Egir Опубликовано 23 января, 2004 #501 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Тридцать Девятая... Princesses____Isabella_of_Castile_in_B_W_and_at_the_Surrender_of_Granada.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 января, 2004 #502 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Сороковая... Princesses____Elisabeth_of_York__Queen_of_England_and_da_Vinci__s_Isabella_d__Este.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 января, 2004 #503 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Сорок Первая... Princesses____Veronese__s_Livia_and_Tintoretto__s_Woman_with_naked_Brests.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 января, 2004 #504 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Вот опять появляются картинки с коробок с солдатиками. (Да и детская книжка про богатырей неплохо помогла... ) Часть Сорок Вторая... Warriors_of_Al._Nievskij__s_Drujhina.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 января, 2004 #505 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Сорок Третья... Warrior_of_Al._Nievskij__s_Drujhina_and_Sviatogor_Bogatir.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 января, 2004 #506 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Сорок Четвертая (и, на сегодня, последняя часть)... Ilia_Muromets.zip Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 23 января, 2004 Автор #507 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 Вот опять появляются картинки с коробок с солдатиками. (Да и детская книжка про богатырей неплохо помогла... ) Да уж. Я тут купил сыну на новый год модели 1:32 фирмы Итальери (http://www.italeri.com) - у нас их через интернет по заказу продают в москве. Это даааа. В моём детстве о таких и не мечтали. Рыцари - как живые, даже морды лица натуральные. Я их ещё раскрасил и замок склеил из упаковок от управляемых switchей. Сынишка месяц уже оторваться не может. Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 23 января, 2004 #508 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 11. Muslim Warriors - наверное, и Kings тоже Ты знаешь, я сначала вообще не собирался портреты муслимов делать. Они и в самой игре очень качественные были, да и количество их было весьма внушительным. Но потом решил все-таки сделать, как и Монголам - люблю порядок! (В этих фолдерах маловато портретов и сейчас, но...кто знает, может найду мусульманскую золотую жилу .) это вряд-ли - все-таки в исламе запрет на изображения людей... Так что если только что-то фентезийно-историко-популярное.. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 23 января, 2004 #509 Поделиться Опубликовано 23 января, 2004 2 Engineer Да уж. Я тут купил сыну на новый год модели 1:32 фирмы Итальери (http://www.italeri.com) - у нас их через интернет по заказу продают в москве. Это даааа. В моём детстве о таких и не мечтали. Рыцари - как живые, даже морды лица натуральные. Я их ещё раскрасил и замок склеил из упаковок от управляемых switchей. Сынишка месяц уже оторваться не может. Tell me about it! Я еще успел ими наиграться :P – в моей коллекции около 5 тысяч. Правда они не раскрашены, я ими играл по принципу wаrgame. Бастионы и котрэскарпы приспосабливал из Lego. Сам строил стены и замки, трактиры и домики. Конница, пехота, артиллерия, даже два кораблика было, для высадки десанта… У меня еще сохранилась с детства книжечка – «Корблики и Солдатики», там некоторые общие правила и все такое… Дааа, хорошее было время… Правда сейчас есть Медивал!!! И жизнь наша опять полна воины, и моря крови, и пожаров, и великих ратных дел… 2 Sartac это вряд-ли - все-таки в исламе запрет на изображения людей... Формально да, но на деле лишь лицо Пророка не изображается. Вспомни хотя бы великолепную коллекцию фарфора в Топ-Капы, с портретами Султанов, или интереснейшие и красивейшие образцы миниатюры… Наскребем по маленьку! А как вам понравились портреты? :o И что с моим промошионом? Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 24 января, 2004 #510 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 To Egir : Работа - супер! Кажется, мод будет "по уши" в картинках. Единственный вопрос - мы будем как-то различать "исторические" изображения от работ поздних художников и "коробочных". Нужно ли это? Есть ли разница? Вот еще - есть ли у тебя коллекция Антони Кампи? Из нее можно сделать роскошный набор католических принцесс? Если ты их еще не вносил - извини, не могу просматривать все, то я могу скинуть сюда серию гравюр. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 24 января, 2004 Автор #511 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Работа - супер! Кажется, мод будет "по уши" в картинках. Единственный вопрос - мы будем как-то различать "исторические" изображения от работ поздних художников и "коробочных". ЭЭЭЭЭ, а как же стиль? Надо бы из коллекуции портретов самих по себе ещё подумать что и как сделать в какие каталоги их добавить. 2 Egir: Мне вообще то из твоих поздних портретов не все понравились. Головы в каске - где лица не видно, наверное, не стоит цеплять в игру. Атмосфера создается именно лицами, - по этой причине не стоит брать и часть слишком узнаваемых портретов, сделаных по фильмам. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 24 января, 2004 #512 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 и часть слишком узнаваемых портретов, сделаных по фильмам. ну смотря какие. Напр. Роберт Брюс или Уоллес и Храброго сердца очень даже хорошо смотрятся Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 января, 2004 #513 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 2 Sartac Работа - супер! Спасибо! Единственный вопрос - мы будем как-то различать "исторические" изображения от работ поздних художников и "коробочных". Нужно ли это? Есть ли разница? Во-первых, для стиля... Во вторых, порой интересно знать источник. По крайней мере, мне интересно, вот я и вам пишу. Вот еще - есть ли у тебя коллекция Антони Кампи? Нет, нету. Но я наддеюсь ты мне пришлешь, или, по крайней мере, дашь мне ссылочку... :o Так что, начинай скидывать! 2 Engineer Мне вообще то из твоих поздних портретов не все понравились. Головы в каске - где лица не видно, наверное, не стоит цеплять в игру. Тебя что, серьезно не вдохновили Тевтонские рыцари и Командиры? У меня они уже вставлены в игру, РУЛЯТ!!! (Хотелось бы знать, господа, кто из вас за, а кто - подобно Инженеру - против?) Инженер, я обиделся... 2 Chernish Мне, к слову, тоже не очень нравятся взятые из фильмов... Надо было хотя бы переделать их в фотошопе так, чтоб они не очень на фотографии походили, а больше на рисунки... А Брюса я уже послал; по-моему, мой лучше, чем из Braveheart-a... (У меня, кстати, еще одна модель лежит, албтернативная... Займусь! ) 2 Engineer (опять) Касательно Васнецовских богатырей: ты писал, что качественной репродукции у тебя не было тогда. Помнишь, я еще тебе написал о браке на одном из твоих портретов, как не прискорбно было мне критиковать твою великолепную работу... Так вот, я нашел более-менее неплохую картинку - глянь что я с ней сделал. (Прилагаю еще портрет с картины Васнецова "Витязь на распутье", и с картины "Богатырь" Врубеля.) Я даже тот портрет крестоносца заюзал, где последний показан со спины... Даже несколько колоритно получилось... Итак, пачка первая... Vasnietsov__s_Bogatiri_1.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 января, 2004 #514 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Вторая... Vasnietsov__s_Bogatiri_2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 января, 2004 #515 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 Третья... Vrubel__s_Bogatir.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 января, 2004 #516 Поделиться Опубликовано 24 января, 2004 2 Chernish Мы сегодня с Рониным по аське связались - он мне поведал, что моих портретов в РЭ не встречал. (По крайней мере последних...) Что, правда? 2 Всем Прошелся по фолдерам с потретами для кампании Викингов. Решил, что так как достаточно трудно найти портреты героев Дании, то можно с успехом выбрать несколько хороших отсюда, и скопировать в Миск оригинальной игры. :o Два-три даже для Венгров или для Поляков подойдут... Каково ваше мнение во этому поводу? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 января, 2004 #517 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Мы сегодня с Рониным по аське связались - он мне поведал, что моих портретов в РЭ не встречал. (По крайней мере последних...) Что, правда? Ронины - бродячие самураи. Что с них возьмешь! Пусть он разлепит свои залитые саке глаза и посмотрит на католических принцесс к примеру Там вроде бы КРОМЕ твоих портретов и никаких нету - если правильно устанавливали (ЗЫ если серьезно то все портреты какие у меня были - Tigerа и твои - вошли в релиз. Даже с шлемами вместо лиц Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 25 января, 2004 #518 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Chernish Даже с шлемами вместо лиц... Слышь, а ты оказывается душка! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 25 января, 2004 #519 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Egir: забыл добавить - что выложенное здесь после опубликования релиза пойдет во второе издание, разумеется если Engineer упакует он же последнеий кто прикасается к файлам перед опубликованием Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 25 января, 2004 Автор #520 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 Тебя что, серьезно не вдохновили Тевтонские рыцари и Командиры? У меня они уже вставлены в игру, РУЛЯТ!!! (Хотелось бы знать, господа, кто из вас за, а кто - подобно Инженеру - против?)Инженер, я обиделся... Я говорил о двух-трёх портретах, сделаных явно с каких то коробок. Красочные, но безликие - не согласен? Мне показалось ещё что их можно бы и увеличить в кадре - сделать крупнее, но пригасить чуток яркость. Вообще то вопрос стиля. Касательно Васнецовских богатырей: ты писал, что качественной репродукции у тебя не было тогда. Таперь есть более или менее - высылать сюда? Мы сегодня с Рониным по аське связались - он мне поведал, что моих портретов в РЭ не встречал. (По крайней мере последних...) Что, правда? Странно - я с ними играю. Дистрибутив тот-же. Единственная проблема - очень характерные портреты чато повторяются и когда видишь штук пять генералов с одинаковыми портретами - начинает раздражать. Может увеличить количество или лучше просто добавлять все новые в конец к старым? До сих пор не ясно как игра их выбирает из папки. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 25 января, 2004 #521 Поделиться Опубликовано 25 января, 2004 2 Engineer Таперь есть более или менее - высылать сюда? Так я уже послал... (Скачай чуть выше...) Странно - я с ними играю. Дык, я ужу понял, Ронин - украинский самурай, несколько напутал. А можетон говорил лишь про последнюю партию... До сих пор не ясно как игра их выбирает из папки Кстати, у меня сегодня проблема случилась. Причем я припоминаю, что и раньше такое случалось. Проставил я один из портретов Герману фон Зальца, а он вдруг всплыл за кого-то из немецких принцев! (см. аттач) Я думаю, может когда очень много принцев, игра черпает из Misc-a? Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 26 января, 2004 #522 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 прынцесски Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 26 января, 2004 #523 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 и не только Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 26 января, 2004 #524 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 теперь группы P1.zip Ссылка на комментарий
Sartac Опубликовано 26 января, 2004 #525 Поделиться Опубликовано 26 января, 2004 едем p2.zip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти