 #208 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Не переоценивает ли Пергам свои силы и влияние, чтобы диктовать условиям окружающим его государствам? У царя Сирии есть своя голова на плечах для принятия решений о том быть миру или войне. А также у селевкидов достаточно войск, чтобы при случае указать выскочкам на их место... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 июня, 2010 #209 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Старик Зипета ищет смерти... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 июня, 2010 Автор #210 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не думаю конечно, что Зипета сгинет, но в условиях обширного леса сарматам будет безусловно тяжелее... карта! ----------------------------------------------- http://www.rapidshare.ru/1529586 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 июня, 2010 #211 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Старик Зипета ищет выпить! Ход Боспора... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 19 июня, 2010 #212 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ход Селевкидов в личке Боспор нанес удар мизерикордией. Возможно, у нас будут проблемы. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 19 июня, 2010 #213 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ладно, с тобой будем воевать до конца игры. А я еще думал, топить твою армию на биреме или нет, даже персонально спрашивал почему так близко от нас плывешь. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 19 июня, 2010 #214 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Пришлось напасть исключительно из-за просьбы о помощи... А мы так самые мирные Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 20 июня, 2010 #215 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Начата война с Пергамом. Войска концентрируются возле Мазаки. Грядут жаркие дни.. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 июня, 2010 #216 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Нега дворцов и парков Византия расслабляла, не давала думать ни о чем кроме бесконечной чреды удовольствий. Много лет, служа торговым центром, мостом между западным миром и таинственным Востоком, город впитал в себя всю мыслимую и немыслимую роскошь Ойкумены, научился удовлетворять самые изысканные и необычные желания. Тем громче, набатным звоном, прозвучало в ушах вождя гетов известие о войне, зажегшей Малую Азию. - Персы и греки принялись резать друг друга как свиней на праздник. - Зиракс подошел к парапету, ограждающему набережную города от вод Понта Эвксинского. - А еще называют нас дикарями. - Голос морали легко приглушить звоном золота, - его собеседник говорил по фракийски с характерным греческим акцентом но быстро и уверенно, - трудно устоять перед возможностью разграбить пару богатых городов. Зиракс ухмыльнулся: "Попробовав крови трудно остановиться. Эти ребята могут притащить свои гоплоны и под стены Одессоса." - Я лишь могу рассказать тебе, что видел и слышал сам и что доносят мне мои люди, вождь. Решать - удел сильных, вознесенных богами над простыми людьми. - грек склонился в полупочтительном поклоне. - Не морочь мне голову Диком. - Зиракс круто обернулся и вдруг оказался почти вплотную к собеседнику. - Я созову совет вождей племен и на нем ты расскажешь, что видел и слышал, но я хочу чтобы ты перед советом рассказал мне свои соображения, - Зиракс произнес последнее слово по гречески. - Вы греки выдумали дипломатию, - он опять использовал греческое слово, - вот и обьясни мне как этим пользоваться. - Он отошел от собеседника и снова смотрел на море. - Совет соберется послезавтра. В связи с разворачивающимися событиями даки желают дипломатничать и используют на это два дня, отведенных правилами на ход. Быть может получится побыстрее. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 22 июня, 2010 #217 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Военный совет состоялся, решения приняты - Боспорским грекам обьявлена война. Осажден форт на переправе. Ход понтийцев в личке Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 23 июня, 2010 #218 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Есть вопрос по скрину боспорского царя, где он показывает что у Понта после сражения 2 биремы -Остались, а на деле, на карте Ничего -Не Осталось. ---------------- Убийца Митридата сам себе соорудил склеп из дерева, Торторс пришел за его душой -ночью. Изменено 23 июня, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 23 июня, 2010 #219 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Есть вопрос по скрину боспорского царя, где он показывает что у Понта после сражения 2 биремы -Остались, а на деле, на карте Ничего -Не Осталось. Условность РТВ. Я могу со своего хода предоставит видео того, как сразу после боя корабли тонут. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 июня, 2010 #220 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 2НОРМАНН В РТВ это обычное дело... В отчете пишет одно количество оставшихся кораблей, а в итоге получается другое (меньше или вовсе ничего)... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 июня, 2010 Автор #221 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Карта для битвы: http://www.rapidshare.ru/1546021 ВАЖНО!!! Так как нельзя выставить форты в исторических битвах мне пришлось отмодить еще чуть-чуть нашу игры... теперь форты есть: http://www.rapidshare.ru/1546029 - распаковать с заменой в папку \Data\settlement_plans Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 24 июня, 2010 #222 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Через ГС у нас ну никак. Через хамачи прошло быстро. ------ Аристарх умер быстро. Скоротечным штурмом мы взяли форт селевков. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 27 июня, 2010 #223 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Как-то у нас тут ход протух по моему. Давайте пошустрее - с четверга уже три дня прошло. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 июня, 2010 Автор #224 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 скрипт нужен для понта, а у меня возможности небыло в пятницу и четверг расстараться ) бурные возлияния... ну а в субботу понтийца не было Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 27 июня, 2010 #225 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Будет скрипт, будет и дальнейший ход Изменено 27 июня, 2010 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти