Egir Опубликовано 3 января, 2004 #301 Поделиться Опубликовано 3 января, 2004 2 Горог все они исторические личности, но пади найди подходящий портрет для них... Правда, для некоторых нашел, но сделать под МТВ неумею - график я никудышний... Вот и решил оставить дефольтные... 2 Engineer А кому - какой портрет, ты уже определился? Если есть что толковое, - мелкой нарезкой клади сюда. Сделаем. Я попробую что-нибудь историческое поискать и послать вместе с остальными портретами, что готовлю... У меня тут загвоздка, из-за огромного кол/ва портретов (причем я все сохраняю сразу в двух форматах, tga и Jpeg) я запутался, не разберу что я уже послал, и что у меня отложено... Приходиться приводить в порядок весь фолдер - а в нем 14 подфолдеров! И я, как назло, сегодня еще три книжки купил, пришел домой, подробно рассмотрел, а там... пахать и пахать! 2 Chernish именно. Обрати внимание - у стандартных королей один и тот же портрет как в окне выбора страны в кампании так и в игре.. а у нас в окне - одна физия, а в игре - другая Я, признаюсь, не пытался уникальным королям портреты ставить, по примеру героев. И вообще, я не очень понял, как можно параметры и характеристики королям менять... Да ты и сам писал, and I quote: "Это гораздо проще чем изменить имя и номер короля" Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 4 января, 2004 Автор #302 Поделиться Опубликовано 4 января, 2004 сегодня поймал удивительный косяк в моде - принцессу с рожей бородатого уэльского героя из misc.. в папке принцесс ессно все нормально одни женщины.. ... Слушай! А может игра в миск лезет, когда очередь портретов в основном катлоге исчерпана? Просто не умеет обнулить счетчик и все следующие берёт из миска? Это легко проверить. Оставим один портре генералу и посмотрим кого игра возьмет. потом принцев проверим так же... Идея, однако. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 5 января, 2004 #303 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Приобрел Фотошоп 8.0! Отпад!!!!!!! 2 Chernish А Уиллиама Уалласа (топик о гражданке...) я тебе геральдического попробую найти. И Брюса тоже! Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 5 января, 2004 #304 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 2 Всем By the way, у меня вопрос: Каких вы героев вообще придумали? Потому что я в эти дни часами охочусь в yahoo, может портреты настоящие вам найду. (И сделаю, разумеется! ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 января, 2004 #305 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Просто не умеет обнулить счетчик и все следующие берёт из миска? А когда кончается свой миск, она чернит портрет в статегической карте и подтягивает портрет из соседних папок в тактической? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 января, 2004 #306 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 2 Chernish: Так надо? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 января, 2004 #307 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Так надо? что именно? Субудай во главе багатуров - это редкость, как получилось? У меня он стандартно возникает во главе тюркских огланов в Крыму описание вроде обычное.. багатуры - так называлась личная тысяча охранявшая Чингисхана, в нее отбирали самых великих воинов... жаль в описании последняя строчка не влезла.. портрет класический, родной Субудаев - китайской работы.. звезд сколько надо - он вообще лучший генерал МТВ по замыслу.. а что вызвало недоумение? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 января, 2004 #308 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Субудай во главе багатуров - это редкость, как получилось? У меня он стандартно возникает во главе тюркских огланов в Крыму Так непонятки - у меня возник в Хазарии (прописал верхним солджером багатуров в Хазарии). Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 5 января, 2004 Автор #309 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Приобрел Фотошоп 8.0! Отпад!!!!!!! Как и я за два доллара? Потому что я в эти дни часами охочусь в yahoo, может портреты настоящие вам найду. (И сделаю, разумеется! ) Отлично! По моему мнению, герои и портреты - это половина всей атмосферы игры. Мне сейчас не до этого, а тигер куда-то подевался. Вся надежда на тебя. Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #310 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Так. Вот совсем сырые (необработанные портреты). Извините, но я не график... Если подойдет - обрабатывайте, добавляйте... Port01.zip Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #311 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Но. 2 Port02.zip Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #312 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Но. 3 Port03.zip Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #313 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Ною 4 de_Moley.zip Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #314 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Ною 5 Robert_Bruce.zip Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #315 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Но. 6 Lith_kings.zip Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #316 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Но. 7 Lith_general1.zip Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #317 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Но. 8 Lith_general2.zip Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 5 января, 2004 #318 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 2 Engineer Как и я за два доллара? Нет, здесь такое не проходит. 6 евро, if you please!!! 2 Горог Цветные у меня уже есть, но те, что очень маленькие на подойдут. Где ты такого Жака де Моле откопал. (У меня манюсенький, совсем низкокачественный!) Сделаем... Ссылка на комментарий
Горог Опубликовано 5 января, 2004 #319 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 очень маленькие на подойдут А какие это? Увеличить невыйдет? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 5 января, 2004 #320 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 2 Горог А какие это? Увеличить невыйдет? Например Hugh de Payens... Или Walther von Kniprode... К сожалению не выйдет их увеличить. Повремените, я на тему крестовых походов заготовил, мож че подойдет... А Хьюга я уже долго ищу, никак качественной репродукции не найти! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 января, 2004 #321 Поделиться Опубликовано 5 января, 2004 Так непонятки - у меня возник в Хазарии (прописал верхним солджером багатуров в Хазарии). он по дефолту -1 - т.е. в любой монгольской.. По моему мнению, герои и портреты - это половина всей атмосферы игры. я тоже хочу ВСЕ портреты МТВ поменять... 2 Egir: новых мы мало придумали - в основном перетасовали имеющихся.. Но! В МТВ нет исторических портретов тех королей-героев которые есть! Ни Фридриха Барбароссы, ни Жанны Дарковой, ни Ричарда Львиное Сердце - никого.. А в принципе им всем можно приделать их родные физии... щас я леплю кому попало кого попало - потому что все равно в общей куче это неважно (только немногим - в misc - родные портреты) Но если исторических изображений будет хотя бы половина есть смысл покорпеть и все правильно расписать... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 6 января, 2004 #322 Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Вот Мы какие , и здесь вам не то , и это вам не там вот!!! Спасибо всем кто парился над портретами , еще , еще , еще.... Ссылка на комментарий
IMPERATOR Опубликовано 6 января, 2004 #323 Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Горог я твои фотки переделал для игры. Можно выложить? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 6 января, 2004 Автор #324 Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 Но если исторических изображений будет хотя бы половина есть смысл покорпеть и все правильно расписать... Мечта. Елы-палы. 2 Горог: Надо хотя бы 100 пикселов для портрета, тогда любая обработка возможна, - 50 уже ощутимо не хватает - выходит плохое качество. 2 Egir: Ну как, ты взялся за глобальную перепаковку портретов по папкам мода? Если да, то напиши, когда будешь готов прислать. Я бы предложил подвести черту через месяц. Как раз и Chernish с исправлениями подоспеет, может и баги ещё половим. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 6 января, 2004 #325 Поделиться Опубликовано 6 января, 2004 2 Engineer Ты меня не очень правильно понял. Я перепаковываю, да, но у меня своя архивация. Я у себя все разложил по странам, а страт. агентов по категориям. Основную массу работы (уборки ) я закончил. Портретов уже масса (где-то около 80-ти ), но пересылать буду завтра, а сейчас иду спатушки... Завтра сдаю экзамен в 8 утра! Wish me luck! 2 Горог Надо хотя бы 100 пикселов для портрета, тогда любая обработка возможна, - 50 уже ощутимо не хватает - выходит плохое качество. Вот вот... А цветные твои я уже подготовил... 2 IMPERATOR Не "можно", а "нужно"! Завтра я свои выложу, сравним... 2 Chernish новых мы мало придумали - в основном перетасовали имеющихся..Но! В МТВ нет исторических портретов тех королей-героев которые есть! Ни Фридриха Барбароссы, ни Жанны Дарковой, ни Ричарда Львиное Сердце - никого.. А в принципе им всем можно приделать их родные физии... щас я леплю кому попало кого попало - потому что все равно в общей куче это неважно (только немногим - в misc - родные портреты) Но если исторических изображений будет хотя бы половина есть смысл покорпеть и все правильно расписать... По-моему, Барбаросса есть. Разве это не он nr. 1 в папке Misc? Я поискал настоящие портреты героев игры, но не густо. Есть, конечно, некоторые, увидишь - скажешь. Остальные, что подходит; меня в основном интересует качество картины... А Ричарда я нашел просто ВЕЛИКОЛЕПНОГО! Намного лучше оспреевского, которого раньше посылал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти