Ali Опубликовано 14 октября, 2009 #426 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В горном королевстве практически тихо т.к. денежные средства были потрачены всего на одну нужную постройку и к следущей зиме мы получим плоды трудов наших. Торговый дом занялся увеличением брибылей от шахт возведенных не давно. Налоги по всей стране были сформированы в более лояльной политике по отношению к населению королевства. Король Педро 4-й усилил группировку под Пау, но пока временнит со штурмом т.к. все же предлогает Филлипу решить наши соседские отношения без кровопролития путем диалога и принять наши скромные предложения озвученные ранее. Возможно мы готовы пойти на уступки, но нужен диалог, а не фырканье. Дипломат от королевства Наварра, морем отправился в Савою для предложения торговых отношений. Вот вродебы и все. Такое маленькое королевство, а на писанину пробило Ход Бургундии на ftp..... Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 октября, 2009 #427 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ход Савойи на ФТП. Герцог продолжает осаду Бурга на Брессэ и ждет своего сына с подкреплением. До бургундцев донеслись слухи о английской победе под Кале - кровавая была битва говорят. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 октября, 2009 #428 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А где у нас камрад Фридрих? что-то давно его не видно на форуме... Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 16 октября, 2009 #429 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Камрад Фридрих болеет, но божится сделать ход завтра. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 октября, 2009 #430 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2Friedrih Камрад Фридрих болеет, но божится сделать ход завтра. Выздоравливай извиняюсь что торопил Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 17 октября, 2009 #431 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Ход сделал. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 октября, 2009 #432 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 вообщем камрады, тут такая проблема. Построил казармы, но нанять никого не могу а нанять нужно. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 октября, 2009 #433 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Моды... вечно с ними такая проблема Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 октября, 2009 #434 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2Hornet Построил казармы, но нанять никого не могуа нанять нужно. Ты главное не забудь отряд фландрийских пикинеров в тяжелых доспехах роспустить, которых потерял при Кале . Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 октября, 2009 #435 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 ход ребелов на ФТП. Ты главное не забудь отряд фландрийских пикинеров в тяжелых доспехах роспустить, которых потерял при Кале только об этом всю неделю и думал Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 18 октября, 2009 Автор #436 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2Hornet Я передал все фракции под управление ИИ, кроме Фландрии и отмотал ход. Все нормально - набор станет возможен, правда придеися подождать... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 октября, 2009 #437 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2Earl_Gray Я передал все фракции под управление ИИ, кроме Фландрии и отмотал ход. Все нормально - набор станет возможен, правда придеися подождать... я все починил не стоит беспокоиться Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 18 октября, 2009 Автор #438 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) Зима 1339 года (или 1338?) от Р.Х. Итак, СССР приступил наконец к активным действиям. В Испанской ССР наши армии под командованием Дольче Регуэры начали продвижение в сторону Бургоса с тем, чтобы при появлении возможности взять город в осаду. Порадовали вести и из Бургундской ССР. Есть подозрение, что герцог бургундский Эд IV так и не дождется подкрепления для взятия Бурга-на-Брессе, поскольку прямо за его спиной неожиданно появился отряд под нашими флагами с нулевой длиной хода. Видимо бургундские солдаты, видя алчность и несправедливость герцога, перешли на нашу сторону! Отряды во Французской ССР, Германской ССР и Итальянской ССР распределены по лесам и укрепленным позициям. Не порадовали нас пока только братья из Английской ССР и Фландрийской ССР, не выставившие на поле боя ни одного человека. Надеемся, что это только временное явление и уже на следующем ходе (где-нибудь в окрестностях Лондона ) наши братья окажут нам посильную поддержку! Ход Англии на ФТП. Изменено 18 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 октября, 2009 #439 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2Earl_Gray В Испанской ССР Правильней в Наваррской ССР Ок? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 18 октября, 2009 Автор #440 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 2Ali Правильней в Наваррской ССР Ок? А вот я когда Бургос возьму, и остальные территории кроме Наварры, ССР переименую Иначе придется вместо Германской, вводить СРИшную ССР! И вообще - мои ССР, как хочу, так и называю! Изменено 18 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 октября, 2009 #441 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Не порадовали нас пока только братья из Английской ССР и Фландрийской ССР, не выставившие на поле боя ни одного человека. Везет же врагам нашим с миром и спокойствием в землях своих. Изменено 18 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 18 октября, 2009 #442 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фландрийской Фламандской Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 октября, 2009 #443 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2Earl_Gray А вот я когда Бургос возьму, и остальные территории кроме Наварры, ССР переименую Ну ну.... успехов в этом легком деле Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 октября, 2009 #444 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 2Earl_Gray Надеемся, что это только временное явление и уже на следующем ходе (где-нибудь в окрестностях Лондона ) наши братья окажут нам посильную поддержку! Здорово иметь все пароли, можно в будущее заглядывать... Что ж, и в Лондоне найдутся рыцари, желающие завоевать себе или своей даме славу... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #445 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2DimProsh На самом деле я паролями не пользуюсь (да и сдали их только две фракции - Англия и Фландрия). Есть такая волшебная команда clear_password <имя фракции>, которая позволяет просто убрать пароль у кого угодно. Я играю честно и открыто, поэтому признаюсь, что заходил под Англией, но не для того, чтобы что-то подсмотреть у нее (меня это по большому счету как ребела не интересует), а чтобы взглянуть на свои народившиеся войска, поскольку опыт показывает, что они появляются при начале нового хода. Иначе вполне может быть ситуация, когда кто-то втихую замочит вновь образовавшуюся мятежную армию, а я, да и остальные игроки, об этом даже не узнаем. Что касается битвы, то готов попытаться провести ее сегодня вечером с 20.00 до 23.00 по Москве. В прошлый раз мне с Сашей не удалось сконнектиться (ошибка НАТ), так что даже самому интересно, получится ли на этот раз? 2Hornet Фламандской И вообще - мои ССР, как хочу, так и называю! :) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 19 октября, 2009 #446 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В прошлый раз мне с Сашей не удалось сконнектиться (ошибка НАТ) проверьт что бы ни укого из вас хамачи не стоял Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #447 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2fon Star У меня точно не стоит. Тем более, что я в субботу новую винду с нуля поставил... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 октября, 2009 #448 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 проверьт что бы ни укого из вас хамачи не стоял Я даже не знаю, что это такое (хотя догадываюсь)... 2Earl_Gray Я играю честно и открыто, поэтому признаюсь, что заходил под Англией, но не для того, чтобы что-то подсмотреть у нее (меня это по большому счету как ребела не интересует), а чтобы взглянуть на свои народившиеся войска, поскольку опыт показывает, что они появляются при начале нового хода. Само собой... Никаких претензий... готов попытаться провести ее сегодня вечером с 20.00 до 23.00 по Москве. Я эту неделю в отпуске, так что теоретически могу в любое время... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 19 октября, 2009 #449 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Earl_Gray У меня точно не стоит. Тем более, что я в субботу новую винду с нуля поставил я так понял у тебя Кингдомз не-лицуха? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 19 октября, 2009 Автор #450 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 2Hornet я так понял у тебя Кингдомз не-лицуха? Не лицуха, но с ключиком. Мы со Старом года полтора назад играли в онлайне... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти