Egir Опубликовано 19 декабря, 2004 #676 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) 2 ARCHER Приеду, Бок, обязательно приеду!!! Только сигары подготовь, ОК? (Извини что я по-старому тебя называю, привык...) 2 Alias Хорошо, буду ждать! 2 Игорь Сначала покажите мне истинного хохла. И истинного грека, кстати, тоже!!! :bleh: Кроме всего, сало не производим... Это у вас монополия! 2 Валькирия: Уже отчаился получить от Вас вообще словечко, не то что поддержку. Спасибо!!! (Хотя Вы, как и Игорёк, ошиблись малость - я не грек, ни истинный, ни подложный...просто два пасспорта у меня... :bleh: ) 2 VokialMax: Ну как ты смог проигнорировать это: 2 Egir: истинный грек - хохлу не товарищь пардон ,за оффтоп Они те и не такое сало в шоколаде пообещают... Причем снизу же писал... Эх!!! Изменено 19 декабря, 2004 пользователем Egir Ссылка на комментарий
Alias Опубликовано 19 декабря, 2004 #677 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2004 2 Egir: истинный грек - хохлу не товарищь пардон ,за оффтоп Они те и не такое сало в шоколаде пообещают... А что ж мне тогда, бедному, делать, если у меня и те, и другие в родственничках числятся? 2 Egir: Четыре человека - это много? В смысле, гостей? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 20 декабря, 2004 #678 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Egir: Ну как ты смог проигнорировать это: Причем снизу же писал... Эх!!! не совсем понял причину грусти... поясни, что не так? Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 20 декабря, 2004 #679 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Damian: Просто постер повесим на стенку в "Мельнике" biggrin.gif Так оно спокойней laugh.gif А на фотографии всё одно не разберут laugh.gif laugh.gif laugh.gif Тока не забыть его снять по уходу - а то пойдёт молва, что ты Москвич т.к. постоянно в "Мельнике" обретаешься laugh.gif laugh.gif laugh.gif Дык я када выпью - мирный становлюся Миня главное кашаками не нервировать :bleh: Мерза даже целовтаь буду :bleh: Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 20 декабря, 2004 #680 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 Egir: ВАу, уже 2 знакомый в Афинах, придеться ехать... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 декабря, 2004 #681 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 2 DOBERMAN: Миня главное кашаками не нервировать терпеть не могу городских собак пасущие овец - что они в городе делают? спасающие на водах? охотники на уток?ныряющие в норы? плицейские СОБАКИ ?охранные ?не говоря уже о китайских малютках... Я убежденный кошатник .У меня всегда были,есть и будут кошки и коты. Поспорим? ВОТ,камрады!Неужели у вас нет домашних животных? Модеры,я как-то,не подумал о любимом домашнем животном.Давайте сделаем отдельный топ! 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 декабря, 2004 #682 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Игорь я как-то,не подумал о любимом домашнем животном.Давайте сделаем отдельный топ! Про котов есть Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 21 декабря, 2004 #683 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Золд: где? Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 декабря, 2004 #684 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Игорь: http://twow.majordomo.ru/forum/index.php?s...pic=1764&st=180 Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 21 декабря, 2004 #685 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 2 Игорь: Я убежденный кошатник wink.gif .У меня всегда были,есть и будут кошки и коты. biggrin.gifПоспорим? wink.gif ВОТ,камрады!Неужели у вас нет домашних животных? Модеры,я как-то,не подумал о любимом домашнем животном.Давайте сделаем отдельный топ! Брат!!! У меня дома 5 котов!!! ЗЫ Когда говорил про "кашаков" имел ввиду известного всем камрада с желтым котом на аватаре Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 21 декабря, 2004 #686 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Я убежденный кошатник .У меня всегда были,есть и будут кошки и коты. И У МЕНЯ ТОЖЕ!!!! Я без своего себе жизнь не представляю (а промежду прочим, ему 26 ноября уже пятнадцать стукнуло... По кошачьим меркам - библейский патриарх ) Предлагаю за наших мурлыкающих друзей Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 декабря, 2004 #687 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 А неужели никто из камрадов не испытывает теплых чувств к хищным птицам? Неужели никто не оценил величия и красоты полета Коршуна? Безмерной отваги ястреба ? Яростного крика Сокола? Гордой осанки Орла? Точности и размеренности их движений? Да и просто красоту, в конце концов ? Одно печалит - в квартирных условиях даже ворона держать очень сложно, не говоря уже о соколе или ястребе А так бы завел...... Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 22 декабря, 2004 #688 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Denisiy: А неужели никто из камрадов не испытывает теплых чувств к хищным птицам? Неужели никто не оценил величия и красоты полета Коршуна? Безмерной отваги ястреба ? Яростного крика Сокола? Гордой осанки Орла? Точности и размеренности их движений? Да и просто красоту, в конце концов ? bounce.gif Красивые то они красивые, но все равно от кур и петухов не далеко ушли Шутка Я бы с удовольствием себе тигра завел или леопарда, ну на худой конец - белого волка (Уууууууууууууууу!!!!) Только кормить его чем? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 декабря, 2004 #689 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Так,хлопцы!Срочно идем в кошачью ветку! Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 22 декабря, 2004 #690 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 2 Игорь: Так,хлопцы!Срочно идем в кошачью ветку! А мне куды прикажете? Эххх, и тут ущемляюць.. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 24 декабря, 2004 #691 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2004 2 VokialMax: уж лучше в "мельнике" повесить иконы "троица ветхотвовская" (слип, межик, вокиалмакс), Так, Блинда из троицы, гляжу отчислили Да вы, батенька реформист А ежели кто старовер? Ссылка на комментарий
LAnca Опубликовано 27 января, 2005 #692 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 Говорят здесь новенькие отмечаются Березянский Дмитрий, он же Lance или LAnca. Родился и живу в Киеве. Добиваю 6-ой курс политеха (господи, ну когда уже закончится этот ?). Работаю программером. Хобби: пиво, программирование , снова пиво, книги, туризм. Раньше сильно увлекался ролевыми играми и хишками. На ТВОВ попал из гугла. Вообще играми не увлекаюсь, но не устаю благодарить того человека который всунул мне в зубы Рим . Ссылка на комментарий
Marder Опубликовано 27 января, 2005 #693 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 LAnca Захады, дарагой Работаю программером.Хобби: пиво, программирование Наш человек! Ссылка на комментарий
DOBERMAN Опубликовано 27 января, 2005 #694 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 LAnca: Lance или LAnca. Клон? Хобби: пиво, программирование wink.gif, снова пиво, книги, туризм. Раньше сильно увлекался ролевыми играми и хишками. 2 Marder: Захады, дарагой buba.gif smile.gif ВазЭлЫн есть? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 27 января, 2005 #695 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 LAnca: Добро пожаловать Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 27 января, 2005 #696 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 LAnca: Родился и живу в Киеве. Добиваю 6-ой курс политеха (господи, ну когда уже закончится этот ?). Работаю программером. Дарофф. Какой факультет и кафедра? Ссылка на комментарий
LAnca Опубликовано 27 января, 2005 #697 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 ФИВТ, АУТС и нифига не клон :bleh: вазелина не надо -- это не наш метод Добро пожаловать спасибо Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 27 января, 2005 #698 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2 LAnca: ФИВТ, АУТС Гыыыы ФИВТ, ВТ (в прошлом году защитился) Ссылка на комментарий
LAnca Опубликовано 27 января, 2005 #699 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 2Denisiy Вай! Вот тока не говори что ты еще и Сироша (он же Айс) знаешь А то я этого не переживу... За последний месяц получил столько подтверждений, что родной город большая деревня, что просто ой! Пример: не дале как сегодня к нам устроился воркать паренек, который учится на потоке с моим младшим братом. Сидит в 3х метрах от меня. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 27 января, 2005 #700 Поделиться Опубликовано 27 января, 2005 LAnca Lance твой бот? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти