DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #376 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Earl_Gray Mercenary Crossbowmen они зовутся вроде... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #377 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2DimProsh Получите и распишитесь Будут точные английские названия, тогда и наемники вам будут... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 октября, 2009 #378 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Earl_Gray вот еще бы королевских и принцевских бодигардов каждой фракции приделать. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #379 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Hornet Все, я вроде разобрался, как это делается... Вечером исправлю файл и выложу на фтп (если раньше камрад Грей не сделает)... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #380 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Hornet Его имя систжа, его имя! (с) Фэлтон 2DimProsh Я с юнитами никогда подробно в игре не разбирался, технолоию переприсвоения их фракциям освоил наощупь, потому если кто-то серьезно этим займется, я мешаться не стану, ибо дилетант в этом деле... Изменено 8 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #381 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray NE Bodyguard Давай я вечером все сделаю... Посмотрю точно, какие юниты можно нанять как наемников (их еще в Ирландии можно нанимать)... Изменено 8 октября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #382 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2DimProsh Я только за! P.S. NE Bodyguard есть у всех фракций и так! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #383 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Earl_Gray Есть-то есть... Но только в одном варианте, где в отряде 20 человек... А в королевском и принцевом отрядах должно быть больше народу, чем у простого генерала (у нас будет 30)... Я пока только один момент не понял, как сделать отряд в 21/31 человек... Такие отряды обычно используются для некомандующих генералов (вторые/третие в стеке)... Но если не разберусь, то не страшно +-1 человек роли не играет, как правило... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #384 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2DimProsh Я глянул аналогичный файлик из ретрофита (вернее он вроде как правился для глобалки)- там несколько типов есть - NE Bodyguard, NE Bodyguard1, NE Bodyguard2 и NE Bodyguard3. Вот в разных типах скорее всего и сделаны различия по количеству воинов в отряде... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 октября, 2009 #385 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Earl_Gray Я глянул аналогичный файлик из ретрофита (вернее он вроде как правился для глобалки)- там несколько типов есть - NE Bodyguard, NE Bodyguard1, NE Bodyguard2 и NE Bodyguard3. Вот в разных типах скорее всего и сделаны различия по количеству воинов в отряде... Нет, изменений никаких, кроме вида иконки в ГС, которая поменялась на крестьян из RTW.Нужно что-то другое. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #386 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2-Sasha- Нет, там именно охрана полководца с разным числом бойцов! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 октября, 2009 #387 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Earl_Gray А ты зайди через этот мод, по которому мы здесь играем в столетку, а не через ретфорит и увидишь ту самую картину мною описанную. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #388 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2-Sasha- Не понял, куда зайти? Я привел лишь пример из ретрофита, что там была реализована возможность создания генеральских отрядов с разным числом солдат. Я же не предлагал перенести файл юнитов из ретрофита в столетку (это категорически нельзя делать, поскольку, например, в роли мавров выступет Уэльс и все юниты у него другие), а просто по аналогии сделать то же самое в столетке на основании базового генеральского отряда. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 октября, 2009 #389 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Не понял, куда зайти? Я привел лишь пример из ретрофита, что там была реализована возможность создания генеральских отрядов с разным числом солдат. Я же не предлагал перенести файл юнитов из ретрофита в столетку Вот как раз по-твоему изложенному примеру пробовал и ничего с отрядами бодигардов не изменилось: Я глянул аналогичный файлик из ретрофита (вернее он вроде как правился для глобалки)- там несколько типов есть - NE Bodyguard, NE Bodyguard1, NE Bodyguard2 и NE Bodyguard3. Вот в разных типах скорее всего и сделаны различия по количеству воинов в отряде... Я же не предлагал перенести файл юнитов из ретрофита в столетку (это категорически нельзя делать, поскольку, например, в роли мавров выступет Уэльс и все юниты у него другие), а просто по аналогии сделать то же самое в столетке на основании базового генеральского отряда. Если это сделать, то мод столетки не запустится вообще, проверял как вчера вечером. Изменено 8 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #390 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2-Sasha- У меня все работает! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #391 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Я логики не понял, но если во втором генеральском отряде поставить число солдат 25, то в игре их почему-то получается как раз 31: Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 октября, 2009 #392 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Разобрался тока что, строчка soldier отвечает за кол-во солдат в данном отряде, но она отвечает тока за минимальное число солдат в настройках игры, на средней численности отрядов нужно думать какое число прописать.У меня вот стоит 24, выдает при средней численности отряда 30 бодигардов у гены, а вот на минимальной численности отрядов остается 24. Осталось последнее, королевских ген с каким точно числом охраны брать, в 30 бодигардов или же 32?И еще, бывают ведь в армии и второстепенные гены, которые не командуют армией, но при случае загрузки у них нет в отряде полководца, в отличии от первого юнита в найме, как с этим быть? Изменено 8 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #393 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2-Sasha- Во всех кампаниях это решалось просто: первый (командирский) отряд бодигардов берется 20 человек (или 30, если это король или принц), остальные 21 (или 31, соответственно)... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 октября, 2009 #394 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2DimProsh Во всех кампаниях это решалось просто: первый (командирский) отряд бодигардов берется 20 человек (или 30, если это король или принц), остальные 21 (или 31, соответственно)... Да беда только в том как бы их в столетней прописать так, чтобы они были видны в ГС со своими полководцами, а то так получается к примеру выжило из охраны полководца 1 бодигард, когда все были в отряде тока бодигарды и ни единого гены. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #395 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Будем разбираться... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #396 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Выложил на фтп поправленный export_descr_unit.txt... Вроде все работает... И наемники, и бодигарды с генералами во главе... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 октября, 2009 #397 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ход Франции на фтп... Простите, камрады, нынче без описания... Пришлось еще с багом бороться - в замках пропали юниты для найма... Очевидно, дело в правленном export_descr_unit.txt (хотя все изменения касались только добавления бодигардов и правки привязки наемников)... Пришлось вернуть оригинальный, проблема вроде решилась, но не полностью... Найм есть везде, кроме Кале, почему-то... Сейчас для хода это не актуально (там все равно нельзя было бы нанимать) и ход я передаю, но проблему все равно придется решать как-то... Надеюсь на помощь знающих камрадов... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 октября, 2009 #398 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2DimProsh export_descr_unit.txt... Хорошо, что я не спешил прописывать себе. Камрад я пасс..... не разбираюсь в таких вопросах. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 октября, 2009 #399 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 2DimProsh А может у тебя в Кале просто производить негде? Постройки-то есть? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 октября, 2009 #400 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Постройки есть... Более того, я когда брал Кале до нашего онлайна, видел там доступные для найма юниты (только серые, временно неактивные)... Сейчас же их вообще нет, только корабли доступны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти