Столетняя война II - Страница 16 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DimProsh

118

• Earl_Gray

122

• Hornet

105

• -Sasha-

97

2Hornet

Все, я вроде разобрался, как это делается... Вечером исправлю файл и выложу на фтп (если раньше камрад Грей не сделает)...

2Hornet

Его имя систжа, его имя! (с) Фэлтон :)

2DimProsh

Я с юнитами никогда подробно в игре не разбирался, технолоию переприсвоения их фракциям освоил наощупь, потому если кто-то серьезно этим займется, я мешаться не стану, ибо дилетант в этом деле...

Изменено пользователем Earl_Gray

2Earl_Gray

NE Bodyguard

Давай я вечером все сделаю... Посмотрю точно, какие юниты можно нанять как наемников (их еще в Ирландии можно нанимать)...

Изменено пользователем DimProsh

2Earl_Gray

Есть-то есть... Но только в одном варианте, где в отряде 20 человек... А в королевском и принцевом отрядах должно быть больше народу, чем у простого генерала (у нас будет 30)... Я пока только один момент не понял, как сделать отряд в 21/31 человек... Такие отряды обычно используются для некомандующих генералов (вторые/третие в стеке)... Но если не разберусь, то не страшно +-1 человек роли не играет, как правило...

2DimProsh

Я глянул аналогичный файлик из ретрофита (вернее он вроде как правился для глобалки)- там несколько типов есть - NE Bodyguard, NE Bodyguard1, NE Bodyguard2 и NE Bodyguard3. Вот в разных типах скорее всего и сделаны различия по количеству воинов в отряде...

2Earl_Gray

Я глянул аналогичный файлик из ретрофита (вернее он вроде как правился для глобалки)- там несколько типов есть - NE Bodyguard, NE Bodyguard1, NE Bodyguard2 и NE Bodyguard3. Вот в разных типах скорее всего и сделаны различия по количеству воинов в отряде...

Нет, изменений никаких, кроме вида иконки в ГС, которая поменялась на крестьян из RTW.Нужно что-то другое.

2-Sasha-

Не понял, куда зайти? Я привел лишь пример из ретрофита, что там была реализована возможность создания генеральских отрядов с разным числом солдат. Я же не предлагал перенести файл юнитов из ретрофита в столетку (это категорически нельзя делать, поскольку, например, в роли мавров выступет Уэльс и все юниты у него другие), а просто по аналогии сделать то же самое в столетке на основании базового генеральского отряда.

2Earl_Gray

Не понял, куда зайти? Я привел лишь пример из ретрофита, что там была реализована возможность создания генеральских отрядов с разным числом солдат. Я же не предлагал перенести файл юнитов из ретрофита в столетку

Вот как раз по-твоему изложенному примеру пробовал и ничего с отрядами бодигардов не изменилось:

Я же не предлагал перенести файл юнитов из ретрофита в столетку (это категорически нельзя делать, поскольку, например, в роли мавров выступет Уэльс и все юниты у него другие), а просто по аналогии сделать то же самое в столетке на основании базового генеральского отряда.

Если это сделать, то мод столетки не запустится вообще, проверял как вчера вечером.

Изменено пользователем -Sasha-

Я логики не понял, но если во втором генеральском отряде поставить число солдат 25, то в игре их почему-то получается как раз 31:

b1ef240f7461t.jpg

2Earl_Gray

Разобрался тока что, строчка soldier отвечает за кол-во солдат в данном отряде, но она отвечает тока за минимальное число солдат в настройках игры, на средней численности отрядов нужно думать какое число прописать.У меня вот стоит 24, выдает при средней численности отряда 30 бодигардов у гены, а вот на минимальной численности отрядов остается 24.

e7181d087734.jpg

Осталось последнее, королевских ген с каким точно числом охраны брать, в 30 бодигардов или же 32?И еще, бывают ведь в армии и второстепенные гены, которые не командуют армией, но при случае загрузки у них нет в отряде полководца, в отличии от первого юнита в найме, как с этим быть?

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

Во всех кампаниях это решалось просто: первый (командирский) отряд бодигардов берется 20 человек (или 30, если это король или принц), остальные 21 (или 31, соответственно)...

2DimProsh

Во всех кампаниях это решалось просто: первый (командирский) отряд бодигардов берется 20 человек (или 30, если это король или принц), остальные 21 (или 31, соответственно)...

Да беда только в том как бы их в столетней прописать так, чтобы они были видны в ГС со своими полководцами, а то так получается к примеру выжило из охраны полководца 1 бодигард, когда все были в отряде тока бодигарды и ни единого гены.

Ход Франции на фтп...

Простите, камрады, нынче без описания... Пришлось еще с багом бороться - в замках пропали юниты для найма... Очевидно, дело в правленном export_descr_unit.txt (хотя все изменения касались только добавления бодигардов и правки привязки наемников)... Пришлось вернуть оригинальный, проблема вроде решилась, но не полностью... Найм есть везде, кроме Кале, почему-то... Сейчас для хода это не актуально (там все равно нельзя было бы нанимать) и ход я передаю, но проблему все равно придется решать как-то... Надеюсь на помощь знающих камрадов...

Постройки есть... Более того, я когда брал Кале до нашего онлайна, видел там доступные для найма юниты (только серые, временно неактивные)... Сейчас же их вообще нет, только корабли доступны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.