-Sasha- Опубликовано 28 сентября, 2009 #301 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2Hornet мож, автобой? ...а то в лом для такого маленького сражения кучу приготовлений делать.. Нет уж, автобоем можно еще и не такие итоги вывести с пересейва, сражение есть сражение. Что-то ты увиливаешь батенька Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 сентября, 2009 #302 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- какой тебе скриншот нужен?..Со страт. карты или с тактической? самое важное, нужно сделать королевских бодигардов он-лайн. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 сентября, 2009 #303 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2Hornet какой тебе скриншот нужен?..Со страт. карты или с тактической? Конечно, и стой и с этой, чтоб я мог снять сам координаты и убедится, сходится ли твоя карта с моей. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 28 сентября, 2009 #304 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 тактическая стратегическая Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 сентября, 2009 #305 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 при такой расстановке вообще не вижу смысла проводить битву...Саша зачем тянуть время?? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 сентября, 2009 #306 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 2fon Star при такой расстановке вообще не вижу смысла проводить битву...Саша зачем тянуть время?? Хорошо, пусть проводит автобоем, но отряд арбалетчиков у меня считайте всеравно цел. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 сентября, 2009 #307 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) почему цел?...у нас отступления не прокатывают Саша, давай играть нормально ... что это за выкрутасы... мы и таблицы не делали потому, что все люди понимающие и договориться о потерях сможем... ты либо включай понималку и играй с людьми без всяких мелочностей(ведь понятно что гибнут два отряда и там без шансов... арбов хавают бодигарды, а потом просто арбы отсреливают алебардистов убегая от них... а когда заганяют алебардистов те сами сдатуться при виде превосходящего противника... так что там битва вообще без потерь... ) или ты просто дождешся того что опять начнууться скандалы и поставят вопрос о передачи Франции кому то более адекватному... прояви понимание и вежливость и играй с уважением...это не глобалка!!! Изменено 28 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 сентября, 2009 #308 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star Саша, давай играть нормально ... что это за выкрутасы... мы и таблицы не делали потому, что все люди понимающие и договориться о потерях сможем... ты либо включай понималку и играй с людьми без всяких мелочностей(ведь понятно что гибнут два отряда и там без шансов... арбов хавают бодигарды, а потом просто арбы отсреливают алебардистов убегая от них... а когда заганяют алебардистов те сами сдатуться при виде превосходящего противника... так что там битва вообще без потерь... ) или ты просто дождешся того что опять начнууться скандалы и поставят вопрос о передачи Франции кому то более адекватному... прояви понимание и вежливость и играй с уважением...это не глобалка!!! Не надо так вспыльчиво, так как с поля боя в онлайне при 50% потерь, согласно правилу можно отступить с поля боя - соответсвенно и 2 отряда увалить не удастся, в отличии от одного, а кроме того осатточная стоимость. А то, что ты описал, то это сразу видно, что не автобой, а игра в ручную с ИИ, потому как при автобое остаток от солдат всеравно остается, так как они убегают с места битвы. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 сентября, 2009 #309 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) если первых атаковать арбов то удасться увалить 2 отряда при чем играю против живого противника т.к. отряда со старта находятся в разных точках и бодигарды до арбов успеют быстрее алебардистов... по результатам автобоя посмотришь кого распустить Изменено 28 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 сентября, 2009 #310 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star если первых атаковать арбов то удасться увалить 2 отряда Почему ты так подумал, я ведь могу расставляться на стратегической в любом положении, согласно девятки.А войска у меня на вес золота. Да хоть и арбов увалит, так отряд воинов с вужами убежит, пусть он их хоть геной пробует догнать, а то ведь есть и риск его загубить, арбы до них не достанут. Даже нападая на арбов, то стоя там, где им указывает ИИ, как и моему подкреплению из воинов с вужами, воины с вужами успевают у карсной сбежать, если внимание будет на арбалетчиках, ведь фламандцы тоже будут расставляться, как покажет ИИ, если за вужами погониться, так арбы убегут, в любом случае сопротивление ему хоть в один отряд нанесет потери. А табличка для компании нужна, без нее нельзя. Изменено 28 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор #311 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2Hornet 2-Sasha- Если уж все так принципиально, отыграйте битву уже и не задерживайте ход, чем спорить о теориях... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 сентября, 2009 #312 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Французские войска были разбиты...Хотя битвой это было трудно назвать, помахали руками не нанеся друг другу значительного урона Ход ребелов на ФТП Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор #313 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Зима 1338 года от Р.Х. В праздном бездействии свободные города и независимые сеньоры подпадают под власть сильных и организованных соседей. Среди населения растет недовольство политикой своих правителей, покорно склоняющих голову перед грубой силой империалистических государств. В этой связи на заседании Верховного Совета Союза Свободных Самодостаточных Ребелов (ВС СССР) было принято совместное решение посмотреть на развитие ситуации летом, после чего всему населению с оружием в руках начать сопротивляться алчным агрессорам, поправшим право на самоопределение народов СССР. Ход Англии на ФТП Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 сентября, 2009 #314 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Вопрос по правилам... Как мы играем битвы вокруг городов? В Глобалке (да и во всех прочих кампаниях вроде) все осады играются на карте с городом, даже если идет атака со стороны подкрепления на осаждающую армию... Мы так же будем играть? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 сентября, 2009 #315 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Так что с осадами, как играть будем? Вопрос принципиальный, от него зависит, как мне расставлять войска... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 сентября, 2009 #316 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я думаю что если в красный квадрат попадает город то и битва играется на карте с городом Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 сентября, 2009 #317 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 если в красный квадрат попадает город то и битва играется на карте с городом Согласен с Порто..тьфу то есть с Фон Старом Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #318 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Почистил шапку - всю информацию из нее перенес на ФТП \mod\readme.txt Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 сентября, 2009 #319 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 я думаю что если в красный квадрат попадает город то и битва играется на карте с городом Ок, значит так и будем играть... И, следовательно, в битве у стен участвуют все армии, что стоят у стен + гарнизон + деблокирующие армии (если таковые имеются)... Исходя из этого и будем расставляться... Ход скоро будет... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2009 #320 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Это тестить ход будем???? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2009 #321 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Ali Это тестить ход будем???? не понял? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2009 #322 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Hornet не понял? Тесты передавать будем??? или играем без ТЕСТОВ? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 30 сентября, 2009 #323 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Ali Тесты передавать будем??? или играем без ТЕСТОВ? БЕЗ ТЕСТОВ Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2009 #324 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Hornet БЕЗ ТЕСТОВ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #325 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Ali Тесты передавать будем??? или играем без ТЕСТОВ? Несмотря на то, что я буквально вчера выступал против тестов в глобалке - здесь я выскажусь за тесты, поскольку супердержавами трудно управлять и им на самом деле есть необходимость заранее все продумать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти