Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #726 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2peasant ОГО! Тут и женщины есть! Причём немало... Берегитесь, уважаемый... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 18 марта, 2005 #727 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 2Tower И не одна и даже не две. Три... Но меня можете не считать. Феменистки - не женщины. Феменистки - это феменистки... Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 18 марта, 2005 #728 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2005 Всем салям! Надеюсь меня ещё незабыли? Хмм... смотрю я многое пропустил. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 19 марта, 2005 #729 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Как можно! Это ты что про нас забыл Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 19 марта, 2005 #730 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2Simoren Три... Но меня можете не считать. Феменистки - не женщины. Феменистки - это феменистки... Это только постоянные посетительницы. Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 19 марта, 2005 #731 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Kirill Нет, не забыл. Просто всё время на работе, а там нет Интернета. Но вот теперь есть дома и я снова с вами. Ого, да я тут многое пропустил. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 19 марта, 2005 #732 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2samspir, с возвращением, надеемся надолго Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 19 марта, 2005 #733 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2Tower Это только постоянные посетительницы. А не постоянные не считаются, их же нет. Кого считать? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 19 марта, 2005 #734 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 samspir Приветик, приветик...сто лет не видели...что нокого расскажешь? Пиво пьем? :bleh: Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 19 марта, 2005 #735 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 2samspir, с возвращением, надеемся надолго Я тоже на это надеюсь Ссылка на комментарий
samspir Опубликовано 19 марта, 2005 #736 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2005 Приветик, приветик...сто лет не видели...что нокого расскажешь? Пиво пьем? Из нового только то, что инет домой пробил, а так только работа. Пиво говоришь :bleh: Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 20 марта, 2005 #737 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2005 Вух! Потратил целый час читая эту ветку и изучая биографию участников (с просмотром фоток, которые очень понравились! )! Ну тут прям сборище интелегентов, все с высшим образованием и все прям полиглоты! Но особенно порадовала биография Добермана! Я раньше просто бредил шляхтичами, крылатыми гусарами, Еремией Вешнивецким, ну и вообще Речью Посполитой! А еще в городе Днепропетровске живет очень прикольная девченка Наташа Гайдова! Единственный мой знакомый оттуда, 5 лет назад последний раз ее видел! Можно сказать лучший человек которого я знал! ЭХ! После этого просто бредил Днепропетровском! И историю его знаю! Прекрасного города Екатеринослава! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 21 марта, 2005 #738 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2peasant Но особенно порадовала биография Добермана! Я раньше просто бредил шляхтичами, крылатыми гусарами, Еремией Вешнивецким, ну и вообще Речью Посполитой! А вы уже выяснили, что его отсюда выгнали и возвращать не собираются?.. И не стыдно им. Может, устроить митинг: "народ ТВОВа за Добермана"... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 21 марта, 2005 #739 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2peasant Но особенно порадовала биография Добермана! Я раньше просто бредил шляхтичами, крылатыми гусарами, Еремией Вешнивецким, ну и вообще Речью Посполитой! Хе-хе . Ему будет приятно, что нашел единомышленника, только вот поздновато А вообще все, что ты перечислил, тянет на много-много "посиделок" , жаль что живешь далековато Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 марта, 2005 Автор #740 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Simoren А вы уже выяснили, что его отсюда выгнали и возвращать не собираются?.. И не стыдно им.Может, устроить митинг: "народ ТВОВа за Добермана"... А обсуждение действий администрации карается... Уточню: пока не собираются. Может быть, когда админы забудут то, что наговорил Добер, то и исполнятся ваши чаяния, а пока - нет. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 21 марта, 2005 #741 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Mezhick А обсуждение действий администрации карается... Уточню: пока не собираются. Может быть, когда админы забудут то, что наговорил Добер, то и исполнятся ваши чаяния, а пока - нет. Ну, знаете ли... Молчать на действия администрации я точно никогда не буду, особенно, если я считаю их глубоко несправедливыми. А с модераторскими возможностями ещё и не такое можно творить и говорить, что это не обсуждается. Трусовато, однако... Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 марта, 2005 #742 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Simoren А вы уже выяснили, что его отсюда выгнали и возвращать не собираются?.. И не стыдно им. Стыдно. Что раньше это не сделали. А с модераторскими возможностями ещё и не такое можно творить и говорить, что это не обсуждается. Обсуждается. Но только в привате. Может, устроить митинг: "народ ТВОВа за Добермана"... Можно, но только за пределами этого форума. Молчать на действия администрации я точно никогда не буду, особенно, если я считаю их глубоко несправедливыми. Так напиши прямо админам, они ответят. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 21 марта, 2005 #743 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 2Kirill Можно, но только за пределами этого форума. За пределами не интересно... Это тоже самое, если б Ленин начал устраивать революцию за свержение монархизма в России в США. Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 22 марта, 2005 #744 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Kirill 2Mezhick А за что Добермана прогнали? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2005 #745 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2peasant А за что Добермана прогнали "Запомни меня,молодой и красивой..."(с)Попса,автора не помню. А за что "других" "прогнали"? Не умничай... Играй лучше за ... в РТВ.Без тебя разберемся... 2Simoren Молчать на действия администрации я точно никогда не буду ну...ууу,извини.Закон такой.Даже девушкам нельзя делать революции. Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 22 марта, 2005 #746 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Игорь Не умничай... Играй лучше за ... в РТВ.Без тебя разберемся... Ладно! Больно мне надо! Разбирайтесь там сами, пойду играть в РТВ! И больше никогда не зайду на ТВОВ! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 марта, 2005 #747 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 И больше никогда не зайду на ТВОВ! Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 22 марта, 2005 #748 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 2Игорь Блин! Сори ! Тот пост не я написал! Тут у мя дома один пьяный товарисч запол за мой ПК и отправил сообщение и еще он мой аватр изменил, но это я уже исправил! Этого товарисча я счас убиваю! Хех, а вы думали вы от меня избавитесь! Нет уж! Ни дня без ТВОВа! Вот мой девиз! ЗЫ Все, ну а теперь пойду в РТВ играть! Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 марта, 2005 #749 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2Игорь Взял и прогнал товарища!!! Нет, ну это надо же... По что хлопца обидел? Революция. Определённо, революция... Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 23 марта, 2005 #750 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 2peasant Блин! Сори ! Тот пост не я написал! Хей! Ты думай, а потом пиши и пьяным хлопцам комп не давай, пароли за собой стирай... Я революцию, значит, а они сказали и зад в кусты, голову в песок... Что за народ пошёл??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти