ТВоВцы и ТВоВки объединяйтеся - Страница 5 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

ТВоВцы и ТВоВки объединяйтеся

Mezhick

Рекомендуемые сообщения

2 Алекс:

Алекс сказал:
Типа сделать "Доску почета"? Это можно, идея мне нравиться!

Вот-вот,или "Кадры решают все" :D

гладий сказал:
дата рождения: 1975 года, годков мне 27, Работаю юристом,  специализация - цивилист (т.е. немного волоку по гражданско правовым вопросам и т.д.,) жизнями: работой и МТВ. МТВ для меня конкретный deep.

Коллега, а Вы случайно не мой потерянный брат-близнец? :):)

Паладин сказал:
Слава Нильфгаарду и самому соеобразному "человеку" господину Регису! (Мои любимые образы).

Мне еще импонирует Эмгыр, этакое эхо-отражение Сталина. Персонаж вроде бы не первостепенный, но крайне запоминающийся. Приятно, что АС не пошел по испытанному пути - "Суперзлобный Мордор", жители которого сплошь людоеды. Нормальное государство со своими проблемами.

Вобще, интересно, в И-нете хватает разнообразных исследований Средиземьи с его экономикой и пр. А вот ничего подобного миру АСа я не нашел. Хотя сам бог велел...

а между тем, камрады, годовщина твова приближается... напомню - 11.11. надо бы решить воопрос о праздновании. в связи с этим может отдельную ветку забабахать?

Всем привет!

Я обратно вернулся. У меня долго-долго болел компьютер, потом время было лишь на периодическое чтение форума. Теперь же я снова и опять здесь.

Прекрасно помню, что обещал написать о себе и завтра же реализую столь давнее дело.

2 NickolaiD:

NickolaiD сказал:
Прекрасно помню, что обещал написать о себе и завтра же реализую столь давнее дело.

не обязательно роман-то писать! :D :P

2 VokialMax

Цитата
не обязательно роман-то писать!

Конечно, здесь я помещу только «От автора», а за сам роман (кстати, в трёх томах) будете выкладывать большущие деньжищи. :rolleyes:

2 ALL

Итак. Зовут меня Николай, фамилия, соответственно, Демидов и живу я на Беларуси в уже упоминавшемся на этом форуме городе Полоцке. Учусь уже на 4-ом курсе местного радиотехнического факультета, впрочем, свою будущую жизнь с получаемой специальностью никак не связываю.

Историей по-настоящему увлекся в пятом классе после прочтения художественной книги об Александре из Македонии, правда, увлечение до профессионального уровня так и не доросло, что по-своему очень здорово. Ещё до потери пульса обожаю футбол, где моя компетенция гораздо выше исторической.

Сюда попал с Эйрборна, предварительно выловив его через Яндекс. А MTW заинтересовался после того, как на лекциях прошлой весной мне рассказали о нём много-много чего хорошего. Но сразу, что интересно, MTW не нашёл, а купил «Сёгуна» и только через месяц добрался до «Средневековья», а этим августом и до «Викингов».

P.S. А лет мне ровно двадцать.

P.P.S. И здесь мне очень нравится.

P.P.P.S. Чуть самое главное не забыл – я не пью. Ну, не вообще, а некоторые алкогольные напитки.

2 NickolaiD:

NickolaiD сказал:
P.P.P.S. Чуть самое главное не забыл – я не пью. Ну, не вообще, а некоторые алкогольные напитки.

ключевое слово - некоторые! ;) я тоже не пью. например, сакэ - никогда не пробовал, вот и не пью. :D

2 VokialMax:

VokialMax сказал:
например, сакэ - никогда не пробовал

редкая гадость...нет лучше напитка русская водка.Химики подтверждают.

Игорь сказал:
нет лучше напитка русская водка.Химики подтверждают.

Позор джунглям!!! Она горькая и противная! :blink::unsure::(:angry: И этому нас учат лучшие из лучших! Ведь здесь могут быть ДЕТИ!!!

Аналитик сказал:
Позор джунглям!!! Она горькая и противная!

Это только поначалу, после первого стакана уже до лампочки вкус и запах

-_-:bounce:

2 Аналитик:

Аналитик сказал:
Она горькая и противная!

Водка горькой не бывает.И вонючей.Если эти параметры присутствуют - это самогон или плохое качество. ;)

2 Аналитик:

Аналитик сказал:
И этому нас учат лучшие из лучших!

Вот именно! Какая водка?! Лучше медицинского спирта еще ничего не пил!

Mezhick сказал:
Вот именно! Какая водка?! Лучше медицинского спирта еще ничего не пил!

Самое лучшее пиво - водка, а самая лучшая водка - чистый спирт!!!

Но в городских (не полевых) условиях - стараюсь пить поменьше, максимум - полторашка пива в неделю (чтоб отпраздновать окончание рабочей недели :D ), ну и на дни рождения/праздники. Да и в поле - уже третий год вхожу в группу "непьющих", по тамошним меркам, конечно. А все БАБЫ виноваты!!! :D:D:D

Далеко в оффтоп мы что - то забрались... :(:offtop:

Лучше биографии и физиономии сюда давайте! Ну, кто смелый? "Гюльчатай, открой личико". :D

(с мрачной подозрительностью):

5-го мой день варенья. Друзья запасают немировскую горилку, нехорошо улыбаясь.

Господи, помоги мне!!! :blink::unsure::(

Аналитик сказал:
Господи, помоги мне!!!

Если рядом живешь (см. Урал, Зауралье) приеду, помогу - не только духовно, но и физически истребить неиссякаемые сосуды. :drunk::drinkbeer::cheers::D:D:D

Увы! Я живу в Хабаровске.

С каждым днем они улыбаются все гадостнее, а бутылки с сатанинским зелием уже стоят на подоконниках...

Аналитик сказал:
Увы! Я живу в Хабаровске.

С каждым днем они улыбаются все гадостнее, а бутылки с сатанинским зелием уже стоят на подоконниках...

Амне 8 ноября тоже пить, ЖУТКО ПИТЬ. День рождения у моего друга, главного спеца по ЭВТ в Департаменте гос. имущества Администрации области - раньше вместе работали. Он приготовил столько!!!

Короче - духовно я буду с тобой - под столом. :drunk::cheers::drinkbeer::bounce:

гладий сказал:
Видимо пора открывать новый топик о культуре пития

А раньше такой был - только его месяца три не пополняли. Там же и голосование было - "о любимых напитках". :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.