Tower Опубликовано 1 апреля, 2005 #801 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Валькирия Какой антураж! Спасибо, а с кем Вы только что разговаривали? Tower - 13.04, Вообще-то 14.04 но ничего страшного... Очень хорошая черта характера. И очень ценная. Может, потому, что становится всё более редкой Может и ценная, но от нее часто много хлопот бывает. Да ладно это я пошутил так, насчет плохой... Сколько у нас именинников будет в апреле! Где-то топик был про гороскоп, так там овнов поболе было. Красное солнышко там тож засветился. Sandrina-Alexandra Теперь задумалась - а что я тут делаю? Скрашиваете "серые мужские будни", это как минимум, за что МЫ Вам благодарны. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 апреля, 2005 #802 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2Валькирия Он Танкист! - Дайте мне два билета по безналичному расчету, дайте! ... - Ну какой ты кассир? - Ну а кто я ? - Ты танкист. Я тебя узнал (с) Карцев и Ильченко Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 1 апреля, 2005 #803 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2005 2ASA_Killer Зато люблю женский пол(в разумных пределах) и интересную компанию Люблю женскую кампанию и интересный пол... Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 2 апреля, 2005 #804 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Не возьмусь объяснять как следует, но в общем, это связано с маниакальными наклонностями. Ну и много с чем ещё... Столько воды написал, а суть то как-то упустил... Главное - у меня есть внутреннее инстинктивное желание разрушать. Никогда у меня не возникало сознательного желания убить кого-то по этому поводу, но... скажем так, я понимаю то удовольствие, которое испытываетывает маньяк-убийца. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 апреля, 2005 #805 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2 Sio спасайте РИМ Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 2 апреля, 2005 #806 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Fergus От кого? От чего? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 апреля, 2005 #807 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) 2 sio тебе и армию не надо... вон какой берсерк на аватаре Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 2 апреля, 2005 #808 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 (изменено) Tower Спасибо, а с кем Вы только что разговаривали? С Вами А выглядит так, как-будто сама с собой? За 13.04 приношу свои извинения, я думала про 14 а почему-то написала 13, случайно. У меня, кстати, тоже в апреле день рождения , но я уже не Овен, так что в вашу компанию не вписываюсь. (Это я всё ещё с Вами разговариваю ) Sohei Люблю женскую кампанию и интересный пол... Sio но... скажем так, я понимаю то удовольствие, которое испытываетывает маньяк-убийца. Вы -страшный человек От Вас надо держаться подальше или, как говорится, "жить дружно"© Fergus 2 sio тебе и армию не надо... вон какой берсерк на аватаре Наверное, соответствует сущности Тем более, кто-то уже писал,что портрет и аватар тоже очень похожи Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 2 апреля, 2005 #809 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2Валькирия С ВамиА выглядит так, как-будто сама с собой? Нет, просто мне как "тёмному человеку" не до конца было понятно одно слово, то есть смысл понял, а вот конкретной формулировки я не знаю к своему стыду. Тем более, кто-то уже писал,что портрет и аватар тоже очень похожи Это я писал. Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 2 апреля, 2005 #810 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 Fergus тебе и армию не надо... вон какой берсерк на аватаре Какой же это берсерк... обычный лесной тролль а ля Варкрафт. Надо будет потом на эльфа заменить. Валькирия Вы -страшный человек От Вас надо держаться подальше или, как говорится, "жить дружно"© Ну вот, так всегда, судят за преступления, которые не совершал. () Ссылка на комментарий
PMW Опубликовано 2 апреля, 2005 #811 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 2Валькирия Вы -страшный человек cool.gif От Вас надо держаться подальше или, как говорится, "жить дружно"© Он не страшный... Он просто еще слишком молод. Попозже поймет что девушек этим не заманишь, а у мужчин это не вызывает ничего кроме снисходительной улыбки 2Sio Ну вот, так всегда, судят за преступления, которые не совершал. unsure.gif (smile.gif) А вы просто с фразами про любовь к крови поосторожнее Это Вам чести не делает "Проще быть нужно, проще..." (с) Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 2 апреля, 2005 #812 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2005 PMW Попозже поймет что девушек этим не заманишь, а у мужчин это не вызывает ничего кроме снисходительной улыбки Тоже часто слышу или наблюдаю подобную реакцию. Поверь, то что девушек не заманишь - это мне известно давно. Потому что если верят, то обычно вообще шарахаются. А вы просто с фразами про любовь к крови поосторожнее Это Вам чести не делает Так... разве я сказал это для чести... С другой стороны, самому часто приходиться жалеть что говорю. Но всё равно продолжаю. Отчасти потому, что мне интересна реакция людей, а вдруг? И немножко надёюсь найти понимание. К тому же - это довольно важная часть меня, чтобы молчать о ней. Для близких мне людей новость о моём отклонении почти ничего не означала, как и для меня. Я есть я. Но вот новые знакомые обычно акцентируют на этом всё внимание, если опять же - отнесутся серьёзно, (для моих однокурсников такого вопроса не стояло) Наверно действительно не стоит об этом говорить... придётся привыкать. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 апреля, 2005 #813 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2Валькирия Сколько у нас именинников будет в апреле! Ну, так весна пришла У нас в Саратове всего-то -1 и снег вроде перестал падать. А апрель, вообще, месяц урожайный на ТВОВцев... 2Sio Не возьмусь объяснять как следует, но в общем, это связано с маниакальными наклонностями. Главное - у меня есть внутреннее инстинктивное желание разрушать. Матерь божья и святые угодники!!! Спасибо всё ясно...:wacko: Вам никогда не говорили, что просто мечта психиатора. И по ходу моя , так как меня тянет к писхам и сумасшествию... А вообще, если серьёзно, схожими проблемами страдает канадский музыкант Девин Таунсенд, что не мешает ему, а даже сильно помогает, играть замечательнейшую музыку различных металических направлений... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 апреля, 2005 #814 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 2 sio Забей, у каждого свои тараканы... Мне, например, нравится наблюдать за тем как люди (22 человека) катают мяч туда-сюда - я маньяк? Ссылка на комментарий
Sio Опубликовано 3 апреля, 2005 #815 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2005 Simoren мечта психиатора. И по ходу моя , так как меня тянет к писхам и сумасшествию... [подмигивая PMW]Подсекаю. Fergus Мне, например, нравится наблюдать за тем как люди (22 человека) катают мяч туда-сюда - я маньяк? Хм... возможно. Но для меня это слово имеет несколко особый характер. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 4 апреля, 2005 #816 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Валькирия Понравилась биография Вернее, то, как вы её написали, как выражаете свои мысли. Только вот фото Вы забыли прикрепить Спасибо. Фото не забыл, просто пока нет в электронном виде. На неделе исправлю сие досадное упущение. PS Прощу прощения за столь поздний ответ - интернет, к сожалению, был недоступен. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 4 апреля, 2005 #817 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Sio Подсекаю. Чего, чего? Не выводите из себя даму, у которой пушкой с лазерным прицелом Даже мучиться не надо, как с ПМ... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 апреля, 2005 #818 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2 Simoren А ты ему больше нравишься неравнодушной Ссылка на комментарий
Leonardo Опубликовано 4 апреля, 2005 #819 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Simoren так как меня тянет к писхам и сумасшествию... Интересуетесь изучением мотивов их поведения или тянет в компанию таких? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 апреля, 2005 #820 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Kirill А ты ему больше нравишься неравнодушной Ну это естественно Хотя, если просто неравнодушной - это нормально, опыт показывает, что с пушкой, метающим молнии взглядом и злобным блеском в глазах почему-то нравимся больше Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 апреля, 2005 #821 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Хотя, если просто неравнодушной - это нормально, опыт показывает, что с пушкой, метающим молнии взглядом и злобным блеском в глазах почему-то нравимся больше Ну лично мне от девушки пушки, молний и злобного блеска не надо И в этом я наверняка не одинок. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 4 апреля, 2005 #822 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Валькирия что с пушкой, метающим молнии взглядом и злобным блеском в глазах почему-то нравимся больше Это наверное потому, что в таком состаянии мы показываем свою сущность, которую в обычной жизни не видно....А блеск в глазах придает жизни и очарования... Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 апреля, 2005 #823 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 Kirill Ну лично мне от девушки пушки, молний и злобного блеска не надо Радостно осознавать, что нежность и женственность ещё где-то востребована Sandrina-Alexandra Это наверное потому, что в таком состаянии мы показываем свою сущность, которую в обычной жизни не видно... А мне кажется, наоборот. Женщина изначально настроена на доброту и ласку, это её сущность априори, но злоупотребление добротой и открытостью, обиды и непонимание заставляют её становится злой и холодной. Кто-то скажет - приобретает иммунитет. Может быть...Но что-то важное теряет. А по поводу обычной жизни. Как раз эту приобретенную "сущность мегеры" мы часто и демонстрируем, дабы не быть уязвимыми... ЗЫ. Я не слишком отклоняюсь от сабжа топика? Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 4 апреля, 2005 #824 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 А блеск в глазах придает жизни и очарования... С этим согласна, только если не злобный Хотя опять же - кому что нравится. Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 4 апреля, 2005 #825 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2005 2Валькирия Не дали мне "плюсик" Вам еще один поставить, говорят рано еще. На словах говорю СПАСИБО за нежность и женственность . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти