Hornet Опубликовано 19 октября, 2009 #451 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Earl_Gray Не лицуха, но с ключиком. Мы со Старом года полтора назад играли возможно вы играли оригинальный М2ТВ а не в Кингдомз Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 октября, 2009 #452 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Hornet А на этом уровне казарм у тебя там нанимается кто-нибудь по дереву построек? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 октября, 2009 #453 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Цудрейтер А на этом уровне казарм у тебя там нанимается кто-нибудь по дереву построек? У меня уже все нанимается... в крепостях с 1-го уровня казарм. вернул ванильный дескр и все стало на свои места. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #454 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2DimProsh Я готов к сражению, если что - я в асе... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 октября, 2009 #455 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 поскольку прямо за его спиной неожиданно появился отряд под нашими флагами с нулевой длиной хода Подлые предатели! Порву к свиньям! Герцог Эд Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 октября, 2009 #456 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 К сожалению, не удалось провести битву... При моей или камрада Грея попытке войти в игру пишет "Администратор не отвечает"... Так что нужен защитник дела серых... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 октября, 2009 #457 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2DimProsh К сожалению, не удалось провести битву... При моей или камрада Грея попытке войти в игру пишет "Администратор не отвечает"... Так что нужен защитник дела серых... Тоже самое было у меня.Грей, ты когда там лицензию собираешься приобретать? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 октября, 2009 Автор #458 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Грей, ты когда там лицензию собираешься приобретать? Я, пожалуй, при таком раскладе покину игру. Просто я никогда не испытывал особого удовольствия от онлайн-битв со всеми их заморочками, связанными с привязкой к игре. Здесь решил попробовать - не получилось. Есть большое подозрение, что дело тут не в лицензии вовсе (поскольку играем на моде, а ломаные экзешники пользуют и те у кого лицензия), а в провайдере. У ребелов битв, по всей видимости, будет много, так что однозначно придется искать замену... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2009 #459 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 предлагаю ребелов отыгрывать на автомате. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2009 #460 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Очень жаль, если у камрада Грея не получится продолжить игру... Надеюсь, хотя бы администратором у нас он останется... 2Hornet Если никто не согласится, то так и сделаем... Вроде, камрад АнтиоХ ранее высказывал желание участвовать в роли серой чумы... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2009 #461 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2DimProsh Если никто не согласится, то так и сделаем... Вроде, камрад АнтиоХ ранее высказывал желание участвовать в роли серой чумы... сэкономим кучу времени. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 20 октября, 2009 #462 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2DimProsh Вроде, камрад АнтиоХ ранее высказывал желание участвовать в роли серой чумы... Да, давайте его за отыгровку онлайн-битв, а за деланье ходов Грея - вот жизнь сладкая получится Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 октября, 2009 Автор #463 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Не стоит отыгрывать Ребелов на автомате. Мне кажется, что они должны создавать игрокам внутриполитические проблемы, а не быть мальчиками для битья и прокачивания генералов... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2009 #464 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray На вх. автомате их будет победить сложнее, чем человека Не стоит отыгрывать Ребелов на автомате. Мне кажется, что они должны создавать игрокам внутриполитические проблемы, а не быть мальчиками для битья и прокачивания генералов... играть не хочу , но вы мучайтесь Изменено 20 октября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2009 #465 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Камрад АнтиоХ готов отыгрывать битвы за ребелов в онлайне, если камрад Грей продолжит рулить ими на стратегической карте... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 октября, 2009 Автор #466 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2DimProsh Меня такой вариант вполне бы устроил! Сама игра мне нравится, да и интересно оказывать косвенное влияние на развитие политических событий. Так что если остальные не будут против, то я останусь на таком условии. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2009 #467 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Обновленная карта... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 20 октября, 2009 #468 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 год 38 ? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2009 #469 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 2Hornet Да, это же на конец прошлого круга карта... Дата стоит на той маленькой, что камрад Грей постит... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2009 #470 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вроде удалось решить проблему с пропадающими из найма юнитами... Новый export_descr_units.txt лежит на фтп... Проверьте, плз, все ли нормально (у меня все работает)... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 октября, 2009 #471 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Бунт подавлен, реплей на фтп... Камрады, там косяк с моей стороны произошел... Я один из генеральских отрядов взял без офицера, поэтому не видно жив он или нет... Но в нем осталось живых 16 из 20 человек, так что я думаю можно принять то, что ген выжил? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 октября, 2009 #472 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2DimProsh так что я думаю можно принять то, что ген выжил? Я не против Уточните чей ход Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 октября, 2009 #473 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2DimProsh все правильно... если осталось больше половины то и гена жив Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2009 #474 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 2Ali Уточните чей ход Мой... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 октября, 2009 Автор #475 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Посмотрел реплей и хочу выразить благодарность камраду antioX за красиво проведенную оборону на мосту. Ну а DimProshа, естественно - с победой! Обратил внимание на то, что англичане берегли свою кавалерию, но очень легко расстались почти со всеми лучниками... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти