Russian1978 Опубликовано 6 апреля, 2010 #326 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2Wolfsfed Если реально будет использоваться только на 2х ПК, тогда как? Если в Single player режиме не прблема. За одновременный выход с 2-х комп-в в multiplayer - бан. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор #327 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 2akyn Наши серваки есть? А то глядишь надоесть мне БК2. Да куча, только Дружина (клан форума Rusmnb) сделала порядка 3 или 4 серваков. У них там самое становление клана идёт. Ещё есть СУхой и Дуэль сервер, созданный неким Artem_Tiran А вообще зачем те русские серваки? Я играю на Европейских и пинг нормальный: 60-100 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 6 апреля, 2010 #328 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 А какие "машинные" требования к онлайн-версии ? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 апреля, 2010 #329 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 надо себя заставить поиграть Ссылка на комментарий
Sydnei-M Опубликовано 6 апреля, 2010 #330 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 спасибо за ответ, а дураков никто не делает. просто в моих ибинях в магазинах будет только вконце этой - начале следущей недели, на том же тейлворлдсе ключ стоит 800 с лишним рублей, что не компот, если заказывать - с доставкой джевел будет стоить около 600, и к тому же 3-4 дня доставка эт уже будет тот самый конец недели... короче дождусь конца недели и куплю понормальному. надеюсь сингл покамест утолит мою жажду) Ссылка на комментарий
VDmitry Опубликовано 6 апреля, 2010 #331 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Приглашаю в любительский клан Хранители Старой Веры Ссылка на комментарий
Sydnei-M Опубликовано 6 апреля, 2010 #332 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 если очень любительский - как куплю вступлю) Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 6 апреля, 2010 #333 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Если кто-то играет в мультиплеер Варбанда и не прочь "повонзацца" - милости прошу на турнир на свадских мечах-бастардах 17.04.2010 и первый "пробный" турнир 10.04.2010: http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=540...95006#msg195006 Турнир организован для новичков, старые зубры Варбанда в роли бойцов участвовать не будут, так что у всех участников более-менее равные возможности и у новичков есть отличная возможность проявить себя в бою с равными противниками. Оружие - меч-бастард Броня - red gambeson или классом ниже, без шлема Ручной блок Дуэль до двух побед Сервер - RuDuel_Test_Server. Изменено 6 апреля, 2010 пользователем JoG Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 10 апреля, 2010 #334 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) От и я игру приобрёл. ингейм - Naz Жаль, что нету серверов с пингом ниже 80 Upd: заработал 1й фраг Блин, как долго оказывается респавна ждать Изменено 10 апреля, 2010 пользователем nazzzgul Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор #335 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 2nazzzgul От и я игру приобрёл.ингейм - Naz Жаль, что нету серверов с пингом ниже 80 Поздравляю! У меня на паре есть, которые русские Я появлюсь может только завтра в Варбанде. На данный момент (может из рекрутов в регуляры таки запишут) у меня никнейм - IG_Rct_Fergus (клан, звание, ник) Блин, как долго оказывается респавна ждать Режим Battle? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 10 апреля, 2010 #336 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 2Fergus Режим Battle? Хз какой режим, там где команда на команду. Сейчас в дефматч рублюсь, намного чётче Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 11 апреля, 2010 #337 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 А у всех с пингом беда? Играл вчера на 3х серверах, и на всех трёх подлагивало. Сам пинг был примерно 80. Можно было бы грешить на моего провайдера, но я частенько играю в TF2 на разных серверах и там ни единого лага. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор #338 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 2nazzzgul А у всех с пингом беда? Играл вчера на 3х серверах, и на всех трёх подлагивало. Сам пинг был примерно 80. Ну вообще это не беда, я постоянно играю на евро-серваках с пингом 60-100 "Дома" пинг 30 (ру которые) Ты где вообще бываешь? Заходи почаще на IG Battleground - можем пересечься Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 11 апреля, 2010 #339 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Камрады...у меня почему то товарисч копье не опускает при разгоне. Эм..почему такая весч может быть? Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 11 апреля, 2010 #340 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) 2Квинт Пехотинец Камрады...у меня почему то товарисч копье не опускает при разгоне. Эм..почему такая весч может быть? Чуть выше Fergus уже отвечал: Couched lance? Здрасьте, как это нет, настройки управления тебе в помощь X - смена метательного на рубящее (где есть), также Рыцарский удар (копье опускается на несколько секунд) Я тебе больше скажу: E - пинок ногой эффективен, если противник стоит со щитом и не открывается От себя добавлю, что не у всех копий это есть. Ты где вообще бываешь? Заходи почаще на IG Battleground - можем пересечься а я чё-та пару часов поиграл и больше всё. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем nazzzgul 1 Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 11 апреля, 2010 #341 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 2 nazzzgul Большое спасибо, камрад) Работает) Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 12 апреля, 2010 #342 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 тоже приобрел игру, уже порубался. смешанные ощущения.... копье на лошади отвратительно реализовано имхо, постоянно задирает влево удар..... Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 12 апреля, 2010 #343 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) 2Sodah На самом деле ты можешь им управлять! (Если имеется в виду couched lance). Игра за конника вообще стала гораздо проработаннее, правда, оффлайн и онлайн сильно отличаются в плане чарджа лошади (оффлайн она очень легко останавливается). Изменено 12 апреля, 2010 пользователем JoG Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 13 апреля, 2010 #344 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тут именно не понятен простой удар копьем. скажем на пинге 120, переключился на копье... вполне естественное (или выработанное прошлой серией игры ) желание выправить копье "по центру" приводит к тому, что оно оказывается слева от лошади при том, что держишь его в правой руке! очень не хватает хотябы точки, куда оно бить в конце размаха будет тогда. ну дико! с копьем налево пытаться сбить пешего, который по правую сторону от лошади. второй вопрос - при "укороченных" длинах копья, понять когда заносить его (читай - отпустить ЛКМ), никаких ориентиров. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 14 апреля, 2010 #345 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 2Sodah Дело в том, что теперь нельзя бить копьем сквозь коня, как это делали в оригинальном МиБе. Поэтому и непривычно. Поиграй еще - привыкнешь. У меня таких проблем нет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор #346 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Решил тут пару дней сингл наконец погонять. Играл за Нордов. В какой-то момент Норды замирились с единственным врагом - Вегирами (теперь перезагрузка не помогает, событие все равно происходит, что в принципе гуд). На сирейдерах уже не комильфо качать армию. Атаковал пару караванов Сарранидов. Вот такое выползло (потом при встрече Король Рагнар мне это припомнил и в - отношения с ним упали чуток, пришлось отработать): Далее, с тем же успехом атаковал караваны и лордов Швадии (в -13 по моему зашёл по отношениям), что привело таки к войне Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 апреля, 2010 #347 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2Sodah Дело в том, что теперь нельзя бить копьем сквозь коня, как это делали в оригинальном МиБе. Поэтому и непривычно. Поиграй еще - привыкнешь. У меня таких проблем нет. гм... надо вспомнить ощущения.... есть резон в такой постановке... но честно - все равно не понятно, как именно и когда надо замахиваться. визуально - ты в удар вложил силу, и счас вот несешь его (пронос такой получается). так вот по идее ты хоть чутка должен ударить (копье то впереди), а нет удара. опишите заковырки, по которым вы ориентируетесь при ударе. to Fergus блин как вы такие красивые указатели делаете, что за сайт, азм есть неуч в паинте лабаю каждый раз........ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор #348 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2Sodah блин как вы такие красивые указатели делаете, что за сайт, азм есть неуч в паинте лабаю каждый раз........ Красивые? Фотошоп, кисточкой Коняга отомстила за есаула Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 апреля, 2010 #349 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 есть такая и без фотожопа кисточка, точно знаю... или у всех по фотожопу пиратскому установлено? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 15 апреля, 2010 #350 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 2Sodah есть такая и без фотожопа кисточка, точно знаю... или у всех по фотожопу пиратскому установлено? есть такая прога FastStone - переходишь в режим редактирования и там красивые стрелки и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти