Earl_Gray Опубликовано 26 октября, 2009 Автор #501 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2-Sasha- Пока могу сказать только одно - при совершении хода за ребелов я не видел ни одного одиночного отряда, так что если жандармы перешли к ребелам, то это возможно было бы только уже начиная с нового хода. Хотя если они сами отбежали (что маловероятно в силу пассивности ИИ) и сели в засаду, то увидеть их я смогу только на своем ходе, поскольку снятие тумана войны все равно не показывает юниты в засаде, шпионов и убийц. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 октября, 2009 #502 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Камрады. вообщем я выбываю из игры. У меня полетел Винт основной, игры нет. Придется покупать новый...короче это долгая песня. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 октября, 2009 #503 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2Hornet короче это долгая песня Насколько долгая? А то может мы все же подождем? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 октября, 2009 #504 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2DimProsh Насколько долгая? А то может мы все же подождем? пока куплю новый жесткий, пока установлю Винду. Пока поставлю М2ТВ...скачаю мод... это ппц. Жалко так жесткий...и главное информацию уже с него не вернешь. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 26 октября, 2009 #505 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вообщем пока паника отменяется возможно в среду мне починят винт и я его верну на свое законное место Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 26 октября, 2009 #506 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 где то так ,до тебя, как раз ход дойдет)) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 26 октября, 2009 #507 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Были одержаны победы над бандитами, грабившие французских крестьян на полях и на дорогах торговцев.Информацию всю залью на фтп чуточку позже.Все генералы в ходе боя остались живы. Остался теперь ткоа Педро. Изменено 26 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 октября, 2009 #508 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 2-Sasha- Я до сих пор на работе. Прийду маякну. Надеюсь силы будут сегодня на битву. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 октября, 2009 #509 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Осада продолжаеться. Валунов не нужно хватило клинков. http://slil.ru/28127388 Смотрим. Изменено 26 октября, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 26 октября, 2009 #510 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Французы перебили значительно большую массу наваррской пехоты, но сами лишились подкрепления, состоящего из жандармов и вуажеров.Уходим в глухую оборону.А на штурм "По" они пойдут еще не скоро теперь . Изменено 26 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 октября, 2009 #511 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2-Sasha- А на штурм "По" они пойдут еще не скоро теперь. Форт не проблема Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 октября, 2009 #512 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Ali Форт не проблема Да что там форт, когда главное, что поселок был защищен .Вы смотрите у себя там в Наварре, а то от бандитов будет нечем защищаться, перехватают все ваши земли на юге , тогда придеться задуматься о продвижении в глубь Франции Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 27 октября, 2009 #513 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вообщем Я вернулся, 50 баксов и жесткий диск снова пашет Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 27 октября, 2009 #514 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2-Sasha- Да что там форт, когда главное, что поселок был защищен На долго ??? Я предпологаю что нет. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 27 октября, 2009 #515 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Ali На долго ??? Я предпологаю что нет. Ну предполагать можно все, что угодно, а вот сделать. Ты бы таблицу Димпроша просил бы сделать для себя. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 октября, 2009 #516 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2-Sasha- Ты бы таблицу Димпроша просил бы сделать для себя. Так каждый сам может сделать для своей фракции... Всего-то надо - вписать свои юниты вместо ванильных... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 октября, 2009 #517 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2DimProsh Так каждый сам может сделать для своей фракции... Всего-то надо - вписать свои юниты вместо ванильных... Я в таблицах слабак+ работа очень плотная, времени почти нет. Прошу подсобить в этом плане. P.S. Подскажите, я читал, что по найомникам, что то химичили. Все вышло?? Мы сможем в игре нанимать ребят? 2-Sasha- Ну предполагать можно все, что угодно, а вот сделать. Меньше слов, больше дела(с) Давай ход передавай. Там увидиш Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 октября, 2009 #518 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2-Sasha- Тут по нашей битве у меня вопрос спорный возник. Я осаждал ты снимал осаду в месте с подкрепом. Когда на поле я твой подкреп обратил в бегство он попер в город, но если-б мы играли правильно и твоим подкрепом руководилбы еще ктонить то подкреп твой убег бы с карты. Вот я теперь в сомнениях правильно ты потери подсетаеш после битвы или??? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 28 октября, 2009 #519 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Ali Я в таблицах слабак+ работа очень плотная, времени почти нет. Прошу подсобить в этом плане. Ок... Пришли мне таблицу с фтп или выложи ее на файлообменник (ifolder или slil), я добавлю твоих... P.S. Подскажите, я читал, что по найомникам, что то химичили. Все вышло?? Мы сможем в игре нанимать ребят? Ты не так понял... Я добавил в онлайн тех наемников, которых можно нанять в игре (их можно нанять в Ирландии и на острове Мэн)... Если их где-то еще можно нанять и они отличаются от тех, что я добавил - пишите, добавлю новых... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 октября, 2009 #520 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ход СРИ на фтп. Описание завтра. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 октября, 2009 #521 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ход принял по аське. 2DimProsh http://slil.ru/28136511 Табличка. Жду с нетерпением 2-Sasha- Как быть!? Я хочу атаковать форт малым отрядом, но т.к. у меня там просто капитан, ночным бойцом по механике я не могу этот отряд не использовать. Мое виденье такое. Отряд Perpinya атакует форт (результат понятен т.к. у меня два стрелковых отряда) и присоединяеться к штурму города. Учитывая потери при вылазке у Наварры Генерал, 2-тяжкав,2-арба,1-альмаугир 4-ре тарана у Франции Генерал(покоцик обсудим в аське) 2-арба крестьянина, 1-вуажер. 2Earl_Gray Стычка за мост. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #522 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2Ali За меня битвы проводит AntioX попробуй договориться с ним. В принципе я вечером и сам могу попробовать, но боюсь опять коннекта не будет... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 октября, 2009 #523 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 в Имерии все без особых изменений... обустраиваются города, укрепляются крепости, налоги уменьшаются народ чувствует твердую и заботливую руку Кайзера... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 октября, 2009 #524 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) 2Ali покоцик обсудим в аське Он не покойник, на скрине не было видно иконки погибшего генерала, так что ты жульничаешь Прежде, чем рассуждать, кто покойник, посчитай с прошлого боя потери и расформируй отряды, которые ты потерял, а потом скрин со штурмом в тему предъявляй .По я отыгрывать так и так буду, как и форт. Изменено 29 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 октября, 2009 #525 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Франция, Лето, 1339 год. - Галуа, наваррцев на юге захлестнула алчность и корысть.Их самозванец-король Педро по слухам собирается продвигаться вглубь страны, мы несем потери.Сначала бунтующий Нарбонне, теперь под ударом поселок, По. - Я лично поеду на юг и посажу его голову на кол, чтобы Педро угомонился со своими аппетитами, - сказал Галуа.Собирайте войска, мы выступаем. На севере войска отошли на позиции на мостах, только поселки с минимальными гарнизонами были оставлены в них с вассалами, да и кто бы мог бы остановить столь несокрушимую английскую мощь и их союзников-фландрийцев. Заключили союз с Бургундией на востоке. На западе выдавливаем последние остатки англичан из деревянного замка, взятого в осаду. Изменено 29 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти