Mezhick Опубликовано 28 января, 2005 Автор #701 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Шаман: Не бот, а рабочий псевдоним Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 января, 2005 #702 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 Mezhick: Не бот, а рабочий псевдоним laugh.gif Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 января, 2005 #703 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 вазелина не надо -- это не наш метод Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 января, 2005 #704 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 2 LAnca: вазелина не надо -- это не наш метод "Надо, Федя, надо!" (с) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 28 января, 2005 #705 Поделиться Опубликовано 28 января, 2005 "Надо, Федя, надо!" (с) ........... Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 27 февраля, 2005 #706 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2005 Я подумал, что я тут надолго и решил написать о себе! Я полазил по чужим профилям и понял, что здесь народ ввозрасте заседает, а я мелковат для этой компании (1986 года рождения), а значит и глупее! И все же решился представиться! Надеюсь вы меня примите! Меня зовут Тимоха! Я никогда не вру! (В профиле написал одну правду)! Живу в городе Железнодорожном (Московская область, горьковское направление, до Москвы добираться на маршрутке 30 минут до метро Новогиреево). Обитаю в основном в Москве! Учусь в РУДН (Российский Университет Дружбы Народов) на Аграрном факультете на зоотехника, буду получать 2-ое высшее на ветеренара. Очень люблю лошадей, может и всю жизнь им посвящу. Раньше работал в рекламнам агенстве манагером (очень хорошем), но работа сильно мешает учебе и я еще и заболел, поэтому пришлось уйти (но хочу вернуться летом), так что я щас просто студент! На форум попал благодаря Роме тотал вар, вообще я большой фанат серии игр тотал вар, но когда вышел Рим, я был полон впечатлений и хотелось поделиться ими, а так же хотелось узнать, что об этом думают другие люди. Ну лазяя по инету я и наткнулся на этот форум! Который оказался очень интересным, не только вплане Рима, но и по другим темам, особено историческая тема поражает разнообразием тем и мнений. Люди здесь умные, не то что на других форумах (на которых я был). В планах на жизнь: вернуться на работу, блестяще закончить универ, жениться на своей девушке (которую очень люблю ), и конечно же: ЗАДЕРЖАТЬСЯ НА ТВОВ , и может найти здесь друзей, товарищей и собутыльников P.S. Это я на фотке, почти год назад. Очень люблю пиво! Ссылка на комментарий
Sturm LS Опубликовано 28 февраля, 2005 #707 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2 peasant: Welcome to TWoW!!! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 28 февраля, 2005 #708 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2peasant Добро пожаловать, камрад! Таким гарным хлорцам мы завсегда рады! Мы тоже все тут умные и пиво любим (ну почти все ) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 февраля, 2005 #709 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 2peasant я мелковат для этой компании (1986 года рождения), а значит и глупее! не всегда.Старые могут впадать в маразм и идиопатию. Приветствуем на TWOW! 2DOBERMAN Рома,не надо...я знаю,что ты щас скажешь Кстати,с возвращением,рецидивист. Ты у нас почти "в законе" - несколько ходок в "баню" Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 28 февраля, 2005 #710 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) 2DOBERMAN Кстати,с возвращением,рецидивист. Млин, я уж заскучал. С возвращением. ЗЫ Блин интересно чем же ты откупился. Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Tower Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 1 марта, 2005 #711 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 Млин, я уж заскучал. С возвращением.ЗЫ Блин интересно чем же ты откупился. С Добером не заскучаешь Он всех круто развел в привате Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 1 марта, 2005 #712 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2Игорь Кстати,с возвращением,рецидивист. laugh.gif У меня уже три ходки Ты у нас почти "в законе" - несколько ходок в "баню" Скоро коронуют 2Tower Млин, я уж заскучал. laugh.gif С возвращением. ЗЫ Блин интересно чем же ты откупился. Спасибо А я и не откуплялся, просто братва у меня хорошая 2Marder С Добером не заскучаешь smile.gif Он всех круто развел в привате biggrin.gif Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 1 марта, 2005 #713 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2DOBERMAN просто братва у меня хорошая ну мне так камрады и объяснили. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 1 марта, 2005 #714 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 DOBERMAN Честно говоря, когда мне Swan рассказал об очередной бане Добера я прикалывался долго, всё-таки без него мир ТВОВа мало возможен, и непередставляем. Уж кого-кого, а этого хоть в баню, хоть в прачечную.. :bleh: Но с другой стороны - без него просто никуда. Так что, поздравляю тебя с возвращением и очищением от всех грехов! 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2005 #715 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2Паладин Так что, поздравляю тебя с возвращением и очищением от всех грехов Ты,уважаемый,будь чаще и в курсе.Не делай скороспелок Сам не пропадай. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 марта, 2005 #716 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2005 2DOBERMAN да не пущают меня туда. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 марта, 2005 #717 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2005 свидание окончено. 2Паладин паладин, только не говори, что ты ненадолго марш что-нибудь обсуждать! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 8 марта, 2005 #718 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Привет, да не то что бы я ненадолго... Просто я уже сам устал от модерской работы... До жути! Тем более - свой проект вести, и с народом всякие проблемы выяснять - воюют сволочи! А так - сейчас осмотрюсь немного, чтоб невпопад не писать, войду в курс дела и обсудю... Как всегда, на исторический и Рим... Для меня ТВОВ теперь место отдыха... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 марта, 2005 #719 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 2Паладин Возвращайся, блин. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 8 марта, 2005 #720 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Да я и бы насовсем вернулся... Да есть две причины. 1) Проект свой бросить уже не смогу, да и обязанности модератора много времени жрут. 2) на ТВОВе что-то много лишних споров, модераторство стало, на мой взгляд излишне мягким, много флуда и бессодержательных сообщений (типа "не согласен, это лучше") а почему и что в альтернативе не объясняют. Честно говоря, не было меня на ТВОВе 6 месяцев и я сразу почувствовал это, потому - ну немного грустно возвращаться, хотя здесь столько моих прекрасных друзей. Ради которых я и помню о ТВОВе и всё-таки насовсем никогда не уйду. Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 8 марта, 2005 #721 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 Ага! Возвращайся! Я тут недавно, но понял что это лучший форум! И не так уж тут много флуда! На других форумах куда ужаснее! Флудильщики есть всегда и от них никуда не денишся, но и бороться с ними надо несщадно! Меня радует тот факт, что здесь засидают умные люди, которые знают и любят историю! А то куда ни глянь везде насилие, секс, экстрим и малолетний бред! Вообщем круто здесь! ЗЫ Еще раз огромное спасибо Rome Total War за то, что привело меня на этот форум! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 марта, 2005 #722 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 2Паладин , модераторство стало, на мой взгляд излишне мягким, да ты что? Многие ТВОВ обвиняют в автократии(сиречь,тоталиторизме,диктатуре,тирании и проч."САТРАП!Душители СВОБОДЫ!"("О бедном гусаре....")) а почему и что в альтернативе не объясняют. это и называется дурацким именем "демократия" (от древнегреческого искаженного - "свобода толпы"). Честно говоря, не было меня на ТВОВе 6 месяцев и я сразу почувствовал это Камрад,чаще заходи.Мы тебе всегда рады. Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 17 марта, 2005 #723 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 peasant ОООО...прибавление...только заметила )))) Добро пожаловать...вас приветствует женская половина это форума. :bleh: Паладин Давно же вас не видно...Но рады, что вы снова с нами ))) Ссылка на комментарий
peasant Опубликовано 17 марта, 2005 #724 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2Sandrina-Alexandra ОГО! Тут и женщины есть! Тогда с прошедшим 8 марта! Хех! Мне ТВОВ нравится все больше и больше! Ссылка на комментарий
Tower Опубликовано 17 марта, 2005 #725 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2005 2peasant И не одна и даже не две. Мне тож TWOW нравиться что сил нету, дисконект сделать, счас пол зарплаты вылетит, а завтра утром на работу. сорри... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти