fon Star Опубликовано 10 октября, 2009 #401 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 попробуй вернуть родной файл и посмотреть Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 октября, 2009 #402 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Люди, нужна талица по подсчетам потерь. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 октября, 2009 #403 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2-Sasha- Если успею сегодня - сделаю... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 октября, 2009 #404 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Выложил таблицу на фтп... Пока там только Англия и Франция (на остальные фракции не смотрите)... По мере надобности внесу остальных (либо сами можете, кому понадобится)... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 октября, 2009 #405 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Вчера вечером была проведена вылазка англичанами из Saintes. Французская кавалерия ринулась вперед на врага, который уходил вдоль стен вместе с охраной полководца, арбалетчики стреляли по кавалерии и наконец вступившая в бой пехота воинов с вужами завершила связала руки английской элитной пехоте, воины смешались в перемешку, а кавалерия добивала остатки английской и лучников.Пехота была рамазана и убегала в замок.Вперед, мои храбрые воины, - выкрикнул Галуа по порыве битве и заскочил со своими телохранителями через открытые врагом ворота.Заняли главную площадь замка и удержали ее в течении положеннного времени, подкрепление англичан было растоптанно остатками французской кавалерии и растреляна арбалетчиками.Великая победа и возмещение тока что потерянного Кале от рук англичан. Да здраствует король!, - громким гласом произнесли во весь голос французы.Исконные земли на юге постепенно вновь возвращаются Франции. Реплей Dimprosha на фтп, все остальное скину позже.На ход понадобиться до 3 дней. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #406 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Посмотел - очередная красивая битва. Вот только я не понял, англичане сделали вылазку, чтобы иметь возможность использовать подкрепление? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 октября, 2009 #407 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2DimProsh Граф Людовик Фламандский выражает искренние соболезнования в связи с поражением. Он уверен, что совместные действия фламандской армии и Англичан приведут к успешным военным действмиям против самозванного короля Франции. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 октября, 2009 Автор #408 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2Hornet А вот граф как раз был Фландрский Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 октября, 2009 #409 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2Earl_Gray А вот граф как раз был Фландрский лады Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 октября, 2009 #410 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Посмотел - очередная красивая битва. Вот только я не понял, англичане сделали вылазку, чтобы иметь возможность использовать подкрепление? Нет, англичане расчитывали на возможнность объединения подкрепления и победу, но как тока их прижали к стенам, они оказались в затруднительном положении. 2Hornet Граф Людовик Фламандский выражает искренние соболезнования в связи с поражением. Он уверен, что совместные действия фламандской армии и Англичан приведут к успешным военным действмиям против самозванного короля Франции. Король Франции не самозванец, а скорее наоборот - благородный муж и рыцарь, он вернул мир народу Франции от рук тирании англичан на юге и скорбит о потери Кале на севере, где вы - фландрийцы объединились с англами с единой целью, хотя заверяли о дружбе, мире и процветании. Изменено 10 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 октября, 2009 #411 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сенешаль Сэнта быль очень самоуверенным рыцарем... Свою храбрость он ставил выше военной хитрости и стратегической необходимости... За что и поплатился... Другим урок будет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 октября, 2009 #412 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Сенешаль Сэнта быль очень самоуверенным рыцарем... Свою храбрость он ставил выше военной хитрости и стратегической необходимости... За что и поплатился... Другим урок будет... да решение сражаться с превосходящими силами кавалерии без пикинеров в поле было очень смелым шагом. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 октября, 2009 #413 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Забыл кое-что сообщить игрокам по поводу портов. Если как тут будут возле порта стоять слева или справа 1 отряд, то это будет значит, что он охраняем.На порт отряд не поставить, так как порт на стратегической карте расположен на выход реки в море. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 октября, 2009 #414 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2-Sasha- Если как тут будут возле порта стоять слева или справа 1 отряд, то это будет значит, что он охраняем.На порт отряд не поставить, так как порт на стратегической карте расположен на выход реки в море. Думаю можно отклониться и учесть данный рассклад. 2Hornet да решение сражаться с превосходящими силами кавалерии без пикинеров в поле было очень смелым шагом. можно и без пикинеров потягаться с большим количеством кавы. Правда сложно, но можно... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 октября, 2009 #415 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 2Ali можно и без пикинеров потягаться с большим количеством кавы. Правда сложно, но можно... тягаться то можно, выиграть сложно Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 октября, 2009 #416 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 я что-то не пойму, у кого сейчас ход? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 октября, 2009 #417 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 у Франции Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 октября, 2009 #418 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Лето прошло, а зима принесла с собой суровых и голодных мятежников на земли Франции. Это еще не все. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 октября, 2009 #419 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 могу я отыграть за ребелов...чтобы время не тянуть Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 октября, 2009 #420 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Да, я тоже этим недоволен. Мятежники были перебиты.Враги уничтожены в нашем тылу, теперь можно подумать о захвате следующих исконно-французских земель южнее из лап Англии, - произнес, Галуа. Народ, вот тут у меня отряд вужей тока неполный остался, я могу его сумму использовать к выкупу войск из прошлого сражения, к примеру при захвате Sainta, при вылазки Англичан?Или оставить деньги тока после следующего боя? Изменено 12 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 октября, 2009 #421 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2-Sasha- Народ, вот тут у меня отряд вужей тока неполный остался, я могу его сумму использовать к выкупу войск из прошлого сражения, к примеру при захвате Sainta, при вылазки Англичан?Или оставить деньги тока после следующего боя? Войска, что хочеш дополнить в обоих сраженияхучавствовали или он друг от друга находяться далеко? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 октября, 2009 #422 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 2Ali Войска, что хочеш дополнить в обоих сражениях учавствовали или он друг от друга находяться далеко? И в обоих, и из поселка подошли.Из обоих кол-во отрядов больше, ну и гена.Вужей, которых не могу дополнить, 23 человека потерял ушли после битвы с англами на расправу с мятежниками(скрин уже есть с победой) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 13 октября, 2009 #423 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Ход будет сегодня вечером или завтра днем. Изменено 13 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 октября, 2009 #424 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Франция, зима, 1338 год. В землях французских объявились разбоничьи шайки мятежников, Галуа лично назначил за голову каждого главаря разбойников солидную круглую сумму, и люд стал добровольно записываться в развед-отряды по поимке преступников. Донесение продолжалось дальше о военных действиях: Север Франции: -Английский флот постепенно выдавливает французский с побережья, но не до конца, инициатива в руках врагов наших. -Пограничные земли Франции пристально осматривают как голодные волки, фландрийцы, странно, что их король Людовик не учавствовал при штурме Кале, а ушел по своим делам неизвестно куда.Этот Людовик труслив и хитер словно лиса, - подумал про себя Галуа. -Войска английские зализывают раны после серьезных потерь при Кале, лечат раненых, многие из них умирают от ран.Вообщем встали лагерем в замке и близ него, ждут подкреплений. Юг Франции: -Король Наварры, Педро Ceremonioso IV, осадил поселок Пау и готовится к штурму.Дразнят французских защитников клеветой и хамствами, грубые наваррские вояки. Запад Франции: -Хорошие новости, замок Saintes взят, английские оголодавшие безумцы погибли под разметающими ударами копий французских рыцарей. -Мятежники разогнанны и перебиты, готовимся к высадке на следующий английский замок, если его освободим, тыл от англичан у нас будет прикрыт. На этом донесение оканчивается.Галуа приказал устроить в лагере роскошное пиршерство с знатными придворными, были принесены кушанья, мясо, вино.Все радовались и ликовали по недавней победе над английскими окупантами. Ход СРИ на фтп. Изменено 14 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 октября, 2009 #425 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В Империи медленно налаживается жизнь... войска Кайзера зализывают раны полсе битв с мятежниками ... в городах налаживается торговля... идет основание новых крепостей Ход Наварры Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти