Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2009 Автор #351 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2Hornet Предлагаю ввести ограничение для ребелов. Отряд сгенерированный в определенной прове, не может ее покидать и воюет только в данной провинции. Я все же предлагаю ограничиться не провой а страной, просто потому, что если отряд сгенерится возле крупного и укрепленного замка, то это для него будет просто гибельно. Или же, допустим, даже захватили прову и обязаны в ней сидеть и ждать, пока правитель не подгонит побольше армию (а ребелы сами построить ничего не в состоянии) и просто их не вынесет из поселения. И опять ребелы станут не восставшими народными массами, а мальчиками для битья. И так по-моему, достаточно того, что в случае поражения армия ребелов всегда исчезает! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 октября, 2009 #352 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2Earl_Gray полностью на твое усмотрение... ты скован только ранее оговоренными ограничениями по ходам Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 5 октября, 2009 #353 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Согласен с кайзером... Отныне ребелы полноправные участники игры... Кстати, такой вопрос... Кто-то уже играл онлайн в этот мод? У меня, когда играю битвы оффлайн, время от времени появляются графические баги (панели посреди экрана)... Это только у меня такое или кто-то еще наблюдал? Если так же будет в онлайне, это плохо... Изменено 5 октября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 октября, 2009 #354 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2DimProsh Кстати, такой вопрос... Кто-то уже играл онлайн в этот мод? У меня, когда играю битвы оффлайн, время от времени появляются графические баги (панели посреди экрана)... Это только у меня такое или кто-то еще наблюдал? Если так же будет в онлайне, это плохо... я В СВОЙ ХОД бил ребеллов и получил такой баг. Подметил, что он появился когда я перед сражением поставил галочку. возле подкрепа. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2009 #355 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2Ali я В СВОЙ ХОД бил ребеллов и получил такой баг. Подметил, что он появился когда я перед сражением поставил галочку. возле подкрепа. Да, похоже, что так и есть... Будем надеяться, что в онлайне такого не вылезет... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 6 октября, 2009 #356 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2DimProsh год уже 1338 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2009 #357 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2Hornet Прошу простить... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2009 #358 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ясное солнечное утро, редкое для здешней зимы. Свежий ветер несет с севера влагу и морскую соль. Вдалеке, у самого горизонта, почти скрытая высокой волной, узкая полоска белых утесов, опоясывающих Англию. А меж двух берегов широкий синий Пролив, по которому один за другим катятся сверкающие пеной валы. Немногие суда, тяжело раскачиваясь, с трудом держатся у берега. А на берегу, сверкая на солнце, водоворот доспехов и оружия, медь и сталь, отбрасывающие во все стороны пронзительные блики. Разлетающиеся ламбрекены, шлемы, украшенные драгоценностями, гербы, богатая отделка одежды и щитов, где чернедь и червлень, серебро и зелень на андреевском кресте, стропила и полосы вспыхивают, словно мгновенно расцветающие пышные цветы, которые тут же сменяются новыми. "Норфолк! Норфолк! Святой Георгий и Англия!" - летел низкий гортанный крик, и в ответ, заглушая лязг стали и грохот волн, гремело из за стен: "Плессеро! Плессеро! Святой Денис и Франция!" Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 6 октября, 2009 #359 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ох баталия будет.... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 6 октября, 2009 #360 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 2DimProsh и 2Hornet Напишите в какое время вы готовы отыграть.Я готов в принципе каждый день с 17:00 по 24:00. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2009 #361 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 В любой день после 21-00 по Москве... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2009 #362 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ... и много лет спустя, где-нибуть в гемпширской пивной или фламандской деревушке, один старый воин бросит другому "А помнишь Кале?"... И замолчат оба, и давно утекшая кровь подернет дымкой очи... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #363 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Ролик посмотреть кто-нибудь выложит? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2009 #364 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Реплей на фтп... Туда же кину таблицу для расчета потрерь (переделываю из старой тевтонской)... И все же нам нужен новый export_descr_unit.txt c наемниками (да, у меня уже есть целый отряд наемных арбов ) и королевскими бодигардами... Кто знает, как это делается? Изменено 7 октября, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #365 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2DimProsh Я проверял этот файл. Надо просто найти нужный юнит и прописать в его свойствах нового собственника, например: ownership slave добавить через запятую нужную фракцию. Главное правильно определить наименование юнита. Я уже писал, что таким образом я добавил Англии Галлогалсов и проверил потом возможность их выбора в кастомной битве. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 октября, 2009 #366 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Да, еще ведь фландрийцам надо будет потери считать, все-таки как никак потери в один отряд пикинеров в панцирях. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2009 #367 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) 2-Sasha- Да, еще ведь фландрийцам надо будет потери считать, все-таки как никак потери в один отряд пикинеров в панцирях. да и считать особо нечего...распускаю один отряд благородных фламандских пикинеров. ЗЫ Фламандцам ЗЗЫ всем спасибо за битву...мне очень понравилось сражение. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #368 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Посмотрел битву за Кале. Красиво, и атмосферно, ничего не скажешь! Особенно понравилась кавалерийская сшибка в самом начале сражения... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2009 #369 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 (изменено) Больше всего мне нравится в этом моде, что нет дурацких сержантов, которые якобы могут противостоять рыцарям. Поэтому и атмосферность появилась. Изменено 7 октября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 октября, 2009 #370 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Бой не видел, но предпологаю, что вышло все кроваво-красочно, а теперь хочетсо и узреть передачу хода Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2009 #371 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2Ali Бой не видел а ты посмотри Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #372 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2DimProsh Такие арбалетчики нужны (см. последний юнит в списке)? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2009 #373 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Earl_Gray Нет, стандартные наемные арбалетчики... И еще можно нанять кернов... Но это все же экзотика (хотя тоже будут нужны, но не прямщас)... А вот отряды бодигардов для королей/принцев нужны срочно... 2All Я прошу прощения за задержку хода... Сам по себе ход не простой + возможно еще одна битва будет + еще в двух других кампаниях ход пришел... Но до выходных все сделаю... Ибо в субботу отбываю на недельку к теплому морю (родная контора расщедрилась для любимых сотрудников на небольшой отпуск )... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #374 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2DimProsh Мне надо тогда точное английское название, иначе можно тыкать наугад. Из наемных арбалетчиков я нашел только этих. Есть, конечно вариант, что при просмотре пропустил... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 октября, 2009 #375 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Earl_Gray это арбалетчики с павизами, наемные. нужные без павиз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти