Аналитик Опубликовано 16 мая, 2010 #151 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Как и обещал, книга выложена в СамИздат. Смотрите, читайте, высказывайтесь. Ссылки приветствуются и категорически желаются. http://zhurnal.lib.ru/n/nikolaew_i_i/novijmir.shtml 1 Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 мая, 2010 #152 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Хммм... По первым результам нас оценило 11 человек, преимущественно "шедеврально". Признавайтесь, кто из них с ТВОВа? :-)) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 18 мая, 2010 #153 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) 2Аналитик Видел, но ещё не читал. И, соответственно, не оценивал Причём, меня навёл туда вот этот пост Изменено 18 мая, 2010 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 18 мая, 2010 #154 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Аналитик Признавайтесь, кто из них с ТВОВа? Каюсь. Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 мая, 2010 #155 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2Аналитик По первым результам нас оценило 11 человек, преимущественно "шедеврально". Признавайтесь, кто из них с ТВОВа? :-)) Не я. Я не заходил, но могу, если надо. Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 18 мая, 2010 #156 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Признавайтесь, кто из них с ТВОВа? :-)) Ну, с Вовичем, как минимум двое. Основная масса хомячков читателей на СИ ломится обычно после кросспостов со всяких фаи и махровых. В смысле - те, кто в камментах броненосцы для Петра не строит и промежуточный патрон для Николя не изобретает >..< На ФАИ уже оценили (: Краткое содержание:1) Заклепки 2) Заклепки 3) Заклепки 3а) еще немного заклепок 4) Добрый дедушка с трубкой 5) Англичанка гадит 6) Англичанка гадит 7) ГАДИТ!!! 8) Благородные немцы 9) Очень благородные немцы 10) Добрый и мудрый дедушка с трубкой И вместе с тем - это один из лучших АИ-романов за последние несколько лет Изменено 18 мая, 2010 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 мая, 2010 #157 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 По первым результам нас оценило 11 человек, преимущественно "шедеврально". Признавайтесь, кто из них с ТВОВа? :-)) самиздат - такая фигня - отзывы ан-масс идут от тех кому Вы сами отзоветесь Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 мая, 2010 #158 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2FafniR со всяких фаи и махровых млин, кучу лет читаю СИ - а что такое "фаи и махровых"? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 18 мая, 2010 #159 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) млин, кучу лет читаю СИ - а что такое "фаи и махровых"? фаи - альисторический форум - прибежище прогрессоров и заклепочников. махров - *литературный* форум - 95% про альтхистори+попаданцев+промежуточный патрон. ЗЫ: нас оценило 11 человек Уже 19, даЪ! Изменено 18 мая, 2010 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 18 мая, 2010 #160 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2 FafniR Зачем обрезал оратора на самом интересном месте? это один из лучших АИ-романов за последние несколько лет - это вам говорит Магнум, англофил, германофоб и антисталинист!!! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 18 мая, 2010 #161 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2FafniR аи - альисторический форум - прибежище прогрессоров и заклепочников. махров - *литературный* форум - 95% про альтхистори+попаданцев+промежуточный патрон. ууу, я такие дикие места не посещаю Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 18 мая, 2010 #162 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) 2Kirill А оно самое интересное? Магнум, он такой Магнум. Я миелофон потерял, но смотрел на голосовалку тамошнюю. 2vergen ууу, я такие дикие места не посещаю Ну, какая альтистория, такие и форумы (: Изменено 18 мая, 2010 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 18 мая, 2010 #163 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2Аналитик Блин, только сейчас заметил, перечитывая второй раз (по Самиздату): Автор легендарного "Das LuftKrieg" "Война" в немецком языке мужского рода, соответственно, "Der LuftKrieg" Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 18 мая, 2010 #164 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Приобщайтесь, камрады, приобщайтесь, новый вариант дополнен новыми главами, в т.ч. серьезной махаловкой. Критикуйте! Изменено 18 мая, 2010 пользователем Аналитик Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 18 мая, 2010 #165 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 2Аналитик Приобщайтесь, камрады, приобщайтесь, новый вариант дополнен новыми главами, в т.ч. серьезной махаловкой. Критикуйте! Шо ж ты молчал... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 18 мая, 2010 #166 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Дык надо было раздел проверять! :-)) Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 19 мая, 2010 #167 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2Аналитик Еще с немецким косячок: Как говорили немцы, "еdem das seine" По-немецки правильно "Jedem das Seine" Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 мая, 2010 #168 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Пошла первая критика. Но в большинстве своем какая то странная, главным образом "ГОВНО-О-О-О!!!" максимально высокомерным тоном, но как только начинаешь задавать конкретные вопросы - что именно вызвало неприятие, выясняется, что критик книгу просто не читал. Смотрим далее... Изменено 19 мая, 2010 пользователем Аналитик Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 мая, 2010 #169 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2PathFinder Еще с немецким косячок: Цитата Как говорили немцы, "еdem das seine"По-немецки правильно "Jedem das Seine" wink.gif Спасибо, исправил. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 19 мая, 2010 #170 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2Аналитик Спасибо, исправил. И еще исправьте "Das LuftKrieg" на "Der Luftkrieg" (я чуть выше на это обращал внимание). Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 19 мая, 2010 #171 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 2Аналитик Но в большинстве своем какая то странная, главным образом "ГОВНО-О-О-О!!!" максимально высокомерным тоном, но как только начинаешь задавать конкретные вопросы - что именно вызвало неприятие, выясняется, что критик книгу просто не читал. это нормально. человек глянул, что-тонепонравилось, и он кратенько отписался - мол отстой. Увы, я давний читатель на самиздате, и сам такие отзывы оставлял не раз... хм, а где отзывы про гавно? , на СИ и ЖЖ - вроде не видать Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 мая, 2010 #172 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (изменено) vergen Увы, я давний читатель на самиздате, и сам такие отзывы оставлял не раз Ну вот ты и раскололся. Аналитик Пошла первая критика.Но в большинстве своем какая то странная, главным образом "ГОВНО-О-О-О!!!" Чет не понял. А где такое? Изменено 20 мая, 2010 пользователем vovich3 Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 20 мая, 2010 #173 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Злобная критика главным образом на: http://sirjones.livejournal.com/ На первой странице есть темка, там нас ругают :-)) Точнее, меня. Притом по ходу выясняется, что авторы критики читали через главу :-)) Но в целом читатели принимают весьма благожелательно, что обнадеживает. Еще достаточно активно беседа шла на: http://kris-reid.livejournal.com/ http://ecoross1.livejournal.com/ если не найдете, я позже дам точные ссылки Возможно еще прибавилось, я только зашел в сеть после почти суточного перерыва. 2vergen Я удивляюсь с СИ. Пока что ни одного ругательного отзыва... Это чудо или у нас действительно получилось написать хорошую книгу? :-)) 2PathFinder Да, обязательно, спасибо. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 мая, 2010 #174 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 2Аналитик Чудес не бывает... Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 20 мая, 2010 #175 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Аналитик Злобная критика главным образом на: Гы-ы... критика. Камрад. Я в шоке. Как можно всерьез воспринимать ЖЖшную публику. ЖЖ, вообще довольно странная штука. Где половина обитателей страдает разными комплексами. Уж лучше по профильным сайтам работать. http://artofwar.ru/janr/index_janr_8-1.shtml http://mahrov.4bb.ru/ http://fai.org.ru/ Камрад FafniR о них собсно и упоминал. Можно в Фэнзине выложить или Либрусеке. Правда Либрусек больше по фэнтези. Это чудо или у нас действительно получилось написать хорошую книгу? Конечно же получилось. Но и на СИ обязательно найдется парочка придурков, которые при имени Сталина примут стойку. (видимо еще не набрели на страничку) Но на таких не стоит тратить время. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти