Наемник Опубликовано 25 марта, 2010 #151 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2xcb Ладно. Убедили. Зайдем с другой стороны: ПМВ По 40000 чел на поле боя. Выделяешь всех своих юнитов. И одна кнопочка "Окопная война". И оставляешь комп на ночь Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 марта, 2010 #152 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Наемник Мне больше нравится другое: казачья кавалерия галопом скачет на английские танки Марк I и Марк II. На море сражение идет 3-6 часов, как в реальном мире Сверяешь координаты стрельбы и, даже не видя в тумане противника, открываешь огонь Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 25 марта, 2010 #153 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мне больше нравится другое: казачья кавалерия галопом скачет на английские танки Марк I и Марк II. На море сражение идет 3-6 часов, как в реальном мире Сверяешь координаты стрельбы и, даже не видя в тумане противника, открываешь огонь В такую игру кроме уважаемых камрадов и играть-то никто не будет Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 марта, 2010 #154 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Артем Антонов Ну, я же шучу Думаю, что реализовать в духе Тотал Вар серии ПВМ невозможно. Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 25 марта, 2010 #155 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 2Wolfenshtein Сверяешь координаты стрельбы и, даже не видя в тумане противника, открываешь огонь Да-да-да. При этом находишься не на тактической карте, а в виртуальной рубке корабля-симуляторе. Но это уже совсем другие игры. Мы и так много потеряли с переходом в огнестрельные эпохи. Не надо нам ПМВ. Я еще согласен переварить гражданку США, но чтобы после этого РТВ2, МТВ3 и как вершина всей серии СТВ2! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 марта, 2010 #156 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 РИМ и еще раз - РИМ. С такой базой как в Напе - это будет шикарная игра. Карта уже практически готова Тока добавить северную африку и ближний Восток. Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 25 марта, 2010 Автор #157 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А почему бы не добавить еще индию и китай? Юниты типа, дешевые, но легкие Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 25 марта, 2010 #158 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 РИМ и еще раз - РИМ. Нет. Я не хочу управлять перцами в сандалях.. Лучше М3. Хотя, думаю, Наполеон - это грандиозное завершение серии.. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 марта, 2010 #159 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Камрады, ваши мечты о R:TW2 навеяны первой игрой. У меня был спор на форуме СiЧъ по этому поводу. Когда меня пытались убедить в том, какое гуано эти E:TW/N:TW на фоне R:TW/M2TW. Причем приводя в качестве примеров не ванильные версии Рима и MTW2, а их многочисленные моды. Когда же я посоветывал сравнить только оригиналы всех четырех игр, то весь запал моих оппонентов моментально потух... Могу ещё добавить, что даже если следующим проэктом(не дополнения и аддоны на базе N:TW) СА и будет игра на античную тематику, то ждать повторения первого Рима глупо. Не будет никаких глобальных модов вроде Rome Total Realism, Fall of the Republic - Rise of the Empire или Europa Barbarorum. Не стоит ждать ни новых карт, ни проработанных скриптов, ни тотальной смены юнитов, архитектуры и много другого, чем так выделялись моды на базе и R:TW и M2TW. Максимум, будет то, что сегодня есть в Империи и Наполеоне, и не более того. Так что рекомендую аппетиты поумерить, СА и Sega при помощи Steam, не дадут разгулятся мододелам, им самим кушать хочется. :bleh: 2 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 марта, 2010 #160 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2Sherkhan А почему бы не добавить еще индию и китай? Юниты типа, дешевые, но легкие А зачем? Комп все равно не умеет играть на несвязанных картах. 2agnez то ждать повторения первого Рима глупо. Так тока его и остается. больше периодов то нету. в 20 юнитов играть в ПМВ, странно будет. Когда же я посоветывал сравнить только оригиналы всех четырех игр, то весь запал моих оппонентов моментально потух... БИ - сильная игра была, особенно за ЗРИ, там был респаун фракция и остростоящий религиозный вопрос. Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 29 марта, 2010 #161 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 ждать повторения первого Рима глупо. Я по любому буду ждать Рим 2. Первая часть моя самая любимая игра. И я буду, поэтому, ждать вторую часть. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 30 марта, 2010 #162 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) 2xcb 2Оргеторикс Камрады, вся прелесть и R:TW и M2:TW с их аддонами была в модах. Сами ванильные версии игр почти никто не играл. Сегодня повторения той ситуации нереально, у мододелов просто нет ни инструментов, ни квалификации, а главное времени на серьёзную работу с движком Warscape. Сами разработчики не раз признавались в дикой сложности их последнего детища. Вся история с полной перетряской игрового движка и как следствие несовместимость Империи и Наполеона только подтверждают это. Античному TW скорее всего быть, и я сам отнюдь не прочь провести Саламин, Акциум или Этагатские острова, но ждать повторения первой игры не стоит. ИМХО. Изменено 30 марта, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 30 марта, 2010 #163 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Камрады, вся прелесть и R:TW и M2:TW с их аддонами была в модах. Сами ванильные версии игр почти никто не играл. Да ну? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 марта, 2010 #164 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 2agnez Камрады, вся прелесть и R:TW и M2:TW с их аддонами была в модах. Ну щас-с. Зарубитесь в БИ за ЗРИ язычником вот где реально надо было вертеться как ужу на сковородке. Античному TW скорее всего быть, и я сам отнюдь не прочь провести Саламин, Акциум или Этагатские острова, А так же Канны, Фермопилы, Гавгамелы и битва за второй сарай слева где то в глубине Германских лесов Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 30 марта, 2010 #165 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Подумалось, античные морские сражения уже сама по себе игра аналогов которой нет Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 31 марта, 2010 #166 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 была игра одна - там и тараны были, и абордажи. Rise of Fall Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 31 марта, 2010 #167 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2xcb Точно, там вроде можно было "вселится" в одного из воинов и самому помахать мечом. Аркада. И все вроде бы, других нет Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 31 марта, 2010 #168 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 2Erke Подумалось, античные морские сражения уже сама по себе игра аналогов которой нет IMHO скчновато, таранить, абордировать. Хотя можно и змейками вражий флот закидать. Ссылка на комментарий
Оргеторикс Опубликовано 31 марта, 2010 #169 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 была игра одна - там и тараны были, и абордажи. Rise of Fall Классная игрушка. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 12 апреля, 2010 #170 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 По сети поползли слухи о том, что следующей игрой станет Shogun2: Total War. Насколько это правда я не знаю, думаю до лета точной информации все равно не будет. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 апреля, 2010 #171 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 2agnez По сети поползли слухи о том, что следующей игрой станет Shogun2: Total War. Насколько это правда я не знаю, думаю до лета точной информации все равно не будет. Однако ж Не Рим или античность, но вполне себе думаю будет, если тема получит продолжение Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 12 апреля, 2010 #172 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да ну, бегать на островах за самураев - это как-то не круто. Нет масштабности, да и Япономания как-то, слава Богу, пошла на убыль. Я даже не знаю, как продолжать ТВ-серию.. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 апреля, 2010 #173 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Да ну, бегать на островах за самураев - это как-то не круто. Нет масштабности, да и Япономания как-то, слава Богу, пошла на убыль. Я даже не знаю, как продолжать ТВ-серию.. Маштабность, она в глубине процесса, а не в территории. Вот в Immortals (4Х стратегия вышла года 3-4 назад) было 5,000 звездных систем, а маштабности - ноль, просто большая песочница с многократными повторениями тех же действий. Кроме того, кто мешает новому Сегуну включить в процесс монголов, Китай, Корею. Территории вполне хватит, имхо. Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 12 апреля, 2010 #174 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 По сети поползли слухи о том, что следующей игрой станет Shogun2: Total War. Насколько это правда я не знаю, думаю до лета точной информации все равно не будет Не дай бог, только не Шогун. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 апреля, 2010 #175 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Я бы с удовольствием сыграл в Сегуна, особенно если бы там была возможность повторить поход Хидэёси в Корею и продолжить его завоеванием Китая. Однако, что-то я сомневаюсь, что разрабы выпустят такую игру. А можно увидеть ссылку на эти самые слухи? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения