Столетняя война II - Страница 15 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Hornet

Предлагаю ввести ограничение для ребелов. Отряд сгенерированный в определенной прове, не может ее покидать и воюет только в данной провинции.

Я все же предлагаю ограничиться не провой а страной, просто потому, что если отряд сгенерится возле крупного и укрепленного замка, то это для него будет просто гибельно. Или же, допустим, даже захватили прову и обязаны в ней сидеть и ждать, пока правитель не подгонит побольше армию (а ребелы сами построить ничего не в состоянии) и просто их не вынесет из поселения. И опять ребелы станут не восставшими народными массами, а мальчиками для битья. И так по-моему, достаточно того, что в случае поражения армия ребелов всегда исчезает!

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DimProsh

118

• Earl_Gray

122

• Hornet

105

• -Sasha-

97

Согласен с кайзером... Отныне ребелы полноправные участники игры...

Кстати, такой вопрос... Кто-то уже играл онлайн в этот мод? У меня, когда играю битвы оффлайн, время от времени появляются графические баги (панели посреди экрана)... Это только у меня такое или кто-то еще наблюдал? Если так же будет в онлайне, это плохо...

Изменено пользователем DimProsh

2DimProsh

Кстати, такой вопрос... Кто-то уже играл онлайн в этот мод? У меня, когда играю битвы оффлайн, время от времени появляются графические баги (панели посреди экрана)... Это только у меня такое или кто-то еще наблюдал? Если так же будет в онлайне, это плохо...

я В СВОЙ ХОД бил ребеллов и получил такой баг. Подметил, что он появился когда я перед сражением поставил галочку. возле подкрепа.

e1b3f2e22c71.jpg

2Ali

я В СВОЙ ХОД бил ребеллов и получил такой баг. Подметил, что он появился когда я перед сражением поставил галочку. возле подкрепа.

Да, похоже, что так и есть... Будем надеяться, что в онлайне такого не вылезет...

Ясное солнечное утро, редкое для здешней зимы. Свежий ветер несет с севера влагу и морскую соль. Вдалеке, у самого горизонта, почти скрытая высокой волной, узкая полоска белых утесов, опоясывающих Англию. А меж двух берегов широкий синий Пролив, по которому один за другим катятся сверкающие пеной валы. Немногие суда, тяжело раскачиваясь, с трудом держатся у берега.

А на берегу, сверкая на солнце, водоворот доспехов и оружия, медь и сталь, отбрасывающие во все стороны пронзительные блики. Разлетающиеся ламбрекены, шлемы, украшенные драгоценностями, гербы, богатая отделка одежды и щитов, где чернедь и червлень, серебро и зелень на андреевском кресте, стропила и полосы вспыхивают, словно мгновенно расцветающие пышные цветы, которые тут же сменяются новыми.

"Норфолк! Норфолк! Святой Георгий и Англия!" - летел низкий гортанный крик, и в ответ, заглушая лязг стали и грохот волн, гремело из за стен: "Плессеро! Плессеро! Святой Денис и Франция!"

936df81d03cat.jpg

... и много лет спустя, где-нибуть в гемпширской пивной или фламандской деревушке, один старый воин бросит другому "А помнишь Кале?"... И замолчат оба, и давно утекшая кровь подернет дымкой очи...

405aafd655f9t.jpg

2Earl_Gray

Реплей на фтп... Туда же кину таблицу для расчета потрерь (переделываю из старой тевтонской)... И все же нам нужен новый export_descr_unit.txt c наемниками (да, у меня уже есть целый отряд наемных арбов :) ) и королевскими бодигардами... Кто знает, как это делается?

Изменено пользователем DimProsh

2DimProsh

Я проверял этот файл. Надо просто найти нужный юнит и прописать в его свойствах нового собственника, например:

ownership slave

добавить через запятую нужную фракцию.

Главное правильно определить наименование юнита. Я уже писал, что таким образом я добавил Англии Галлогалсов и проверил потом возможность их выбора в кастомной битве.

2-Sasha-

Да, еще ведь фландрийцам надо будет потери считать, все-таки как никак потери в один отряд пикинеров в панцирях.

да и считать особо нечего...распускаю один отряд благородных фламандских пикинеров.

ЗЫ Фламандцам:)

ЗЗЫ всем спасибо за битву...мне очень понравилось сражение.

Изменено пользователем Hornet

Посмотрел битву за Кале. Красиво, и атмосферно, ничего не скажешь! Особенно понравилась кавалерийская сшибка в самом начале сражения...

Больше всего мне нравится в этом моде, что нет дурацких сержантов, которые якобы могут противостоять рыцарям. Поэтому и атмосферность появилась.

Изменено пользователем Hornet

2Earl_Gray

Нет, стандартные наемные арбалетчики... И еще можно нанять кернов... Но это все же экзотика (хотя тоже будут нужны, но не прямщас)... А вот отряды бодигардов для королей/принцев нужны срочно...

2All

Я прошу прощения за задержку хода... Сам по себе ход не простой + возможно еще одна битва будет + еще в двух других кампаниях ход пришел... Но до выходных все сделаю... Ибо в субботу отбываю на недельку к теплому морю (родная контора расщедрилась для любимых сотрудников на небольшой отпуск :) )...

2DimProsh

Мне надо тогда точное английское название, иначе можно тыкать наугад. Из наемных арбалетчиков я нашел только этих. Есть, конечно вариант, что при просмотре пропустил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.