InSomNiac Опубликовано 27 декабря, 2009 #226 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 2BulDOS 2Shut У нас вроде прецедентная система, так что разговоров быть не может... армия не в городе, как один раз уже было с валийцем Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 28 декабря, 2009 #227 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вероломство англичан просто поражает, наплевав на все договоры английские войска уничтожили шотландский иностранный легион в шотландских же водах, кроме того они осадили Каслтаун, этому нет ни объяснения ни оправдания. Король Норвегии уже на подходе, он будет крайне зол когда узнает, что оплот Норвегии на островах перешел в руги Англии... бойтесь вероломные псы, викинги посадят вас на цепь. Не одни так с помощью друзей! ----------- Ход Англии на фтп Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 декабря, 2009 #228 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) У меня послезатвро не поверите что! Да-да, снова экзамен! Да ещё и суровый, так что 2 дня морожу Изменено 28 декабря, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор #229 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Камрады, всех с натсупающими праздниками, всяческих клевостей и прикольностей в новом году и здоровья вашим детям! Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 31 декабря, 2009 #230 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Где же они... мои дети )))) ну с НГ вас камрады и всех кайфов!!! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 31 декабря, 2009 #231 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) С Новым Годом!!! Англия получит подарочек от викингов Изменено 31 декабря, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 31 декабря, 2009 #232 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 'n ddedwydd 'n Grai Blwyddyn chilyddion! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 3 января, 2010 #233 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Виноват ,но придётся продолжить тормозить ,послезавтро сова экзамен Фух,надеюсь ко второй половине месяца это всё закончится. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 января, 2010 #234 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) ВОт Изменено 14 января, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 января, 2010 #235 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Несмотря на героическое сопротивление хускарлов 50 человек не смогли изменить численного превосходства и Каслтаун пал. Каждый храбрец забрал с собой в святилище Одина как минимум двоих врагов. Даже крестьяне с луками отличились, а вот дружина принца подкачала. Но викинги смотрят на горизонт, в сторону солнца.. не появились ли еще дракары короля. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 января, 2010 #236 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) Чуваки, я вытащил все каменные форты из игры. Их можно отыгрывать в онлайне как положено. Если нужен этот мод, обращайтесь. Вот фотографии выдранных замков. Необходимо скопировать кое какие файлы в игру а в онлайне выбрать один из четырех замков южной Европы. Все работает. То есть для городов-замков используем замки северной Европы а для каменных фортов замки южной Европы. Ничего друг другу в онлайне не мешает. Вы не представляете каких трудов мне это стоило. Бился над этим не один год Теперь игра станет гораздо интереснее потому что данные замки гораздо неприступнее обычной крепости, их сложнее штурмом брать. Я еще по тестирую с кем нибудь и выложу на ваш суд. В принципе таким образом можно выдрать любые недоступные в онлайне крепости из тевтонки. Изменено 16 января, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 января, 2010 Автор #237 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) 2Period с нетерпением ждем резул'татов тестов, камрад, и если все в порядке, то , на твое усмотрение, сабж можно сделат' достоянием гласности я так понимаю, это будет нескол"ко проще, чем редактор 2BulDOS камрад, мб ты пустиш' тест пока? Изменено 16 января, 2010 пользователем antioX Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 16 января, 2010 #238 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 (изменено) 2Period Вытаскивал случаем не заменой файлов из папки north_european\ambient_settlements\stone_fort_a в созданную тобой в британке папки south_european\castle\ а я вот над другим уже давно бьюсь, как без парева создать в онлайне дорогу, потому как после создания дороги должны сразу же возникать мосты в месте пересечения реки и дороги... но пока безуспешно ( Изменено 16 января, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 января, 2010 #239 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 2antioX Редакторы карт не нужны, хотя и там все работает если нужно. С моим мини модом все делается с помощью обычных онлайн битв. Четыре вида каменных фортов (доступные в Британке) отыгрываются четырьмя крепостями южной Европы. 2InSomNiac Простым переименованием дело к сожалению не обошлось иначе такой мод я бы состряпал еще год назад. Так пробовал, но игра не запускалась вылетая на рабочий стол. Каменные форты чем то отличаются от обычных крепостей. И именно по этому в редакторе карт они не вставляются, вернее вставить можно только в качестве декорации (лестницы на них не поставить, ворота будут "прозрачными") Одним словом ерунда полная. Что только я не выдумывал, ничего не получалось, готов был даже заплатить за такой мод любому мододелу, но никто не отозвался. И сегодня решил сделать "микс" из города и форта. Через пол часа что то невообразимое замесил, зашел в игру и вуаля!!!!! Все работает как часы. Я похоже подставил в форты файлы необходимые для компании, но ненужные в онлайн боях. Вот так. В понедельник выложу результат. Пока обождите с битвами Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 17 января, 2010 #240 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Готово Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 января, 2010 #241 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Минимод добавляющий форты в онлайне. Я его так и не тестировал, не с кем и времени в обрез. Но думаю там все хорошо, если какие проблемы, дайте знать. http://depositfiles.com/files/6n54ngx55 Пользуйтесь на здоровье Изменено 18 января, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 20 января, 2010 Автор #242 Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Ход валийцев Англовалы угрожают Типперери и вообще, чувствуют себя уже чут" ли не хозяевами острова. Последние силы защитников мечут"ся от крепости к крепости не в силах что либо изменит'. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 21 января, 2010 #243 Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Камрады, в моем моде ошибка. "stone_keep" не работает почему то. Остальные три крепости в порядке. Буду разбираться и скоро выложу результат Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 23 января, 2010 #244 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 -- А чего мы ждем? Чего не идем на штурм? Это же не стена! В моей деревне у кладбища и то стены выше... Наши камнеметалки вмиг тут дыр понаделают, что твои мыши в мешке... -- Вот из за таких, как ты, и ходят повсюду поговорки про валлийцев... "Валлийца от дремучего зверя отличит только другой валлиец"... Это как раз про тебя! Страшна не стена, а то, что за ней... -- А что за ней? Другая стена, толстая? -- Сходи ка ты лучше за водой... У меня от местного пойла внутри, как в чистилище, пылает все... А вот шотландцам впору воды бояться... Ход Альбы на фтп... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор #245 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 камрады, я с бол'шим уважением отношус' к Shut'у и надеюс", что у него все в порядке в реале, раз в сети от него нет никаких вестей здес' же мы встали наглухо, и я думаю, он поймет, когда вернется, если мы подыщем ему замену прошу всех по возможности подключит'ся к этому процессу Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 9 февраля, 2010 #246 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я не против порулить Шотландией. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор #247 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 отлично, надеюсь, никто не против 2Valdar камрад, можешь пока обратиться к игрокам, у каждого свое видение ситуации по фтп и паролю чуть позже Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 февраля, 2010 #248 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2Valdar Замечательно! Добро пожаловать! Сразу обращаю внимание на наше главное отличие - морские бои и наемники... Морские бои играются по механике, но нападать можно только при равном или положительном для нападающего соотношении сторон... Наемники бывают "родные" и "не родные", отличаются количеством звезд, требуемых для содержания в армии... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 февраля, 2010 #249 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 2DimProsh Спасибо ! Ход сегодня получил, спасибо Грею. Бегло уже ознакомился с состоянием дел в королевстве, еще пара консультаций, возможно сегодня уже будет ход. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 17 марта, 2010 Автор #250 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Сегодня день Св.Патрика и думаю, тему можно в честь этого дела закрыть) Не знаю, кто как, а я признаю победу англовалийской коалиции и хочу сказать всем, особенно врагам Ирландии^^ , большое спасибо за игру: было здорово, особенно первые 3-5 ходов - просто чума) отдельная благодарность камраду Эрл-Грею за терпеливое админство и камраду 13th, который готов был взяться за Шотландию - уверен, мы еще сыграем) Изменено 17 марта, 2010 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти