Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #51 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2DimProsh Морские бои? Через Империю? Это пусть морские державы между собой решат. Единственно, хочу отметить, что здесь будут возможны "речные бои", ведь флотом можно будет перегораживать зеленые стрелки через реки. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 сентября, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2DimProsh Морские бои? Через Империю? И на каких отрядах играем? думаю обычно... Я отыграл с десяток ходов в сингле - ребелы не так уж и зверствуют. Мне кажется, что их можно передать человеку, иначе они будут слишком пассивны. В стада им объединяться будет проблематично - карта большая, пока дойдут друг до друга их по пути кто-то порешит. Зато они смогут прятаться в лесах и устраивать засады! думаю, не стоит. Игру слишком затянет. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор #53 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Hornet Дело в том, что ребелы, как я заметил, довольно часто здесь появляются мелкими отрядами на территории стран. Но под руководством ИИ они просто тупо стоят на дороге и ждут, когда очередной генерал по пути грохет их, прибавив себе тем самым звезду. Если же ребелами станет управлять человек, то он начнет передвигать мятежные армии, прятать их, а значит тем или иным образом вносить элемент неожиданности в игру. Просто надо понимать, что в данной игре ребелы должны выполнять именно роль мятежников (то есть воевать против всех) и главной их задачей должно быть создание игрокам проблем. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 11 сентября, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Странно: распаковал архив HYW_II в mods, сделал батник как писали, положил его в Medieval II Total War Kingdoms, и запуск на 2 сек. с знакомым треугольником и восклицательным знаком. Текстовик настроек (preference) для мода , тоже самому как батник создавать? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2НОРМАНН положи батник туда где у тебя находятся файлы кингдомс.ехе и медивал.ехе ... приблизительно путь выглядит так \SEGA\Medieval II Total War\ 2all ребелы обязательно должны быть во власти человека... это придаст необходимую острастку игре... про морские бои предлагаю не заморачиваться, а оставить как есть... без всяких морских боев в Империи... хотя на счет моря, мне все равно, решайте как вам удобнее Изменено 11 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 сентября, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Дело в том, что ребелы, как я заметил, довольно часто здесь появляются мелкими отрядами на территории стран. Но под руководством ИИ они просто тупо стоят на дороге и ждут, когда очередной генерал по пути грохет их, прибавив себе тем самым звезду. Если же ребелами станет управлять человек, то он начнет передвигать мятежные армии, прятать их, а значит тем или иным образом вносить элемент неожиданности в игру. Просто надо понимать, что в данной игре ребелы должны выполнять именно роль мятежников (то есть воевать против всех) и главной их задачей должно быть создание игрокам проблем. вообщем я против ребелов - игрока. Зат*ахаешься брать ребельные города Изначально баланс игры заточен под пассивных ребелов Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 сентября, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 2Hornet Так на то и игра чтоб зат*ахаться берите меня в серые если Али не против (он вроде первым вызвался) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 11 сентября, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Цудрейтер берите меня в серые если Али не против (он вроде первым вызвался) во-первых фламандцы не имеет ни одного замка, а тот замок который можно захватить хорошо охраняется серыми. Вообщем и новых юнитов я набрать не могу. Если серые будут играбельными - я пас. ЗЫ со слезами смотрю на Глобальный хотсит..нет, такое задротство мне не нужно Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 сентября, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Hornet ну хрен знает - я карту не глядел еще, может ты и прав Я просто привык уже играть с оглядкой на серых и с трудом представляю себе иной расклад Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 11 сентября, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) 2Hornet да ну?... переделай один из городов в замок вот тебе и расклад)... воюй или присягая на верность Франции пусть дает тебе земли))... играй, думай... а то ИИ валить не велика потеха) Изменено 11 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 11 сентября, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 положи батник туда где у тебя находятся файлы кингдомс.ехе и медивал.ехе ... приблизительно путь выглядит так \SEGA\Medieval II Total War\ Ну так он там и лежит, у меня корневая папка это : Medieval II Total War Kingdoms, в ней и лежат кингдомс.ехе и медивал.ехе ... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 сентября, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Если Hornet откажется, могу подхватить фландрию, а серых вручить Цудрейтеру. Давайте решайте как будете играть. Но с ребеами интересней. Не парней для битья, есть парни что здачу дают Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 сентября, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2Ali Давайте решайте как будете играть. Но с ребеами интересней. Не парней для битья, есть парни что здачу дают задротства будет в 2 раза больше... Если Hornet откажется, могу подхватить фландрию, а серых вручить Цудрейтеру я не отказываюсь...я настаиваю, что с играбельными серыми мы поломаем баланс расчитанный на пассивных серых. могу подхватить то что вы можете, не сомневаюсь Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 12 сентября, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я против халявы в виде ИИшных ребелов... Иначе в начале не будет никакой игры, только гонка за серыми провами... А то, что минорам тяжелее придется, так на то мажоры и дипломатия есть... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) 2Hornet да не ломается там баланс... мы вчера с Али специально все просматривали... если грамотно подойти все будет нормально... там тяжело только Франции... при наличии врага в лице Англии, она будет сосредотачивать внимание на этой проблеме а не заниматься мелкими фракциями... у остальных все хорошо ...есть время подтянуть войска для осады серых замков, подготовиться... это как было в те времена... сходу замки не брали... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 сентября, 2009 #66 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2DimProsh Я против халявы в виде ИИшных ребелов гонка быстро закончиться...и ребельных пров довольно мало.... Если Фландрии переделывать один город в замок...то на содержание армии не будет денег. ЗЫ давайте забрасывать это задротство с ребелами. Будет как в Глобальной...ход длится целый год. Играли без ребелов до этого и играли с удовольствием. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) давайте просто проголосуем за играбельных ребелов: fon Star Earl_Gray DimProsh против: Hornet Изменено 12 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 сентября, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2fon Star давайте просто проголосуем за играбельных ребелов: fon Star Earl_Gray DimProsh против: Hornet а давайте без "просто" Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 для ускорения можем за ребелов сражаться кто свободен, а ходить кто то один будет... Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 сентября, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я за, если битвы будут отыгрывать за ребелов несколько человек, чтоб без задержек. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 давайте просто проголосуем за играбельных ребелов: fon Star Earl_Gray DimProsh Friedrih против: Hornet Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 сентября, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2fon Star против:Hornet Категорически против Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 сентября, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2all А давайте вынесем такое предложение, так как ребелы очень уж сильны и многочисленны в данной компании, а леса кругом много и тьма-тьмущая, что прочесывать его постоянно не самый лучший вариант+территория окутана во тьму, башни придется строить. То выношу третий вариант, за мятежников играет игрок, но ходов 10-20 не нападает ни на одну страну, а сидит в своих замках и городах(и отправляет в ближайшие замки или города появившиеся отряды на карте), по истечении положенного срока мятежники приходят в действие и начинают терроризировать не конкретно именно одного игрока - это с моего усмотрения будет запрещенным, а всех игроков, играющих той или иной державой.Если на город или замок мятежников возьмут в осаду и будут штурмовать, то, конечно, игрок-ребел его будет отыгрывать.За эти 10-20 ходов у игроков будет время подготовиться, поднять экономику, расширить свои владения, набрать новые войска, чтобы иметь возможность отбиватся, а кроме того заключить выгодные договора. Решение за вами ребят, кто за то, чтобы ребел-игрок в полную волю начал действовать после начала сардели через от 10 до 20 ходов?Я лично за через 15 ходов. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 10 и так много... но в в вииду тяжести игры за Францию готов согласиться на 10 Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 давайте просто проголосуем за играбельных ребелов: fon Star Earl_Gray DimProsh Friedrih -Sasha- категорически против: Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти