Игорь Опубликовано 24 октября, 2003 #101 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2003 2 Алекс: Типа сделать "Доску почета"? Это можно, идея мне нравиться! Вот-вот,или "Кадры решают все" Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 27 октября, 2003 #102 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 дата рождения: 1975 года, годков мне 27, Работаю юристом, специализация - цивилист (т.е. немного волоку по гражданско правовым вопросам и т.д.,) жизнями: работой и МТВ. МТВ для меня конкретный deep. Коллега, а Вы случайно не мой потерянный брат-близнец? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 27 октября, 2003 #103 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 Слава Нильфгаарду и самому соеобразному "человеку" господину Регису! (Мои любимые образы). Мне еще импонирует Эмгыр, этакое эхо-отражение Сталина. Персонаж вроде бы не первостепенный, но крайне запоминающийся. Приятно, что АС не пошел по испытанному пути - "Суперзлобный Мордор", жители которого сплошь людоеды. Нормальное государство со своими проблемами. Вобще, интересно, в И-нете хватает разнообразных исследований Средиземьи с его экономикой и пр. А вот ничего подобного миру АСа я не нашел. Хотя сам бог велел... Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 27 октября, 2003 #104 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2003 а между тем, камрады, годовщина твова приближается... напомню - 11.11. надо бы решить воопрос о праздновании. в связи с этим может отдельную ветку забабахать? Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 28 октября, 2003 #105 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Коллега, а Вы случайно не мой потерянный брат-близнец? Все возможно Рад познакомиться Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 28 октября, 2003 #106 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Взаимно. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 28 октября, 2003 #107 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 Всем привет! Я обратно вернулся. У меня долго-долго болел компьютер, потом время было лишь на периодическое чтение форума. Теперь же я снова и опять здесь. Прекрасно помню, что обещал написать о себе и завтра же реализую столь давнее дело. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 28 октября, 2003 #108 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2003 2 NickolaiD: Прекрасно помню, что обещал написать о себе и завтра же реализую столь давнее дело. не обязательно роман-то писать! :P Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 29 октября, 2003 #109 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 2 VokialMax не обязательно роман-то писать! Конечно, здесь я помещу только «От автора», а за сам роман (кстати, в трёх томах) будете выкладывать большущие деньжищи. 2 ALL Итак. Зовут меня Николай, фамилия, соответственно, Демидов и живу я на Беларуси в уже упоминавшемся на этом форуме городе Полоцке. Учусь уже на 4-ом курсе местного радиотехнического факультета, впрочем, свою будущую жизнь с получаемой специальностью никак не связываю. Историей по-настоящему увлекся в пятом классе после прочтения художественной книги об Александре из Македонии, правда, увлечение до профессионального уровня так и не доросло, что по-своему очень здорово. Ещё до потери пульса обожаю футбол, где моя компетенция гораздо выше исторической. Сюда попал с Эйрборна, предварительно выловив его через Яндекс. А MTW заинтересовался после того, как на лекциях прошлой весной мне рассказали о нём много-много чего хорошего. Но сразу, что интересно, MTW не нашёл, а купил «Сёгуна» и только через месяц добрался до «Средневековья», а этим августом и до «Викингов». P.S. А лет мне ровно двадцать. P.P.S. И здесь мне очень нравится. P.P.P.S. Чуть самое главное не забыл – я не пью. Ну, не вообще, а некоторые алкогольные напитки. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 29 октября, 2003 #110 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 2 NickolaiD: P.P.P.S. Чуть самое главное не забыл – я не пью. Ну, не вообще, а некоторые алкогольные напитки. ключевое слово - некоторые! я тоже не пью. например, сакэ - никогда не пробовал, вот и не пью. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 29 октября, 2003 #111 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 2 VokialMax: например, сакэ - никогда не пробовал редкая гадость...нет лучше напитка русская водка.Химики подтверждают. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 29 октября, 2003 #112 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2003 2 VokialMax ключевое слово - некоторые! Чертовски правильно мыслите, товарищ, правда, сакэ я всё-таки попробовал – не удержался. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 30 октября, 2003 #113 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 нет лучше напитка русская водка.Химики подтверждают. Позор джунглям!!! Она горькая и противная! И этому нас учат лучшие из лучших! Ведь здесь могут быть ДЕТИ!!! Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 30 октября, 2003 #114 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 Позор джунглям!!! Она горькая и противная! Это только поначалу, после первого стакана уже до лампочки вкус и запах Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 30 октября, 2003 #115 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 2 Аналитик: Она горькая и противная! Водка горькой не бывает.И вонючей.Если эти параметры присутствуют - это самогон или плохое качество. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 30 октября, 2003 Автор #116 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2003 2 Аналитик: И этому нас учат лучшие из лучших! Вот именно! Какая водка?! Лучше медицинского спирта еще ничего не пил! Ссылка на комментарий
Rim Опубликовано 31 октября, 2003 #117 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2003 Пахнет- не пахнет... Лучшее средство от запаха - клизма. Кто попробует, поделитесь побочными эффектами плз Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 1 ноября, 2003 #118 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 Вот именно! Какая водка?! Лучше медицинского спирта еще ничего не пил! Самое лучшее пиво - водка, а самая лучшая водка - чистый спирт!!! Но в городских (не полевых) условиях - стараюсь пить поменьше, максимум - полторашка пива в неделю (чтоб отпраздновать окончание рабочей недели ), ну и на дни рождения/праздники. Да и в поле - уже третий год вхожу в группу "непьющих", по тамошним меркам, конечно. А все БАБЫ виноваты!!! Далеко в оффтоп мы что - то забрались... Лучше биографии и физиономии сюда давайте! Ну, кто смелый? "Гюльчатай, открой личико". Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 1 ноября, 2003 #119 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2003 2 Паладин: "Гюльчатай, открой личико". это ты к Рим? постить-то он постит, но скрывается Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 2 ноября, 2003 #120 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 (с мрачной подозрительностью): 5-го мой день варенья. Друзья запасают немировскую горилку, нехорошо улыбаясь. Господи, помоги мне!!! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 2 ноября, 2003 #121 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2003 Господи, помоги мне!!! Если рядом живешь (см. Урал, Зауралье) приеду, помогу - не только духовно, но и физически истребить неиссякаемые сосуды. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 3 ноября, 2003 #122 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Увы! Я живу в Хабаровске. С каждым днем они улыбаются все гадостнее, а бутылки с сатанинским зелием уже стоят на подоконниках... Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 3 ноября, 2003 #123 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 Увы! Я живу в Хабаровске. С каждым днем они улыбаются все гадостнее, а бутылки с сатанинским зелием уже стоят на подоконниках... Амне 8 ноября тоже пить, ЖУТКО ПИТЬ. День рождения у моего друга, главного спеца по ЭВТ в Департаменте гос. имущества Администрации области - раньше вместе работали. Он приготовил столько!!! Короче - духовно я буду с тобой - под столом. Ссылка на комментарий
Гость гладий Опубликовано 4 ноября, 2003 #124 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Видимо пора открывать новый топик о культуре пития или не культурном питие Или клуб любителей пива, водки, коньяка, горюче - смазочного топлива и т.д. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 4 ноября, 2003 #125 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2003 Видимо пора открывать новый топик о культуре пития А раньше такой был - только его месяца три не пополняли. Там же и голосование было - "о любимых напитках". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти