Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #551 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 моим ником или именем худой конец поминают Месье предпочитает потолще? Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 28 июля, 2004 #552 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Аналитик Дружище, и рад был бы тебе отписаться, да сам был в археологической экспедиции - только что приехал. А там в поле, сам понимаешь, ни компа ни сети! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 28 июля, 2004 #553 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 Аналитик Пусто в ящике, никто не пишет... Сорри, камрад, но.... влом, чисто влом! А так - мы тебя ооочень любим и зверски помним! Только и разговоров на ТВОВе было - где мол Аналитик, куда пропал, жив ли? ЗЫ Не обижайся - лучше пиши в форум почаще! Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 28 июля, 2004 #554 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2004 DOBERMAN Какой-то ты страшный стал %-). Самый твой лучший аватар имхо - тот, мультипликационный. Паладин, завидую. Я бы тоже ломанулся в какую-нибудь искпедицию. А то все с маргиналами общаться приходится. Хотите душераздирающую историю в стиле "будни современной России"? C продажными ментами, красными крышами, сутенанрами и жуткими интригами( Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 29 июля, 2004 #555 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Аналитик Хотите душераздирающую историю в стиле "будни современной России"?C продажными ментами, красными крышами, сутенанрами и жуткими интригами( Сыпь, только тему отдельную подними. Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 29 июля, 2004 #556 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Аналитик Какой-то ты страшный стал Достали меня Потому и пострашнел Хотите душераздирающую историю в стиле "будни современной России"?C продажными ментами, красными крышами, сутенанрами и жуткими интригами( Ну давай! Надеюсь бабы и поножовщина там присутсвуют? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 29 июля, 2004 #557 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Аналитик Лихо расскручиваешь свою историю. ОРТ с НД отдыхает. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июля, 2004 #558 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 так.Прелюбодейство налицо,мужеложство тоже...хорошо,хоть,зоофилии не было. да,ладно,епрстать."К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил...Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил..." Боги! О чём речь? Фи, как не прилично... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июля, 2004 #559 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Simoren пардон.Приношу извинения.Забываю,что в нашей (почти )мужской кампании пРоявляются иногда дамы. Вы нас одергивайте ,ибо - "...я старый солдат,я не знаю слов любви..."(с) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июля, 2004 #560 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Игорь Simoren пардон.Приношу извинения.Забываю,что в нашей (почти )мужской кампании пРоявляются иногда дамы. Вы нас одергивайте ,ибо - "...я старый солдат,я не знаю слов любви..."(с) Можно и без них... "слов любви"... мы сами, как-то не очень... Требую цензуры... Это я говорю??? Наверное, всё таки ночью надо спать, а не инете сидеть... Но всё равно: цензура, она облагораживает... И вообще куда вы девок деваете не одной за исключением моей персоны и изредко проявляющейся Валькирии... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 июля, 2004 #561 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Simoren Можно и без них... "слов любви"... мы сами, как-то не очень... КАК!"Нас не догонят" - Ваш идеал? И вообще куда вы девок деваете Вопрос чисто интимный.... ЗЫ Заходите почаще,и народ потянется к Вам Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 29 июля, 2004 #562 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Игорь КАК!"Нас не догонят" - Ваш идеал? Фи!!! Опять начинаете... Мой идеал - битва в душной тесноте поля боя, реки крови и мозгов, отрубленные конечности. И меч тяжёлый стальной меч, срубивший не один десяток врагов, в моей руке... А вы "Нас не догонят"... "Rebellion" - мой идеал... The clans are marching gainst the law Bagpipes play the tunes of war Death or Glory I will find Rebellion on my mind (Grave Digger "Rebellion") Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 30 июля, 2004 #563 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Небольшое объявление. В связи с уходом в очередной отпуск некоторое время не буду присутствовать на форуме. Питерские к вам это не относится! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 30 июля, 2004 #564 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2004 Aleksander В связи с уходом в очередной отпуск некоторое время не буду присутствовать на форуме. "Он улетел, но обещал вернуться..." Возвращайся поскорее!! Simoren И вообще куда вы девок деваете не одной за исключением моей персоны и изредко проявляющейся Валькирии... У нас тут только прекрасные девушки, девок нет The clans are marching gainst the lawBagpipes play the tunes of war Death or Glory I will find Rebellion on my mind Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 2 августа, 2004 #565 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 Так всем северянам срчно выйти на связь! А чё такое? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 августа, 2004 #566 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2004 А чё такое? О, разморозился один Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 3 августа, 2004 #567 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Камраден! Может хорош уже флудить на моей ветке?! Короче - скажите куда перенести ваши прения по поводу колюще-режущего, я перенесу, ОК? Ссылка на комментарий
Merzost Опубликовано 3 августа, 2004 #568 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Алекс я перенесу, ОК? На Исторический в тему про холодное оружие Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 3 августа, 2004 #569 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 А чё такое? О, разморозился один Ну начинается. Заморозился-разморозился Клич то для чего был? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 3 августа, 2004 #570 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Merzost На Исторический в тему про холодное оружие Уже! Всем любителям "волын да перьев впридачу" - туда! Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 3 августа, 2004 #571 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2004 Sergius А ты как думаешь? Замутить типа чтонибудь надо! Ссылка на комментарий
Sergius Опубликовано 4 августа, 2004 #572 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Sergius А ты как думаешь? Замутить типа чтонибудь надо! В смысле ? Да фиг знает Щас круглыми сутками на работе, а на выходных отдых от людей (так как работаю целый день с клиентами, по выходным людей готов вешать на всех столбах или на кол!!! Конечно, кроме подруги, ну ты понимаешь ) Лето какое-то сумасшедшее "А покой нам только снится"(с) Так что сорри Комрад, до сентября (у меня будет отпуск) замораживаюсь обратно Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 августа, 2004 #573 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Sergius так как работаю целый день с клиентами, по выходным людей готов вешать на всех столбах или на кол!!! Это точно! Клиент - это тупая злобная скотина, которую нужно постоянно убеждать в обратном! (с) А ты на каком поприще подвизаешься, камрад? или на кол!!! Конечно, кроме подруги, ну ты понимаешь Ну по чему же - смотря какой кол! Ээээ... сорри... пошлить начал... уже ухожу! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 4 августа, 2004 #574 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 Sergius Да фиг знает Щас круглыми сутками на работе, а на выходных отдых от людей (так как работаю целый день с клиентами, по выходным людей готов вешать на всех столбах или на кол!!! Конечно, кроме подруги, ну ты понимаешь ) Лето какое-то сумасшедшее "А покой нам только снится"(с) Эх... Камрад... Как я тебя понимаю... Алекс Это точно! Клиент - это тупая злобная скотина, которую нужно постоянно убеждать в обратном! (с) Согласен на все 100! Я скоро начну им уже головы отрезать... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 4 августа, 2004 #575 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2004 DOBERMAN Я скоро начну им уже головы отрезать. Экий ты добрый! Неее, надо их четвертовать - медленно и со вкусом!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти